автор |
сообщение |
sar 
 философ

|
2 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.
Встречаем свежий номер!
DARKER на Фантлабе
Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.
Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
|
subhuman 
 философ

|
22 июля 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Может, он именно этого и добивался?
Интересный вывод. Это ведь про меня речь? Обосновать своё странное предположение, скорее всего, не сможете?... Зачем мне изгонять этого человека с фантлаба? Какой мне в этом смысл?
цитата fox_mulder Детский сад, штаны на лямках.
Да уж... Ноу комментс...
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
22 июля 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Обосновать своё странное предположение, скорее всего, не сможете?
Ну почему же? Опираясь на некоторые ваши высказывания на форуме, я допускаю мысль, что вы являетесь владельцем одного интернет-ресурса, сходного по своей тематике с журналом Darker (но, в отличие от него, посвящённого исключительно кино). То есть, одним из конкурентов darklot. А если так, то вполне можете устраивать в его отношении какие-то провокации, целью которых является дискредитация его ресурса. Или помехи в освещении работы этого ресурса здесь, на Фантлабе. Но это всего лишь предположение, конечно.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
ninjascum 
 новичок

|
22 июля 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата о есть, одним из конкурентов darklot. А если так, то вполне можете устраивать в его отношении какие-то провокации, целью которых является дискредитация его ресурса.
Гениально! Вы раскрыли заговор! Конкуренты darklot'а посрамлены! :)
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
22 июля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ninjascum Конкуренты darklot'а посрамлены! :)
Внезапная активизация этого аккаунта, долгое время проведшего в спячке (было бы вообще замечательно, будь он создан только что), некоторым образом подтверждает мои слова Хотя я, в общем-то, к этому не стремился
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
ninjascum 
 новичок

|
22 июля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата некоторым образом подтверждает мои слова Хотя я, в общем-то, к этому не стремился
Я рад, что вы еще больше утвердились в своей правоте. ) Хотя я, в общем-то, к этому не стремился ) А можно ли узнать адрес интернет-ресурса, который принадлежит, по вашему мнению, subhuman'у ?
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
22 июля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ninjascum А можно ли узнать адрес интернет-ресурса, который принадлежит, по вашему мнению, subhuman'у ?
Не нужно, поскольку я вовсе даже не уверен в своей правоте. И уж тем более не имею реальных доказательств. А следовательно, не имею и права оперировать такой информацией.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
22 июля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, теория заговора -- это наше все! Что только не вытащишь из одной конкретной претензии к конкретной рецензии. Правда, замах слабоват. Я вот думаю, пользователь subhuman -- креатура гнусных инопланетных захватчиков, которые готовятся всех нас превратить в капустные кочерыжки. И пусть попробует опровергнуть!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
22 июля 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky subhuman -- креатура гнусных инопланетных захватчиков, которые готовятся всех нас превратить в капустные кочерыжки.
Easter Gay?
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 июля 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Скорее, вот что-то вот из этого определителя.
Да, гидроцефал ложнозрячий — это пять 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 июля 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo, Ваша ссылочка — Петухов, или последователи?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
subhuman 
 философ

|
22 июля 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo я допускаю мысль, что вы являетесь владельцем одного интернет-ресурса, сходного по своей тематике с журналом Darker
Грандиозно. Прискорбно, конечно, но вы заблуждаетесь. Да и тематика, освещаемая в Даркере, мне в основном малоинтересна, за исключением некоторых её проявлений. Меня интересует малобюджетное кино в целом, а не только ужасы, а литература ужасов мне вообще почти безразлична...
цитата Pazoozoo Внезапная активизация этого аккаунта, долгое время проведшего в спячке (было бы вообще замечательно, будь он создан только что), некоторым образом подтверждает мои слова
Единственное, что она подтверждает, так это то, что человек, оставивший в прошлом году комментарий в теме про Кларка Эштона Смита, читает также и тему про журнал Даркер...
цитата Pazoozoo А если так, то вполне можете устраивать в его отношении какие-то провокации
Есть такая народная мудрость: по себе людей не судят.:)
цитата vvladimirsky Я вот думаю, пользователь subhuman -- креатура гнусных инопланетных захватчиков, которые готовятся всех нас превратить в капустные кочерыжки.
Вот это уже лучше. С этим я почти согласен. :))
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
22 июля 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman по себе людей не судят
А я не по себе. Кому я здесь конкурент и в чём?
цитата subhuman конечно, но вы заблуждаетесь.
Ну, так оно, наверное, и лучше?
|
|
|
subhuman 
 философ

|
22 июля 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Ну, так оно, наверное, и лучше?
Ну да. Так лучше.:)
цитата Pazoozoo А я не по себе. Кому я здесь конкурент и в чём?
Я имел в виду не конкуренцию, а то, что вы как бы подозреваете людей в том, что они могут устраивать некие провокации на пустом месте. Если кто-то из вашего окружения или даже вы сами любите устраивать провокации, это не означает, что они представляют интерес для меня.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
22 июля 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Если кто-то из вашего окружения или даже вы сами любите устраивать провокации
Такого нет. Но человеческие характеры не исчерпываются мной и моим окружением
|
|
|
subhuman 
 философ

|
22 июля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда постарайтесь, пожалуйста, в будущем не высказывать свои предположения столь явно, особенно если у вас нет никаких доказательств...:) К чему тратить время и нервы на эти дурацкие перепалки, не понимаю...
|
|
|
Maniac Cop 
 авторитет

|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
23 июля 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maniac Cop Меньше стало встречаться рецензий на кино, которое резко не нравится авторам журнала.
В этот раз рецензенты были в хорошем настроении)
цитата Wladdimir Вообще-то у меня складывалось лучшее мнение о создателях DARKER-а... Воистину -- детский сад.
Не нужно только раздувать из мухи слона. Локальные конфликты/недопонимания и т.д. и т.п. были и всегда будут. Ничего криминального не произошло, так что не вижу повода для подобной шумихи. В любом случае, если кому-то неприятна команда, которая делает журнал, то общаться с членами редакции никто ведь не заставляет. Журнал будет выходить независимо от того, обитает ли на форуме главред или нет.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|