автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Mitishka 
 активист

|
25 августа 2019 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov я кстати тоже не понимаю, зачем вводить запрет на ссылки было? Нет, серьезно. Зачем?
Видимо кого-то конкретно задушила "жаба" за чужой доход. Я уже писал, что считать деньги в чужом кармане — признак дурного тона. Зарабатывать — не преступление. Раньше было хорошо всем: и тем, кто выкладывал и тем, кто пользовался. Сейчас хреново и тем и другим. В результате имеем то, что имеем. "Спасибо" огромное, ага. Как теперь узнавать про секретные слова, акции форумчанам, у которых нет регистрации ни в одной из соцсетей, ВК например? Ни себе, ни людям.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b не, совсем не понял. Смыл фантлабу враждовать с посредниками и следовательно с магазинами? Рубить сук на котором сидят?,Ведь это площадка не только для книголюбов рядовых . Тут полно всяческих представителей магазинов, издательств и пр. Скорее причина в другом.. Но да ладно. Мне эти разборки не интересны. Гораздо важнее то, что я теперь не вижу акции с ссылками на них
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Раньше было хорошо всем: и тем, кто выкладывал и тем, кто пользовался.
Как раз по просьбе тех кто давно пользовался той темой и убран спам в виде однотипных сообщений с массой ненужной информации и кричащими картинками.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
25 августа 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Как раз по просьбе тех кто давно пользовался той темой и убран спам в виде однотипных сообщений с массой ненужной информации и кричащими картинками.
Так и убирали бы спам и однотипные сообщения. При чём здесь полезные ссылки и секретные слова? По крайней мере из всего этого спама можно было выловить полезную для себя информацию. А сейчас что?
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 августа 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese то есть сами вы не собираетесь публиковать в той теме информацию, не собираетесь сотрудничать и вносить общий вклад, но меня в этом упрекаете, ок. Я упрекаю сайт в том, что он ввел новые правила, из-за которых публиковать информацию перестали те, кто раньше это делал. Они за это получали некую мзду? Ну и пожалуйста, я совсем не против.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka и секретные слова?
Оставлены.
Про полезные ссылки уточните: зачем именно нужна ссылка, если в сообщении об акции указан конкретный магазин.
|
|
|
knihar 
 магистр

|
|
Mitishka 
 активист

|
25 августа 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Про полезные ссылки уточните: зачем именно нужна ссылка, если в сообщении об акции указан конкретный магазин.
Затем, что ссылка позволяет войти напрямую, это же очевидно, не? А баннеры эти — да, они и на хрен никому не нужны.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не очевидно. Зачем постить огромные простыни размером в полный экран декстопа, с сотней общих слов, если вся нужная информация заключается только в одной строке.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часть респондентов считает первый вариант крайне замусоренным и утратившим пользу. Другая часть считает второй вариант неполноценным и потому утратившим пользу. Как совместить два взаимоисключающих требования?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня раздражало заходить в тему и видеть 101-е сообщение про "500 баллов в Озоне" и прочую ерунду и если раньше это было мало заметно, то в последнее время тему просто замусорили этими и подобными,полностью идентичными сообщениями.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
25 августа 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Зачем постить огромные простыни размером в полный экран декстопа, с сотней общих слов
Речь о ссылках, а не об огромных простынях.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 августа 2019 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Часть респондентов считает первый вариант крайне замусоренным и утратившим пользу. Другая часть считает второй вариант неполноценным и потому утратившим пользу. Как совместить два взаимоисключающих требования?
Запретить коды Озона для новичков, но оставить картинки и ссылки
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Mitishka 
 активист

|
25 августа 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Лично меня раздражало заходить в тему и видеть 101-е сообщение про "500 баллов в Озоне" и прочую ерунду и если раньше это было мало заметно, то в последнее время тему просто замусорили этими и подобными,полностью идентичными сообщениями.
Зато сейчас вам стопудово полегчало.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Зато сейчас вам стопудово полегчало.
Да.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
masilaeva 
 философ

|
25 августа 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Запретить коды Озона для новичков, но оставить картинки и ссылки
Самое разумное предложение. Недавно один из форумчан выложил информацию о кодовом слове на Бук24. Спасибо ему большое! На самом Буке найти эту акцию не смогла. Как узнать все условия и воспользоваться? Методом научного тыка? А по ссылке переходили сразу на акцию со всеми условиями. Нужно сделать ветку со ссылками на акции и кодовыми словами, но без спама на коды для новичков Озона. И будет нам счастье!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
25 августа 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Как совместить два взаимоисключающих требования?
Оставить две темы, т.е. новую с запретами, плюс открыть старую без запретов и жесткой модерации. А там каждый сам для себя решит, в которой из тем ему удобнее акции отслеживать.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|