Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 14:23  

цитата Pavinc

Как бы не понизили процент скидки.

Пока что снизилась цена стартовая на некоторые книги (того же "Рыбака" из "Мастеров ужасов" например, "Кризис кроссоверов" Гронинга)
Снизилась с сегодняшнего дня, может временно или ошибочно
А еще много добавилось книг с ориентировочными датами выхода, проверяйте по сериям или авторам

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 14:23  
После вчерашней акции на "book24" многие из заказанных книг сегодня стали гораздо дешевле: например, "За гранью сказки" К. Колфера вчера стоила 452, сегодня 393. Вот вам и -50%... :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 14:26  

цитата Mitishka

После вчерашней акции

Но в отличие от других магазинов здесь цены хотя бы не задирали заранее перед акцией
Но вот тем, кому индивидуальный код дали на 3 дня с 50% скидкой, явно повезло чуть больше

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 14:41  
Есть кто богатый на скидку 19-20% для Лабиринта?
Буду благодарен, есть мэйл-бонусы.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 15:47  
Zangezi , уверена(( из личного кабинета в приложении все принималось раньше, а как дали 200 р. купон, так ни мэйловский не присоединился, ни тот что в личном кабинете браузера. В общем, только один купон, при любом раскладе. В принципе, они правы, это я так мечтала, цены-то афигеть.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 17:49  
Пишу для информации. Бук 24 действительно высылает код, по которому можно воспользоваться скидкой 50%.
(Ну как ей воспользоваться, узнать можно в теме про скидки)
Респект ребятам
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 13:22  
Пропадает купон Лабиринта (400 р. при покупке от 2500 до 30.07), своя личная скидка 15%. Желающие — welcome :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 23:23  
Код Бук 24 на 50% скидки, высланный ими на почту, не работает, хотя в письме срок действия 29.07 включительно:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 00:48  
Metternix только что проверил свой — работает
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:03  
Впервые решила заказать книги в Бук24 по акции "Счастливый час".

С утра 26 накидала в корзину книг и думала, что оформлю быстренько на работе.8:-0
Но не тут-то было! Заработалась, забыла про заказ.... Ну и ладно, решила — не судьба...

Дома зашла на ФЛ и вижу, что можно было и не рыпаться. 8-)
В скидках увидела подсказочку — на запрос скидки (за что отдельная благодарность Чайке).
Написала письмо, получила код и оформила не спеша заказ со скидкой 50%.

Пожалуйста, подскажите, если будет брак в заказе, как действовать?
Вроде письма писать надо? И как они книгу забирают бракованную?
Здесь в теме видела где-то, но не смогла найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:07  

цитата Ив.Анна

И как они книгу забирают бракованную?
Путем отправки им бандероли.

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:18  
Сан Саныч, здесь кто-то писал, что на его письмо Бук24 присылает какой-то код(номер)- не помню что, и им отправляешь, но это не бандероль точно. Может, просто замена книги? Вроде, они присылают новую, а ты возвращаешь им свою(бракованную)..

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:23  

цитата Ив.Анна

Сан Саныч, здесь кто-то писал, что на его письмо Бук24 присылает какой-то код(номер)- не помню что, и им отправляешь, но это не бандероль точно. Может, просто замена книги? Вроде, они присылают новую, а ты возвращаешь им свою(бракованную)..
Писали, что вместо замены они могут компенсировать баллами и что возврат книги осуществляется через почту. Может что-то и изменилось после волны возмущений таким зверским способом замены.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:26  
Собственно вот, что у них на сайте:
https://book24.ru/return_of_goods/
Изучайте. :-)

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:33  

цитата Сан Саныч

Изучайте.

Ооо! Спасибо, сейчас гляну. 8-)

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:47  

цитата akv

Первого числа каждого месяца появляется новый промокод автоматически.
Подписаться на предложенную от БонусМэйл рассылку можно, но она просто уведомительная, обо всех на свете акциях от магазинов, приходит на эл.почту в конце месяца обычно:

цитата Seidheа с какой периодичностью могут быть использованы? В данный момент лично мне, к примеру, пишут, что предложение действительно до 30.06.2018 Я ведь правильно понимаю, что воспользоваться этим промокодом можно только ОДИН раз до этого срока?
Промокод персональный и одноразовый.
Самый главный лайфхак — сколько у Вас почтовых ящиков, столько и промокодов ;).
По МШ не появился, к сожалению. Видимо, была разовая акция до 30.06.2018. Жаль...8:-0

Да и, вообще, МШ перестал радовать кодами и скидками (я про Азбуку)..

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:52  
От "Озона" с 10 июля не было кодов.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 10:57  
А на др озон уже не дарит баллы? Они каждый год опаздывали поздравить, а потом через месяц раз и баллы, а здесь поздравили вовремя, а баллы зажалиo_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 11:02  

цитата Ольгун4ик

А на др озон уже не дарит баллы? Они каждый год опаздывали поздравить, а потом через месяц раз и баллы, а здесь поздравили вовремя, а баллы зажали
И поздравили, и баллы дали. У Вас статус есть? А то они только статусникам должны баллы начислять.
Плюс сейчас они пытаются какую-то ерунду вводить с этими баллами — на счет не начисляют, а скидка отражается в корзине, когда туда товар закинешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 11:09  
Сан Саныч , статуса никогда не было, но баллы всегда дарили, ограниченным сроком действия, ну или когда "соскучились". А теперь и не скучают, и не дарят, а у нас новый пункт открыт и азбука не вся куплена:-))).
–––
... я буду хранить

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх