автор |
сообщение |
elkub 
 философ

|
20 апреля 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗПоследняя рецензия моя. Фаэты читал очень давно, помню что понравилось очень!но свой плюс за рецензию поставил 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
трампец 
 активист

|
20 апреля 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubФаэты читал очень давно, помню что понравилось очень!но свой плюс за рецензию поставил :-))) Ну это не рецензия, пустословный пустобрёх комментарий, а вот если будет подобный комментарий в официальном издании, с реквизитами комментирующего, я первый выражу "респект" За "смелость", ну если с прицелом на дальнейшее.
|
––– Правдоруб |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
20 апреля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗрецензия моя Нате Вам плюс, раз просите. У нашего советского фон Дэникена на минималках мне "Фаэты" больше всего нравились. Когда мне было 10-12 лет. Т. е. более 35 лет назад. Теперь же с именем Казанцева у меня твёрдо ассоциируется "Космопоиск" с Чернобровом (R.I.P.) и телеканал ТВ-3. Создал человек себе репутацию на старости лет, называется. Всё, ушёл — спорить и продолжать оффтоп не собираюсь.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 апреля 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНате Вам плюс, раз просите. Помилуйте, г-да, ужели похож я на собирателя наклеек в "5" и плюсов в мимоходных заметках на полях классики? Просто хотел поделиться с нашими читателями ностальгическими воспоминаниями и новейшими конспирологич. теориями. Все-таки по профильному образованию я бывший советский ракетчик, а как известно, бывших ракетчиков (как и бывших СМЕРШевцев ) не бывает.цитата WallesИ кстати да, Чернобров его часто упоминал в своих книжках. Особенно рассказ насчёт версии Тунгусского метеорита. "Но любим ми его нэ за это..." 
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
трампец 
 активист

|
20 апреля 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатлило: В январе 1995 года «Космопоиск» провёл в Москве международный Конгресс палеокосмонавтики с участием Эриха фон Дэникена[1][неавторитетный источник?][2][67]. Игорь СЗ Так можно ждать издания столь любимого вами Казанцева, с вашими комментариями? Вдруг это будет хит
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 апреля 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецКороче, если в "стиле", хватит печатать "западную хрень", давай наше "скрепное" Возможно, вы не в курсе, но здесь работает армейский принцип "инициатива наказуема", или 3-е правило баклана: "заплати — и лети". Выкупаете наш минимальный тираж 30 экз., и мы печатаем, что угодно в рамках ГК и УК: хоть скрепы, хоть рельсы и шпалы...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
20 апреля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ цитата трампец Короче, если в "стиле", хватит печатать "западную хрень", давай наше "скрепное"
Возможно, вы не в курсе, но здесь работает армейский принцип "инициатива наказуема", или 3-е правило баклана: "заплати — и лети". Выкупаете наш минимальный тираж 30 экз., и мы печатаем, что угодно в рамках ГК и УК: хоть скрепы, хоть рельсы и шпалы... Понял, если что, "вы не вы", даже и "на берегах Невы" https://www.youtube.com/watch?v=ZVFmd8OTKME
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
20 апреля 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНо это не значит, что мы не соперники "Пусть расцветают 100 цветов, пусть процветают 100 издательств" — почти Конфуций. Но у нас процветает только одно, и все вы его хорошо знаете .
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 апреля 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesЗато самой крутяцкой его книги-то и нет. Библиография неполна, понятное дело. Вряд ли на ФЛ библиографией Черноброва занимались целенаправленно, скорее — страничка «стихийно» сложилась, как результат внесения в базу различных журналов и сборников.
цитата трампецНе там смотрите Спасиб! Про «Космопоиск» — тоже занимательно и познавательно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
трампец 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
21 апреля 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецГлубина дна, по вашему мнению? Мне трудно судить, так как с вопросом практически не знаком. Но так-то, люди увлечены, что-то там ищут.. Во все времена ж такое было. Философский камень там какой искали, иль Эльдорадо, иль мифическую Трою.. Кстати, попутно и много другого интересного находили.. А вот такое: цитата Тарелку нашли на глубине 40 метров, её вес около 200 кг, а размеры 85 на 80 см. По мнению Вадима Черноброва, скорее всего данный объект представлял собой геологическую конкрецию цитата По материалам экспедиций 2002—2007 гг. был сделан вывод, что так называемое Бросненское чудовище является скоплениями газа, выходящими из глубин озера на поверхность цитата По результатам проверки был сделан вывод, что геометрические фигуры появились в результате деятельности человека ...дык, и вовсе может оказаться правильной версией))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
трампец 
 активист

|
|