автор |
сообщение |
sar 
 философ

|
2 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.
Встречаем свежий номер!
DARKER на Фантлабе
Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.
Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
|
subhuman 
 философ

|
22 августа 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сентябрьский номер будет интересно почитать. Надеюсь, будет затронута тема alien-клонов в кинематографе, поскольку явление очень важно для субжанра.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 августа 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman Было бы здорово, если бы вы эту тему осветили. На самом деле мог бы получиться интересный материальчик.
цитата vot_vot Меня декабрьский зело заинтриговал :)
И не зря:) По предварительному плану туда хорошо ложится некий "Спящий бог Ари-Ча" 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 августа 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "Террор" уже столько всего сказано-пересказано, что даже и не знаю. Поглядим)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Kiplas 
 философ

|
22 августа 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Тема: Зомби, живые мертвецы Ой, я даже доклад на эту тему хотел делать...
цитата senoid "Нечто" Ох, я ж его бронировал... капец мне 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
22 августа 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ох, я ж его бронировал... капец мне
А Конана ты не бронировал, часом?)
|
|
|
sar 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
23 августа 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Лэрд Баррон (Laird Barron), тройной лауреат Shirley Jackson Award, один из самых видных и оригинальных продолжателей традиции ГФЛ, согласился ответить на вопросы читателей журнала "DARKER". Милости прошу поучаствовать в пытках :)
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Kiplas 
 философ

|
23 августа 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это и выгуглить, наверное, можно. Хотя в качестве шутки можно и спрсить. Посмотрим. Надеюсь, получится поскайповаться с ним, а не тупо заслать вопросы.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
23 августа 2011 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не забудь вопрос, который мы с недавних пор задаем всем писателям: Что произойдет, если закрыть четырех человек в комнате без окон с тремя табуретками, двумя мотками веревки и одним ножом? 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Лэрд Баррон (Laird Barron), тройной лауреат Shirley Jackson Award, один из самых видных и оригинальных продолжателей традиции ГФЛ, согласился ответить на вопросы читателей журнала "DARKER". Милости прошу поучаствовать в пытках :)
А что у него с глазом?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как повелось, журналу DARKER требуются рецензии на книги. Самые важные выделены в списке полужирным. Кроме того, принимаются рецензии на любые книги в жанре ужасов, "черной" фантастики и т.п., не переводившиеся на русский язык (предпочтительно новинки последних лет и неизвестная у нас классика). Все вопросы — ко мне в личку.
АСТ Максим Максимов «Нас не бывает» Стивен Галлахер «Царствие костей» Тим Уивер «Обгоняя смерть» Дэрил Грегори «Пандемоний» Сара Блэкли-Картрайт «Красная Шапочка» Макс Брукс «Зомби. Всё о защите от живых мертвецов. Руководство по выживанию» Мэтт Бэглио «Обряд» Грег Бир «Город в конце времен» Рик Янси «Ученик монстролога» Хосе Карлос Сомоса «Зигзаг» Людмила Петрушевская «Жила-была женщина, которая хотела убить соседского ребенка» Лиз Дженсен «Вознесение» Родерик Гордон, Брайан Уильямс «Туннели» Родерик Гордон, Брайан Уильямс «Глубже» Брюнония Барри «Читающая кружево» Дино Буццатти «Шестьдесят рассказов» Джедедайя Берри «Учебник для детективов»
Corpus Мэтт Хейг «Семья Рэдли» Марион Айзек «Тепло наших тел» Питер Акройд «Хоксмур»
Эксмо антология «Мифы Ктулху» Огюст Дерлет «Маска Ктулху» Дуглас Престон, Линкольн Чайлд «Гора Дракона» Линкольн Чайлд «Утопия» Дмитрий Савочкин «Тростниковые волки» Ричард Матесон «Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории» Сара Уотерс «Маленький незнакомец» Джефф Лонг «Преисподняя. Адская бездна» Джонатан Мэйберри «Вирус» Джереми Робинсон «Кронос» Александр Варго «Гримёр» Шарлин Харрис «День мертвеца» Яна Вагнер «Вонгозеро» Мария Галина «Медведки» Майкл Маршалл «Земля вам будет прахом» Джон Коннолли «Книга потерянных вещей» Скотт Бэккер «Зовите меня Апостол»
Альфа-книга (межавторский цикл "Эпоха мертвых) Макс Петров «Наши все дома!» Николай Берг «Ночная смена. Крепость живых / Лагерь живых» Игорь Негатин «Есть время жить»
Снежный Ком М Евгений Филенко «Шестой моряк» Алексей Смирнов «Место в Мозаике» Тим Скоренко «Законы прикладной эвтаназии»
Азбука + Иностранка Чарльз де Линт «Призраки в Сети» Деян Стоилькович «Меч Константина» антология «Мистические города» Деннис Лихейн «Остров проклятых»
Прочие издательства Страшные истории о зеркалах. Антология Зомби в Якутске. Антология Александр Лидин «Операция «Изольда» Хизер Грэм «Приходит ночь» Хизер Грэм «Смертельная жатва» Хизер Грэм «Смертельная ночь» Лоран Ботти «Билет в ад» Томас Гунциг «10000 литров чистого ужаса» Бернар Кирини «Кровожадные сказки» Майк Кэри. Люцифер. Книга 1. Дьявол у порога Сергей Неграш «Четыре района»
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Nepevlif 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nepevlif Так и Филенко тоже не хоррормейкер, а мы у него интервью берем) На самом деле, чистого хоррора в списке мало — все мы понимаем, почему... Но если совсем мимо кассы, то убрать недолго.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|