автор |
сообщение |
sar 
 философ

|
2 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.
Встречаем свежий номер!
DARKER на Фантлабе
Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.
Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
subhuman 
 философ

|
26 сентября 2011 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Официально — нет, неофициально -да. Эта повесть и еще пара-тройка повестей подобного содержания были написаны мною.
Большое спасибо за ответ. Я и мои знакомые очень любим эту повесть.:) С точки зрения общественной морали она может быть и экстремальна, но как палп-фикшн близка к идеалу. Многие образы весьма оригинальны, и смотрятся такими и по сей день.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Maniac Cop 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Priority 
 активист

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Например, в моем интервью я упомянул Кэмпбелла, но не стал уточнять какого. В интервью дописали Рамсей, хотя я имел в виду Джона (но это так, мелочи). Моя ошибка. Подумал на продолжения "Соломона Кейна", издававшиеся "Северо-Западом".
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем, друзья, у нас небольшой анонс: через несколько месяцев в "DARKER" будет впервые опубликовано на русском языке одно из произведений Лэрда Баррона — звезды современного интеллектуального хоррора, продолжателя традиций Г.Ф. Лавкрафта, Томаса Лиготти и Рэмси Кэмпбелла, обладателя трех премий имени Ширли Джексон. Работа над переводом уже началась.
Напомню также, что вы можете задать вопрос писателю. Время еще есть — мы планируем опубликовать интервью одновременно с упомянутым выше переводом.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 октября 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите, издавались ли на русском романы Гая Ньюмена Смита, окромя романа "Погребённые" (1992г)?
Апдейт. На Либрусеке накопала кой-чего. Но именно "Погребённых" там нет .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Caspian 
 миродержец

|
1 октября 2011 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я остался под впечатлением от сентябрьского выпуска DARKERa. Как мне кажется, с каждым последующим номером журнал становится всё интереснее и интереснее. Это приятно. Очень порадовали интервью с Александром Лидиным и рассказ Роберта Уильяма Чэмберса «Во дворе дракона». Ребята, спасибо вам за создание этого замечательно журнала! Ваше здоровье
|
––– "Совы не то, чем они кажутся" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
1 октября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Понятно. Ну да, для ДАРКЕРа безусловно профильный автор
Так точно. Еще в "Тьме" публиковались его интервью и рассказ "Адский пламень" 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Пастырь 
 активист

|
|
senoid 
 миродержец

|
1 октября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай продублирую и в этой теме сообщение о том, что мы задумали сделать Антологию русского хоррора. Подробности тут.
цитата Пастырь А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Журнал "Тьма" № 3 (4) за 2007 год. Скачивайте, читайте и наслаждайтесь 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 октября 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Пастырь, конкретно Вам могу порекомендовать "Погребённых". Победа христианского экзорциста над демонами, сатанисты гнусны, омерзительны и получат по заслугам от объекта своего поклонения.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|