автор |
сообщение |
stax 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А ведь я зачем-то Куликовского как раз и отдавал...
Это было предчувствие...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy куликовский есть в первоиздании Г.М. у меня давно есть pdf . Надо, так повешу...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky у меня давно есть pdf . Надо, так повешу...
Е. В. Так именно в вашем PDF, которое я отправлял "Тардису", как раз и не хватает означенных страниц. Так что пусть лучше Григорий Моисеевич отсканирует 95-96 стр. со своей книги.
|
|
|
andynick 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
andynick 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Е. В. Так именно в вашем PDF, которое я отправлял "Тардису", как раз и не хватает означенных страниц.
Месть должжна быть жестокой. Теперь поклонники "Тардиса" знают кого благодарить за брак. А что, слабо было вычитать перед отправкой?
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Августович "Агата-ага
С ценным приобретением, Григорий Моисеевич! Переиздать бы эту вещичку — в паре с "Синим золотом" Бормана.
andynick Экий вы, право, мстительный... Странички скачал. Для сюжета они, кстати, большого значения не имеют. И я не работаю в "Тардисе", чтобы заниматься вычиткой — для этого у них свои люди есть. Так что упреки не по адресу. Главное, теперь есть книга в бумажном варианте. И я не соглашусь, что книга ерундовая. Аннотацию написал. Отзыв позже.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax И я не соглашусь, что книга ерундовая Мне тоже так не показалось. Написано приятным стилем, неторопливое повествование,фантастика и политическая и техническая. Не хуже многих. Августовича пока не читал. Бормана не имею, но вроде Е.В. достал текст.Впрочем, могу ошибаться
цитата stax С ценным приобретением - да уж-ЦЕНА весьма высокая.Правда продавец не предупредил об отсутствии страниц и потом скинул 15 процентов-когда дефект обнаружился, но всё равно-дорого.Так что ЦЕННОЕ в обоих смыслах И что удивительно, я не из тех, кто по вечерам просеивает новые поступления на алибе-слишком поздно для меня ждать до 23-15. А тут как-то засиделся и думаю-дай посмотрю и сразу увидел и заказал книгу.Повезло..
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy А тут как-то засиделся и думаю-дай посмотрю и сразу увидел и заказал книгу.Повезло..
У меня так же было: случайно увидел на Авито книгу Н. Смирнова "Через пять тысяч дней" всего-то за... 900 рублей. Но пока писал продавцу письмо (нет бы, сразу позвонить), книгу перехватили. И выставили на Алибе за... 15 тысяч рублей. Теперь "Орион" издал в малоформатке... А ведь удача была так близко...
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, бывает.Придется раскошеливаться на Орион,ибо когда будет в ПБ и будет ли...Вышел и "Хрустальный край"(переделанный в "Хрустальную страну". Если у меня нет первоиздания-придется брать..
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
andynick 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky цитата grigoriy ибо когда будет в ПБ и будет ли Будет.
А "Воздушный караван" с "Дневником шпиона" тоже будет? Или подождете пока "Орион" сделает и тиснете с него? Так-то оно конечно, дешевле выйдет, не надо тратиться на первоисточники.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|