автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 января 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik 1. Переводчик ищется. 2. Цена данной антологии будет > 2000
Вот пока не будет имени переводчика и редактора очень сложно 2000 отдать за книгу. Это же стилизация под Вэнса — её же убить — раз плюнуть.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 января 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Стилизации. То есть, условно говоря, Гейман и Сильверберг из этой антологии -- совсем не одно и то же, но при этом с неким общим знаменателем.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 января 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy То есть, условно говоря, Гейман и Сильверберг из этой антологии -- совсем не одно и то же, но при этом с неким общим знаменателем.
Я это осознаю. Как и то, что стиль Геймана убить переводом можно ещё проще, чем стиль Вэнса.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 января 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, сначала переводчик и редактор. Это Эксмо я готов четыреста рублей отдать за кота в мешке. А в данном случае хочется заранее знать, не переводит ли человек по словарю 1974 года
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 января 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew И убьют. Я в них верю.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
pacher 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 января 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 думается, что словарь 1974 года has gone viral.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 января 2013 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительная информация по поводу перевода и издания двух оставшихся книг Дэвида Вебера из цикла о Виктории(Хонор) Харрингтон. Количество подписчиков — 37 человек. Если есть еще жалающие приобрести данные два романа, пишите мне в личку.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
compoz 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 января 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного подведу итоги по Веберу. Вот список всех желающих приобрести данные романы: Alex Andr Arnoldsco(2 экз.) astronavt Beastoleg compoz cot Crazysmash Dan-Master dmitriy01 Egorro Faa2005 HARARA igoanatol Julein k2007 kea-66 Kroshka_Po lawyer.1979 legion15 miroslaff mitra Nog Phelan Roujin SergUMlfRZN Shean shkolarius Slon74 Softik sonicby StasKr tumanvip vl.laz zorik веtка кофейник Мила Демина Рыжий_кот Эдди Итого 39 человек +arnoldsco заказал два экземпляра.Итого — 40 Если есть еще желающие приобрести данные романы, пишите в личку. Пока только запись идет. Все вопросы, связанные с выпуском книг, ценой, давайте обсудим в личке.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
legion15 
 авторитет

|
|