автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
18 сентября 2019 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ
цитата А откуда, собственно, возникла версия об отсутствии ФИО уважаемого г-на Черепанова в наших изданиях?
Смотрю на приведённый PDF, и в голове только один вопрос: блин, да как так-то???  Оказывается, в книге ЕСТЬ упоминание имени переводчика? Так бы и сказали сразу! И в анонсе бы указали — поверьте, в среде тех, кто читает "окололавкрафтовщину", имя Черепанова хорошо известно, могло бы и привлечь пару-тройку потенциальных покупателей Ради чего было конспирацию устраивать и размусоливать эту тему на столько страниц? А для чего этот поток сознания господина Лидина, который рассказывает о переводчиках, не желающих платить алименты и сидящих на "игле" коллекторов?  Отказываюсь понимать логику... 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2019 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Файлы: Некрономикон 4.pdf Видимо, наборщик издательства так загружен что прочесть свои полторы строчки и перепроверить набранное на титульной странице не представляется возможным
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
18 сентября 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe для чего этот поток сознания господина Лидина, который рассказывает о переводчиках, не желающих платить алименты и сидящих на "игле" коллекторов?
Для того чтобы и в дальнейшем присечь глупые вопросы и нападки. Если переводчик в книге не стоит, на то есть причина... и точка!
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
18 сентября 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Смотрю на приведённый PDF, и в голове только один вопрос: блин, да как так-то??? Оказывается, в книге ЕСТЬ упоминание имени переводчика? Так бы и сказали сразу! И в анонсе бы указали — поверьте, в среде тех, кто читает "окололавкрафтовщину", имя Черепанова хорошо известно, могло бы и привлечь пару-тройку потенциальных покупателей Ради чего было конспирацию устраивать и размусоливать эту тему на столько страниц? Хотелось узнать источник вашей инф. Вы ведь не читаете наших книг .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "Кадиллаки и динозавры". Считаю, что своих денег она не стоит: всего 340 стр и клееный блок, плюс ко всему (точнее — минус) книга пришла вся побитая. Я очень разочарован . Надеюсь, содержание хотя бы будет достойным.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 сентября 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ
цитата Хотелось узнать источник вашей инф. Вы ведь не читаете наших книг
Источник какой информации Вас интересует?  Вся информация по данному изданию была почерпнута из анонса в теме, где про авторство перевода не было сказано ни слово. А на прямой вопрос ответил Соболев. Если бы в анонсе было написано что-то вроде "Мы представляем вам подборку рассказов, навеянных "Мифами Ктулху", в замечательных переводах Алексея Черепанова, над которыми он работал несколько лет" — никаких вопросов у меня бы не возникло. Или Вас что-то другое интересует? 
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 сентября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles
цитата Да ладно вам, одно и тоже и правда уже по кругу.
Мне задали вопрос — я ответил.
цитата Пусть ребята новое что-нибудь готовят.
Пусть готовят. Кто возражает-то?  А если возьмут готовое в сети, сразу об этом пусть так и напишут! 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 сентября 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Получил "Кадиллаки и динозавры". Считаю, что своих денег она не стоит: всего 340 стр и клееный блок, плюс ко всему (точнее — минус) книга пришла вся побитая. Я очень разочарован . Надеюсь, содержание хотя бы будет достойным. Брак мы всегда заменяем. Свяжитесь с Мариной, пришлите фото, и вопрос будет решен. Кстати, Вы участвуете в акции для всех постоянных покупателей на эту книгу? Если нет, то поднимите этот вопрос при общении с ней.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 сентября 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Источник какой информации Вас интересует? Ложной.
цитата Seidhe Вся информация по данному изданию была почерпнута из анонса в теме, где про авторство перевода не было сказано ни слово. А на прямой вопрос ответил Соболев. Если бы в анонсе было написано что-то вроде "Мы представляем вам подборку рассказов, навеянных "Мифами Ктулху", в замечательных переводах Алексея Черепанова, над которыми он работал несколько лет" — никаких вопросов у меня бы не возникло. Или Вас что-то другое интересует? Предполагаю, что вы явл. фанатом данного переводчика. Но это не значит, что остальным интересны ваши вкусы. В анонсах мы обычно не выделяем какие-то фамилии, но если спрашивают — отвечаем без проблем. Спросили бы нормально: кто переводил, норм. бы и ответили. А вы сразу: караул! грабят! пираты!.. А так как мы вам ничего не обязаны, то и ответы были соответственные .
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 сентября 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Что за акция?
цитата Марина Че По вопросам бронирования и приобретения пишите на szizdat@gmail.com. Для наших подписчиков действует специальное предложение! Говорить о цифрах здесь не принято. Поэтому пишите Марине в ЛС, не стесняйтесь.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
20 сентября 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, для наших постоянных читателей есть специальное предложение по Кадиллакам и динозаврам! Кто по каким-то причинам не увидел от меня письма об этом — напишите мне на szizdat@gmail.com!
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 сентября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую внимательно читать наши анонсы. А также объявления об акциях. Глядишь, и книга будет стоить своих денег .
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В итоге, тираж Кадиллаков... составил 135 экз. и почти весь разошелся. При заказе до конца сент. действует акция.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
25 сентября 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Приличный тираж по нынешним временам. Тираж Фразетты был еще больше. Когда много картинок, берут лучше. Поколение эпохи комиксов .
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|