Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 14:42  

цитата VIAcheslav

И есть ещё кое что, но пока не хотел бы сообщать.

Видать, те самые компенсации, что-что. Мистер Конспиратор, блин.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 14:50  

цитата mephisto666

Видать, те самые компенсации, что-то. Мистер Конспиратор, блин.
Мимо кассы. Миссис Ванга, блин.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 14:53  
VIAcheslav
и когда ждать сенсацию/интригу/расследование? 8-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 14:56  

цитата SeverNord

и когда ждать сенсацию/интригу/расследование?
Могу в личке ответить. Если есть желание узнать. Но это не всем будет интересно. Мне интересно — в данный момент.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 15:21  
Небольшой Лайфхак. Как получить дополнительную скидку в Озоне через мобильное приложение.

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 16:08  

цитата Blindguard

Небольшой Лайфхак. Как получить дополнительную скидку в Озоне через мобильное приложение.

У меня прекрасно позволяет списать баллы и с ПК после применения скидки на 500 рублей от 3500. Активировал 600 баллов с кодовых слов, по итогу условный заказ в 3500 обойдётся в 2400.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 16:24  
А это балы можно как-то получить, если их нет?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 16:30  

цитата Blindguard

Спасибо за лайфхак!
У меня 500 (от 3500) + 1000 баллов. Заказ на 4700р. в итоге 3200р.

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 17:56  
Чем на озоне бонусы набирать?

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 19:12  

цитата Guyver

А это балы можно как-то получить, если их нет?

За последнюю неделю в соседней теме с кодовыми словами были два — на 500 и на 100.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 19:27  
Завсегдатаи Озона,как часто бывают коды на баллы?
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 19:29  

цитата Greyvalvi

Завсегдатаи Озона,как часто бывают коды на баллы?

Когда как. С середины июля до середины августа не было вообще ничего, а с середины августа попёрло где-то раз в неделю.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 19:36  

цитата aldio

За последнюю неделю в соседней теме с кодовыми словами были два — на 500 и на 100

Спасибо, но к сожалению они неактуальны.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 20:05  
Zhara500 и Podarok100 все еще работают. Не сильно много от 3500р+, но все же. В следующий раз, когда увидите промокод на 100/300/500р и т.д., вбивайте его в профиль, пусть баллы висят, вдруг когда пригодятся.

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 20:09  
Цитата выше от Blindguard: "..с компьютера баллы применять не удалось.."

Просто надо, после выбора ассортимента, перезайти в свою "Корзину". Если сразу не сработало подождать полминуты, минуту. Если не помогло — позвонить по их бесплатному телефону (указан на сайте) и оператор включит ваши скидки. Если удалить книгу из корзины, то на сайте она появляется не сразу, подождать около 2-3 минут 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 20:40  

цитата апатитыч

Просто надо, после выбора ассортимента, перезайти в свою "Корзину".
Или нажать на кнопку "изменить" около способа оплаты. Произойдет перерасчет баллов и их можно будет применить.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 20:51  
И всё это еще можно сплюсовать баллами от МТС, сделав купон на 300 р от 3000. У меня он и с купоном на сто и на 500 сплюсовался
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 20:59  
Вопрос по ЧГ: скидка по Грамотным играм плюсуется с другими скидками? И можно ли накапливать скидки по Грамотным играм, или пока не истратишь полученную, новую не получить?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 21:27  

цитата Al_cluw

Вопрос по ЧГ: скидка по Грамотным играм плюсуется с другими скидками? И можно ли накапливать скидки по Грамотным играм, или пока не истратишь полученную, новую не получить?
По правилам не плюсуется, но очень редко проскакивают дырки — короче, надо проверять каждый раз. Накапливать можно, ЕМНИП, действуют они год.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2018 г. 21:30  
Сан Саныч спасибо, надо будет поэкспериментировать.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх