автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
2 августа 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev аборатория Ненужного Шума.
Фантастически Ненужного Шума — Пришел Караваев и СУРОВО разогнал всех своей Кровавой Лопатой Прошу прощения за оффтоп
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
2 августа 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проскакивала инфа, кто из наших издательств купил права на Крис Вудинг — Возмездие грядет ? А то Лоуренсом и Кори изд. фантастика обнадежило, вот еще Вудинга охото. 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ronaton 
 новичок

|
|
radag 
 авторитет

|
2 августа 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ronaton Будет ли АСТ издавать "Танец с драконами" Джорджа Мартина в серии "Золотая серия фэнтези"?
4 страницы обсуждается одно и то же, вполне вероятно будет, но, на мой взгляд, позже чем в серии под Мартина, Пир Стервятников на год вроде задержался в ЗСФ
лично я буду ждать в ЗСФ, уж очень люблю я эту серию
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ronaton, Господи, на предыдущей странице же написано. дважды.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Slon74 
 активист

|
2 августа 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Перумов. Гибель Богов -2: Удерживая Небо Это вторая книга уже. Их блога автора:
цитата "память пламени" — выход в августе, вторая половина. "удерживая небо" — выход в сентябре, первая половина "пепел Асгарда" — после Нового Года.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Ronaton 
 новичок

|
|
vadya77 
 авторитет

|
2 августа 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To whom it may concern Несколько месяцев назад достаточно активно обсуждались перспективы выхода издания ПЛиО Мартина с поправками, предложенными фанами последнего. Что-то слышно об этом сейчас?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 августа 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Вопрос по теме темы: планируют ли наши издательства Аластера Рейнольдса? Если да, то что именно? Спасибо. По Мартину, а собственно по обложке: на синем фоне ретушь из фильма и изображение какого-т питона с головой ящера многие называют шедевром обложечного искусства? Хм... хм.. хм...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 августа 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Рейнольдсом вопросы к Колесникову, я так думаю. Моя так понимать, что АСТ на него забить.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 августа 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Колесникова издавался четвертый том Пространства рткровения.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 августа 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я о том же.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 августа 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin АСТ на него забить — да на что оно только не...
Навскидку, много ли что из ЗБФ или, скажем, из КМФ — будет переиздано?
То-то и оно...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|