DARKER онлайн журнал о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

DARKER (онлайн-журнал о хорроре)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 15:56  
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.

Встречаем свежий номер!

DARKER на Фантлабе

Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
–––
Тот, Кто Обходит Ряды

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 15:35  

цитата Pazoozoo

Может, он именно этого и добивался?

Интересный вывод. Это ведь про меня речь? Обосновать своё странное предположение, скорее всего, не сможете?... Зачем мне изгонять этого человека с фантлаба? Какой мне в этом смысл?

цитата fox_mulder

Детский сад, штаны на лямках.

Да уж... Ноу комментс...
–––
[профиль остановлен]

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 15:40  

цитата subhuman

Обосновать своё странное предположение, скорее всего, не сможете?

Ну почему же? Опираясь на некоторые ваши высказывания на форуме, я допускаю мысль, что вы являетесь владельцем одного интернет-ресурса, сходного по своей тематике с журналом Darker (но, в отличие от него, посвящённого исключительно кино). То есть, одним из конкурентов darklot. А если так, то вполне можете устраивать в его отношении какие-то провокации, целью которых является дискредитация его ресурса. Или помехи в освещении работы этого ресурса здесь, на Фантлабе. Но это всего лишь предположение, конечно.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 15:51  

цитата

о есть, одним из конкурентов darklot. А если так, то вполне можете устраивать в его отношении какие-то провокации, целью которых является дискредитация его ресурса.

Гениально! Вы раскрыли заговор!
Конкуренты darklot'а посрамлены! :)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 15:55  

цитата ninjascum

Конкуренты darklot'а посрамлены! :)

Внезапная активизация этого аккаунта, долгое время проведшего в спячке (было бы вообще замечательно, будь он создан только что), некоторым образом подтверждает мои слова:-) Хотя я, в общем-то, к этому не стремился;-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:05  

цитата

некоторым образом подтверждает мои слова Хотя я, в общем-то, к этому не стремился

Я рад, что вы еще больше утвердились в своей правоте. ) Хотя я, в общем-то, к этому не стремился )
А можно ли узнать адрес интернет-ресурса, который принадлежит, по вашему мнению, subhuman'у ?

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:12  

цитата ninjascum

А можно ли узнать адрес интернет-ресурса, который принадлежит, по вашему мнению, subhuman'у ?

Не нужно, поскольку я вовсе даже не уверен в своей правоте. И уж тем более не имею реальных доказательств. А следовательно, не имею и права оперировать такой информацией.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:25  
О, теория заговора -- это наше все! Что только не вытащишь из одной конкретной претензии к конкретной рецензии. Правда, замах слабоват. Я вот думаю, пользователь subhuman -- креатура гнусных инопланетных захватчиков, которые готовятся всех нас превратить в капустные кочерыжки. И пусть попробует опровергнуть!
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:27  

цитата vvladimirsky

subhuman -- креатура гнусных инопланетных захватчиков, которые готовятся всех нас превратить в капустные кочерыжки.

Easter Gay?:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:33  
Скорее, вот что-то вот из этого определителя. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:36  

цитата vvladimirsky

Скорее, вот что-то вот из этого определителя.

Да, гидроцефал ложнозрячий — это пять :-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:41  
Pazoozoo, Ваша ссылочка — Петухов, или последователи?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:42  
Karnosaur123, последователи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:47  

цитата Pazoozoo

я допускаю мысль, что вы являетесь владельцем одного интернет-ресурса, сходного по своей тематике с журналом Darker

Грандиозно. Прискорбно, конечно, но вы заблуждаетесь. Да и тематика, освещаемая в Даркере, мне в основном малоинтересна, за исключением некоторых её проявлений. Меня интересует малобюджетное кино в целом, а не только ужасы, а литература ужасов мне вообще почти безразлична...

цитата Pazoozoo

Внезапная активизация этого аккаунта, долгое время проведшего в спячке (было бы вообще замечательно, будь он создан только что), некоторым образом подтверждает мои слова

Единственное, что она подтверждает, так это то, что человек, оставивший в прошлом году комментарий в теме про Кларка Эштона Смита, читает также и тему про журнал Даркер...

цитата Pazoozoo

А если так, то вполне можете устраивать в его отношении какие-то провокации

Есть такая народная мудрость: по себе людей не судят.:)

цитата vvladimirsky

Я вот думаю, пользователь subhuman -- креатура гнусных инопланетных захватчиков, которые готовятся всех нас превратить в капустные кочерыжки.

Вот это уже лучше. С этим я почти согласен. :))
–––
[профиль остановлен]

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:54  

цитата subhuman

по себе людей не судят

А я не по себе. Кому я здесь конкурент и в чём?

цитата subhuman

конечно, но вы заблуждаетесь.

Ну, так оно, наверное, и лучше?:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 16:58  

цитата Pazoozoo

Ну, так оно, наверное, и лучше?

Ну да. Так лучше.:)

цитата Pazoozoo

А я не по себе. Кому я здесь конкурент и в чём?

Я имел в виду не конкуренцию, а то, что вы как бы подозреваете людей в том, что они могут устраивать некие провокации на пустом месте. Если кто-то из вашего окружения или даже вы сами любите устраивать провокации, это не означает, что они представляют интерес для меня.
–––
[профиль остановлен]

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 17:04  

цитата subhuman

Если кто-то из вашего окружения или даже вы сами любите устраивать провокации

Такого нет. Но человеческие характеры не исчерпываются мной и моим окружением:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 17:10  
Тогда постарайтесь, пожалуйста, в будущем не высказывать свои предположения столь явно, особенно если у вас нет никаких доказательств...:) К чему тратить время и нервы на эти дурацкие перепалки, не понимаю...
–––
[профиль остановлен]

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 21:45  
С рецензиями на фильмы в этот раз получше. Меньше стало встречаться рецензий на кино, которое резко не нравится авторам журнала.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2011 г. 23:38  
Вообще-то у меня складывалось лучшее мнение о создателях DARKER-а... Воистину -- детский сад.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2011 г. 00:12  

цитата Maniac Cop

Меньше стало встречаться рецензий на кино, которое резко не нравится авторам журнала.

В этот раз рецензенты были в хорошем настроении)

цитата Wladdimir

Вообще-то у меня складывалось лучшее мнение о создателях DARKER-а... Воистину -- детский сад.

Не нужно только раздувать из мухи слона. Локальные конфликты/недопонимания и т.д. и т.п. были и всегда будут. Ничего криминального не произошло, так что не вижу повода для подобной шумихи. В любом случае, если кому-то неприятна команда, которая делает журнал, то общаться с членами редакции никто ведь не заставляет. Журнал будет выходить независимо от того, обитает ли на форуме главред или нет.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
Страницы: 123...1213141516...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

Новое сообщение по теме «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх