автор |
сообщение |
mikaei 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
malshin 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlyninнаверно и в Сети есть номер Точно, я как-то и не подумал, глянул — я такой сканировал и выкладывал на торрентах, следовательно окончание в сети есть.
|
|
|
nightowl 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshinАдамов "Авария" н/ф рассказ из "Знание-сила" №2 за 1935 malshin цитата malshinТам оказывается в следующем номере окончание рассказа malshin Возможно, Вас может заинтересовать такой вариант (с окончанием)
|
|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
7 января 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попались в руки первые 4 номера Вокруг света за 1941-й год, в 4-м номере публиковались главы из романа Казанцева "Арктический мост" с иллюстрациями Рачева. Если надо — отсканирую, вот только больше номеров за 1941, где наверняка продолжение было, мне не попадалось.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
10 января 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshinвот только больше номеров за 1941, где наверняка продолжение было, мне не попадалось. Думаю, это потому ,что в июне месяце того же года у редакции журнала возникли некоторые посторонние трудности. Ну, знаете, типа, "все ушли на фронт" ,вместо того, чтобы зачетные книжки читать и публиковать для всеобщего удовольствия.
|
|
|
hlynin 
 активист

|
10 января 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДумаю, это потому ,что в июне месяце того же года у редакции журнала возникли некоторые посторонние трудности. Ну, знаете, типа, "все ушли на фронт" ,вместо того, чтобы зачетные книжки читать и публиковать для всеобщего удовольствия. Да, в июне возникли. А до июня было ещё два номера
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
19 января 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это оказался третий прочитанный мной рассказ у Швайцера. Два других легко вычисляются по его библиографии 
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
20 января 2024 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Поелику два подписчика проголосовали за мою АК, как лучшую в 2023 году, то приходится соответствовать!
Я, допустим, проголосовал, как за библиографа года.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|