Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2018 г. 20:14  

цитата Jozef Nerino

Подскажите. В Лабиринте раньше была возможность продлить хранение заказа в пункте самовывоза. Сейчас этой опции не нахожу. Её убрали, что ли?

Она должна появляться по истечению первого срока хранения.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2018 г. 20:23  
Jozef Nerino в контакте есть специально обученный человек, можете ему написать, он все сделает.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 23 августа 2018 г. 12:31  

цитата gamarus

Подскажите. В Лабиринте раньше была возможность продлить хранение заказа в пункте самовывоза. Сейчас этой опции не нахожу. Её убрали, что ли?

Она должна появляться по истечению первого срока хранения.

за 2 дня до окончания срока приходит письмо и смс. Можно добавить еще 3.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2018 г. 19:50  
Благодарю =)

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2018 г. 11:23  

цитата Seidhe

О да! book24 плёнки не жалеет никогда! :cool!:
У меня на работе этой пупырки уже реально полный ящик стола! ;-)

А я нашел ей применение.
Использую на даче, для упаковки урожая.

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2018 г. 14:48  
«Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова»

Издательская группа «Эксмо» (входит в холдинг «Эксмо-АСТ») покупает специализирующийся на выпуске детской художественной литературы «Издательский дом Мещерякова», следует из приглашения пресс-службы группы на мероприятие, посвященное сделке (поступило в РБК).

Президент «Эксмо-АСТ» Олег Новиков подтвердил РБК информацию о планах приобрести издательский дом. «Переговоры идут, сделка еще не закрыта», — уточнил Новиков.

Единственным владельцем учредителя ИД — ЗАО «Издательский дом Мещерякова» — является Вадим Мещеряков, следует из данных ЕГРЮЛ. Связаться с Мещеряковым на момент публикации не удалось. «ИД Мещерякова» — небольшое издательство, по итогам 2017 года оно занимает 48-ю строчку в рейтинге топ-50 издательств по тиражу непериодических изданий. В прошлом году издательство выпустило 224 книги, их общий тираж составил почти 1,2 млн экземпляров. Для сравнения: «Эксмо» занимает второе место в рейтинге с тиражом в более чем 51 млн экземпляров.

Подробнее на РБК

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 18:29  
Не совсем понятно, какие ограничения на озоновские промокоды

цитата

toocoolforschool

цитата

OZONONLY4YOU

В отличии от

цитата

Boom500
, который очень даже работает.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2018 г. 18:48  
Кантор,
OZONONLY4YOU — это не для Озона промокод, а для Литреса и др.
toocoolforschool, скорее всего, уже просто не работает. Проверить сейчас не могу, но изначально срок активации был заявлен по 18 августа вроде

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 10:22  
В "Озоне" всегда трудно находятся новинки — никому не попадался Клугер "Смерть в Кесарии" от "Престиж Бука и "Талисман" Евгения Закладного от "Миллиорка"? И вопрос по сертификатам "Лабиринта" — написали, что завтра он аннулируется, но он же действует до 27, то есть завтра должен ещё работать? У меня накопился хороший заказ, можно купить и в "Л", и в book24 (почти одни и те же книги) — когда там "Счастливый час" (намного дешевле), но его пока всё нет, если не отменили, то предполагаю, что будет на следующей неделе, хорошо бы в понедельник, но обычно они предупреждают за день.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 10:55  
Кстати, а сертификаты на озон, от бонус майлрушечки убрали совсем? Тут что-то писали ранее, но сейчас не могу найти.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2018 г. 11:01  

цитата Кантор

сертификаты на озон
Мне написали, что вернут, но не возвращают. Однако в пограничной теме публикуют другие (и в контакте).
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 20:04  
Кто-нибудь знает сколько на бук24 действует акция "На товар не распространяются скидки" у книг? 2 месяца? 3 месяца? Навечно? Не хочу полную стоимость выкладывать, проще в другом магазине тогда купить.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 21:27  

цитата Sph

проще в другом магазине тогда купить.
или подождать, может когда-нибудь в покете издадут :-D
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 22:28  

цитата Sph

Навечно? Не хочу полную стоимость выкладывать, проще в другом магазине тогда купить.

Эти книги лучше подгадывать под баллы в 50 процентов стоимости книги. Скидки на них не распространяются, а вот баллы — да.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 22:32  

цитата Neri-rin

Скидки на них не распространяются

Но почему? Раньше же распространялись. Мне кажется это временная акция.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2018 г. 23:04  
Sph, а неизвестно сколько ждать и не закончится ли тираж. Я в свое время Брэдли в счастливый час заказала, скидка распространялась, но по своим причинам отказалась от заказа. И вот третий месяц пошел, как на товар не распространяется скидка. Дождусь дня когда максимально баллами скинуть можно будет, а то чувствую пока снимут ограничение тираж в буке кончится.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 07:40  
о! В ЛАБИРИНТЕ как только кончился купон 500р до 27-го, так включились новые скидки. Терри Праттчет.Коллекция "Шмяк! Дело табак." подешевел до 438 руб.(при личной скидке 15%) самая низкая цена за последние месяцы. В BOOK24 он тоже в принципе подешевел после моих жалоб недавних, но все равно доставка съедает экономию бонусами.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 16:08  
Лаб колбасит,корзина не оформляется...8:-0
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 17:44  
Первый раз лаб не привез книгу, хотя в сообщении все на месте должно было быть.
В псв сказали что видимо не положили на складе или на сортировке, дескать точно не ее косяк. :-(
Я в печале.
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2018 г. 18:00  
TrollBoroda
у нас последние 3 недели это в порядке вещей, сплошные недовозы, или увезут в другой ПВ, или вообще будет коробка у водителя в кабине неделю ездит
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх