автор |
сообщение |
slovar06 
 магистр

|
3 ноября 2023 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Жулавский. На серебряном шаре. "Вокруг света". Отсутствует №35 за1915 г. Возможно, его удастся скопировать с какого-либо аукциона.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 ноября 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiОни же почти все есть в базе, а которых нет — как в оригинале. Тим Иммович — вообще псевдоним, так и не расшифрованный Например СЕРГЕЙ ПИЛИПЕНКО АФАРБИТ На Фантлабе рассказа нет. На Ф. 15 человек Пилипенко, из них 3 Сергея, и 1 С. К какому автору рассказ привязывать? И так по большей части авторов.
Найденные писатели (1 — 15 из 15):
Анастасия Пилипенко (1 книга) Михаил Михайлович Пилипенко (3 книги) Наталия Олеговна Пилипенко (1 перевод) Николай Варфоломеевич Пилипенко (2 книги) Ольга Пилипенко (1 книга) Павел Павлович Пилипенко (1 книга) С. Г. Пилипенко (1 книга) Сергей Пилипенко (1 книга) Сергей Викторович Пилипенко (4 книги) Сергей Владимирович Пилипенко (1 книга) Станислав Пилипенко (2 книги) Фёдор Семёнович Пилипенко (6 книг) Юля Пилипенко (3 книги) Янина Пилипенко (2 книги) Ярослав Игоревич Пилипенко (1 книга)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
angelka772000 
 магистр

|
|
angelka772000 
 магистр

|
|
angelka772000 
 магистр

|
|
yergnoor 
 активист

|
3 ноября 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarФлибуста в Торе. Серия "Фантастический раритет". В общем, я эту инициативу оцениваю очень высоко, но у меня было одно предложение (писал в личку)
цитата yergnoorЗамечание одно. Серия "Фантастический раритет" там была заведена как издательская, конкретно под книги "Тардиса". Добавление в неё книг "другого издательства" только путаницу вызовет. Обычно если есть две разные серии с одним названием, то для одной из них добавляется в скобочках название издателя или автора (если серия авторская). Чтоб книги не перемешивались. Так что, как по мне, для этих книг серию бы стоило как-нибудь переименовать. Например в "Фантастический раритет (СПУТНИК ТМ)" Хотя вообще-то в самих книгах название серии и вовсе написано как "Библиотека приключений и научной фантастики" — оформление от "рамочки" позаимствовано. А настоящего официального названия серии и вовсе не было похоже, наверное составитель о нём и не задумывался. Тогда и стал вопрос, который я переадресую в эту тему
цитата heleknarТогда придумайте вместе с товарищами какое-нибудь единое и общее название для серии, чтобы я всё туда поместил и можно было по названию серии сразу найти. Особенно ценно было бы мнение самого создателя книг. Ну и прочих заинтересованных лиц.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
angelka772000 
 магистр

|
|
mikaei