автор |
сообщение |
sar 
 философ

|
2 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.
Встречаем свежий номер!
DARKER на Фантлабе
Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.
Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
21 января 2020 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Да, вот как раз сеголня после долгих раздумий начал. Выглядит пока неплохо
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
21 января 2020 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky , а я как раз сегодня закончил (в смысле отзыв написал, закончил-то пораньше). Дальше будет лучше, хотя кому как, кому понравился "типа вестерн" — хуже, кому нужен некрореализм — самое то.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
21 января 2020 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Да я всеядный. кроме того за долгие годы выработал умение оценивать для себя текст буквально по нескольким фразам из начала-конца-середины, чтобы сразу понять, интересно это мне или нет. Когда "Пуля" только появилась — сделал так, стиль подачи материала понравился, но тогда отложил с целью прочитать обязательно но попозже. Нуивот, "попозже" наступило. Доволен, пусть и с лёгкими оговорками касаемо современного стиля русскоязычных авторов и прочих мелочей, на которые можно не обращать внимания. Главное, что пока нескучно.
Отзыв хороший, ощущения ещё не читавшего, только просматривавшего — примерно такие же, только сдержаннее по причине пока малого знакомcтва с текстом. Ничего, скоро ознакомлюсь полностью
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
23 января 2020 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Какой хороший Владимир Чубуков в новом Даркере оказался! Имя. Некрореализм во всей красе, давно такого не попадалась, как бы не со времён Дашкова. Мертворождённая девочка, зашитая в морге в мёртвого бомжа ведёт с ним беседы, потом сливается с ним в одну сущность, потом ещё лучше. Мощный претендент на рассказ года в личном рейтинге лучшего.
Прочитал. Хорошая, очень талантливая мерзость! Концовка, кстати, спасла рассказ от участи простого шокера.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
darklot 
 философ

|
|
felixkriventzov 
 магистр

|
|
bit20 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
1 февраля 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov Был, июль 2016. Первое появление "Слякоти" Подольского :)
Оу, я оказывается его читал и даже написал отзывы на все рассказы:)
цитата darklot в 2011 году была статья о сплаттерпанке
Почитаю, спасибо
цитата bit20 Был еще сентябрь 2019 о пытках и казнях, где тема сплаттерпанка тоже раскрыта.
Да, этот я читал частично, спасибо...
|
––– Читаю рассказы блица 25,5 |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
9 февраля 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пауль Буссон «Ночь Святого Себастиана» — А рассказы редактуру проходят? не здобровать — НЕСДОБРОВÁТЬ — Слитно и С, а не З. + Еще мелкие опечатки присутствуют(
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 февраля 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Прочитал. Хорошая, очень талантливая мерзость! Концовка, кстати, спасла рассказ от участи простого шокера.
цитата Sprinsky Какой хороший Владимир Чубуков в новом Даркере оказался!
Действительно. Классная вещь! КЛАССНЮЧАЯ! Обалденная! Я так впечатлился, что даже весь остальной материал номера прочёл. Даже рецензии 
|
––– Читаю: Александр Беляев - Избранные романы (сборник). Слушаю: Агата Кристи - Сверкающий цианид. |
|
|
bit20 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
bit20 
 магистр

|
21 апреля 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня исполняется ровно 9 лет с того дня, как во тьму впервые выполз пилотный выпуск DARKER’а, и это значит, что у нас — день рождения!
Подумать только: 9 лет мы подряд из месяца в месяц открываем вместе с вами новые грани хоррора, а буквально вчера выпустили очередной, уже 109-й номер, и символично, что он оказался как никогда актуальным, если не пророческим — ведь когда мы в прошлом году утверждали план с темой «кошмарных городов» на апрель, едва ли кто мог предположить, что все города в самом деле станут воплощением кошмаров!
Здесь столько людей, что опасно выходить на улицы. Здесь бродят вирусы и человеческий облик теряется под защитной маской. Апрельский DARKER — о кошмарных городах.
Подробнее — здесь.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 апреля 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В апрельском номере особняком стоит рассказ Максима Кабира "Океан". На мой взгляд, текст вообще не типичен для автора, но, чертовски хорош. Очень хорош! Давно не встречал в Даркере такого магического реализма. Очень поэтично! Это даже лучше большинства рассказов из его изданного в бумаге сборника "Скелеты".
|
––– Читаю: Александр Беляев - Избранные романы (сборник). Слушаю: Агата Кристи - Сверкающий цианид. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 апреля 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Спасибо за наводку! Кабир вообще весьма хорош!  Вот только его авторский сборник называется "Призраки", но это я уже так, занудствую! 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
darklot 
 философ

|
|
muravied