автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Искренне завидую Вашим финансовым возможностям! Не надо. Я потом с Доширака на роллтон перебивался некоторое время.)
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 апреля 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Всегда удивлял доширак как символ бедности, при цене в 40-50 рублей за 90 граммов сухого веса. Тогда как продаются макароны ценой 15-20 рублей за 400 гр.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe почему бы не задуматься о переиздании, если будет подтверждённая информация, что это нужно ещё двум сотням читателей?
цитата Seidhe есть подозрение, что человек 200 желающих приобрести каждый из трёх предыдущих томов Смита в настоящий момент найдётся
А на чем основано это подозрение? Я не в смысле оспорить, в смысле понять, на чем основано. Вот я сейчас посмотрел, к примеру — вот этот новый, свежеанонсированный, четвертый том на свои страницы "купить" или "подумать" поставило 43 пользователя: https://fantlab.ru/edition314025/bcases То есть на новый том пока даже рядом нет 200 потенциальных желающих, которые явно "манифестируют" своё желание (а посчитать, чтобы у нас была хоть в какой-то мере "подтвержденная информация", мы можем только явно высказанное, как я понимаю).
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
8 апреля 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese
цитата А на чем основано это подозрение? Я не в смысле оспорить, в смысле понять, на чем основано.
Так я потому и спрашиваю! Мы же с Вами не знаем — вдруг Креатору по пять раз в день в личку сыплются просьбы о переиздании 
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Мы же с Вами не знаем — вдруг Креатору по пять раз в день в личку сыплются просьбы о переиздании ;-)
:) И эти пять писем в день может писать один и тот же человек ))
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данном случае, как я понимаю, у команды, которая занимается изданием, есть данные о продажах предыдущих томов (и, как я помню, не сказать, чтобы они были особо оптимистичными; даже сейчас, в текущем обсуждении, были упоминания о больших скидках).
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
8 апреля 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese
цитата И эти пять писем в день может писать один и тот же человек ))
Вполне может такое быть! Если что — я не писал Креатору ни разу! 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Эндрю 
 активист

|
8 апреля 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропустил только Вейнбаума, потом сразу первые два тома купил, третий не получилось купить сразу, как-то интерес подугас после, сейчас думаю не продать ли первые тома кому-нибудь. В любом случае, издания Фантлаба — это шедевры!
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
8 апреля 2021 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr название "Апокалипсис Зла" не слишком ли мрачно?
цитата Sprinsky (составитель тихонько всхлипывает и подвывает вместе с автором)
Напротив, самое то!
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev Напротив, самое то! Вам тогда проще — мне же непрозрачную обложку придётся покупать. "Наркотик с Плутона" для сборника звучит лучше...
|
|
|
Mishel78 
 гранд-мастер

|
|
lkeyn 
 активист

|
9 апреля 2021 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Вам тогда проще — мне же непрозрачную обложку придётся покупать.
А что такого в названии, что его придется скрывать, позвольте полюбопытствовать?..
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Alex_Razor 
 авторитет

|
9 апреля 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж простите, что вклиниваюсь, но я согласен, что название слишком.. прямолинейно, звучит как название альбома Коррозии Металла 90-х)). Какое-нибудь "безымянное отродье" или "Королевство Червя" было бы ближе по духу. Но я, конечно, всё равно куплю. Насчёт тех, кто поставил на полки — далеко не все этим занимаются, далеко не все активно участвуют в обсуждениях (я, например, только недавно начал), многие пользуются фантлабом чисто как справочником и даже не зарегистрированы. По поводу переиздания — старые тома лежат у перекупщиков по 4000 р или за 20000 все три, найти дешевле — очень сложно. Недавно я купил 2 и 3 том по нормальной цене, но 1 не успел — увели из-под носа. Мне кажется, это говорит о том, что спрос всё же есть.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая разница, как книга называется? Главное то — что внутри книги. а внутри, как я вижу, мой любимый Смит. И поэтому абсолютно наплевать как называется том. Назывался бы "Гашишеед", все равно бы взял...
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим Какая разница, как книга называется? Лично мне — никакой. Но вот нюансы с родными на счёт этого обязательно будут.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|