автор |
сообщение |
Евгений1960г. 
 новичок

|
|
rustex 
 активист

|
|
rustex 
 активист

|
12 августа 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо что в библиотеку Конгресса мне далеко весьма ;) А ведь там есть многие старые весьма издания. Аппетит микробов Шишко там например таки есть ;) И Ульянский — Путь колеса тоже... И даже Язвицкий Побежденные боги(гора лунного духа) — аж в микрофильмовой форме...
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
Евгений1960г. 
 новичок

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex И Ульянский — Путь колеса тоже... И даже Язвицкий Побежденные боги(гора лунного духа) — аж в микрофильмовой форме Ну, это -то не проблема. Все это есть в ксероксах. Было бы время отсканировать и интерес народа к материалу. Будет интерес — постепенно могу сделать.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin И обложку неплохо бы заменить Обложку заменю. Кстати, вещь была в каком-то из старых журналов — то ли в "З-С", то ли в "Т-М". Иллюстрации, помню, были весьма-весьма.
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
milgunv 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
12 августа 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Странно, что я не нашел этой книги в... ну, в том виде и месте, где она лежит. Поисковик привёл меня не туда — на журнальный вариант.
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
milgunv 
 философ

|
|
AltX 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
13 августа 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin Аналогичный вопрос по Рич + Черненко. Мушкетеры
А интересно, журнальный вариант где нибудь выкладывался? Тот что под названием «Сошедшие с неба»: Науч.-фантаст. повесть /Рис. И.Оффенгендена.//ж.«Молодая гвардия», 1963г. №2 -С.146-199, №3-с.210-272. Сильно он отличается от книги? Ведь на польский и на чешский повесть переводилась с журнального варианта
|
|
|
rustex 
 активист

|
|
hlynin 
 активист

|
|
AltX 
 философ

|
13 августа 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin
цитата Прикрепляю обложку и форзац Очень хорошие. Но зачем запороллены? Я уже забыл, как снимать пороли.
Наверное по умолчанию стояли. Сейчас переделаю
|
|
|
AltX 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
13 августа 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Заменил. Хотел бы спросить — после обложки и фарзаца я ввожу маленькие пустые рисунки — чтобы можно смотреть книгу в развороте. Надо ли так делать? Есть ли другие способы? Порой не очень понятно, если возникает пустая страница, причем развёрнутая во весь экран
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 августа 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хотел бы спросить — после обложки и фарзаца я ввожу маленькие пустые рисунки — чтобы можно смотреть книгу в развороте. Надо ли так делать? Есть ли другие способы? Порой не очень понятно, если возникает пустая страница, причем развёрнутая во весь экран
Меня это не напрягает. Возможность смотреть в развороте — это очень полезная фишка.
|
|
|