DARKER онлайн журнал о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

DARKER (онлайн-журнал о хорроре)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 15:56  
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.

Встречаем свежий номер!

DARKER на Фантлабе

Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
–––
Тот, Кто Обходит Ряды

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 01:04  
Внезапно — вышел первый номер в новом году.
Среди блока прозы — анонсированный выше Рэй Гартон и новый рассказ Марии Галиной.
Ну и куча других эксклюзивов, как всегда.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 19:02  
Я думаю, не грех будет уведомить читателей DARKER'а о том, что в изд-ве "Эксмо" вышел межавторский сборник "ПАЗЛ", в составе которого рассказы создателей вебзина Парфенова и Подольского, хорошо знакомых читателям DARKER авторов Марии Артемьевой и Дмитрия Тихонова, рассказы из числа финалистов даркеровского конкурса "Чертова дюжина".

А ориентировочно во второй половине февраля ожидается выход в "АСТ" (редакция Астрель-СПб) другой антологии, "Самая страшная книга". Примечательный факт — задняя сторона обложки этой книги украшена логотипом вебзина DARKER. Считайте это знаком качества.
–––
Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 14:30  
Итак, в февральском выпуске DARKER ждите официальный (то есть публикующийся с разрешения автора) перевод рассказа Рэмси Кэмпбелла "Jack in the Box". Кое-кто из фантлабовцев прочел его на английском, и средняя оценка, в общем, говорит сама за себя.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 22:10  
В том же февральском выпуске будет и рассказ "Поедание" Кристофера Трианы, молодого американского писателя, доселе русскому читателю неизвестного , а также — интервью с автором.8-)
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 00:58  
А вот и сабж подоспел. Военный! Здоровенный!
В номере как обычно куча эксклюзивов, аж самому страшно. В общем, налетай ;-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 01:32  
Ура!!!:cool!:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:15  
Shas zacenim!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:26  

цитата senoid

А вот и сабж подоспел.

Только у меня ссылка не работает? Лишние http и /?
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:36  

цитата Green_Bear

Только у меня ссылка не работает? Лишние http и /?
Ладно бы лишние — там не хватает двоеточия)
Вот рабочая ссылка для всех:
DARKER. №2 февраль 2014
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 11:49  
Копировал с сайта, а не по памяти набирал %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 12:56  
А оценки материалам номера можно ставить тут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 18:59  
http://fantlab.ru/community639 Рубрика для того, чтобы можно было как-то слить вместе новости обо всех журналах и е-зинах.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 21:17  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 23:06  
suhan_ilich
Т.е. в "Новинках и планах издательств" больше не отсвечивать? Или дублировать посты в новую колонку?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 11:06  
Меж тем мартовский номер вышел. Вот он, родимый — DARKER №3 март 2014.
Тема выпуска — глубинные твари. Много вкусненького, в том числе пара переводных рассказов. Налетай, братва подводная!
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 11:08  

цитата Pickman

Тема выпуска — глубинные твари.

Так-так-так, тема-то интересная.)
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 11:09  
Заодно имею честь сообщить, что слагаю с себя редакторские обязанности. На посту литредактора меня сменит уважаемый Кел-кор. Апрельский номер мы подготовим вместе, ну а потом — свободное плавание.
Я остаюсь как эпизодический автор, переводчик и т. д.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 11:43  

цитата Pickman

слагаю с себя редакторские обязанности.

Шо, опять?!
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:15  
Опечалило, что ничего не написали про один из основных подводных хорроров — The Rift/Endless Descent Хуана Пике Симона. Есть какое-то мимолётное упоминание некоего "Глубокого погружения", но я не понял, то ли речь про The Rift, то ли про Deep Core (2000). Подумал, что невнимательно читал, но и поиск не помог, странно даже как-то.)
Но зато я наконец решился посмотреть "Левиафана", которого старательно избегал раньше. :)
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2014 г. 12:43  

цитата vvladimirsky

Шо, опять?!
Ага. Некоторых, как известно, штормит :-)
–––
Страницы: 123...5556575859...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»

Новое сообщение по теме «DARKER (онлайн-журнал о хорроре)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх