автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 августа 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
цитата Не понимаю, если вам пофиг до этой темы, то зачем нужно занимать какую либо позицию?
Просто стало интересно, о чём стоит плачь...  Оказалось, теперь надо не просто по ссылке перейти, а ещё пару-тройку лишних действий сделать! 
цитата Отписались от темы здесь на ФЛ и никаких проблем. Всё что вам нужно у вас на почте.
А я на неё и не подписан... 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди вы сами себя гробите. Была полезная функция и все в одном месте, как правильно заметили. Теперь ее убрали, и это плохо. Не было бы такой полезной штуки изначально, другой вопрос. Но она была. Вполне естественно что пользователи возмущаются. И правильно. Верните ее плиз
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 августа 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Подпишитесь на рассылку от бука! Задолбают письмами на мэйл так, что сами не рады будете!
О самых крупных они иногда не сообщают или сообщают выборочно не всем.
цитата Seidhe Да и Интернет на раблте такой, что я эти три страницы минут 40 открывать буду... Каждому — своё, понимаете?
Для таких случаев отключается отображение картинок в браузере. Ну или просто работайте на работе)
цитата gamarus Ну тогда вам и раньше нечего было беспокоиться. Отписались от темы здесь на ФЛ и никаких проблем. Всё что вам нужно у вас на почте. Не понимаю, если вам пофиг до этой темы, то зачем нужно занимать какую либо позицию?
+1 Словоблудие какое-то.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 августа 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos
цитата +1 Словоблудие какое-то.
Разумеется, словоблудие!  Писать что-то вроде "ФантЛаб рубит сук, на котором сидит" и "Люди вы сами себя гробите" — это конструктивно и важно, и главное — с кучей доказательств собственной правоты, а вот спросить чего реально страшного произошло, раз приняли решение изменить формат соседней темы — это словоблудие!  Поэтому блудить прекращаю, Вашу позицию понял — лично Вам и ещё паре десятков человек это неудобно. Вполне понимаю Ваше недовольство. Искренне надеюсь, что люди, принимающие решения по развитию сайта, к Вам и сочувствующим прислушаются  [это не ирония, если что ]
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 августа 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд не по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения». Продолжить обсуждение вы можете в теме по вопросам модерации. Продолжение обсуждения тут, приведёт к раздаче предупреждений.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 августа 2019 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сад расходящихся тропок ветка про скидки и акции разделена. Можно подписаться на ту ветку, которая Вам наиболее интересна — либо только текстовые сообщения о кодовых словах, либо сведения об акциях в прежнем формате. Обе ветки перемещены в раздел "Трёп".
1) Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Кодовые и секретные слова для скидок» https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
2) Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Книжные интернет-магазины. Акции» https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
Не смотря на более мягкий режим модерирования в "Трепе", дублировать сообщения там сразу на две ветки нельзя, и для темы про кодовые слова остается в силе режим запрета на активные интернет-ссылки.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 августа 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Решение мудрое модераторами принято...
цитата Да не согласен я! — Что, с Энгельсом или с Каутским? — С обоими! Да, и что вы можете со своей стороны предложить? — Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет! Взять всё, да и поделить!..
|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 августа 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1 Искренне за вас за всех рад! 
P.S. Один вопрос не даёт покоя: почему все те, кто ещё вчера кричал, как всё плохо, сегодня не написали даже банального спасибо в этой теме? Тем самым модераторам, внимания которых так жаждали ещё вчера? 
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
26 августа 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев спасибо, что прислушались к моей идее. Единственное чего не понял — так это запрет на дублирование сообщений в обеих темах. Это новое правило на данный момент будет усложнять жизнь тем, кто хочет пользоваться лишь одной из тем, ему будет нужно так же мониторить соседний топик, дабы случайно не запостить то, что уже постили в соседней теме. А те, кто ждет акций так же будут вынуждены мониторить оба топика, а не ограничиться лишь тем, который ему более удобен: с наличием ссылок и картинок или без них.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Yu 
 активист

|
26 августа 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe почему все те, кто ещё вчера кричал, как всё плохо, сегодня не написали даже банального спасибо
От меня персональное спасибо Соболеву!
Да и Вам не помешало бы поблагодарить всех кто принял близко к сердцу Вашу трагедию с не вложенной энциклопедией. Вы у нас отняли не один чел/час
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 августа 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu
цитата Да и Вам не помешало бы поблагодарить всех кто принял близко к сердцу Вашу трагедию с не вложенной энциклопедией. Вы у нас отняли не один чел/час
Была трагедия! Мы этого не отрицаем! Но она это... самоликвидировалась!  А если серьёзно, трагедией это не было никогда, да и энциклопедия завтра-послезавтра приедет. Вышло дороже, конечно, но не критично — сотни на полторы. Я всего лишь приводил конкретный пример того, что акции в book24 хоть и вкусные, но не всегда кристально-честные  И подтверждение своих слов я от кого хотел — получил! 
А Вы со мной и так согласны были, помните ведь:
цитата А вот в том что БУК24 взвинтил цены перед благотворительной акцией, торчат чьи-то конкретные нечистоплотные ушки и ручки. Дело реально благое, а исполнение...
Именно об этом я и вёл речь, а не о том, что жить не могу без иллюстрированного Лавкрафта. Так что, давайте не будем поминать старое! 
|
|
|
Yu 
 активист

|
26 августа 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Именно об этом я и вёл речь
С этим я полностью согласен )) Лучше была бы скидка на 60%, но без подорожания. Это было бы чистой благотворительностью
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 августа 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe как всё плохо, сегодня не написали даже банального спасибо в этой теме? Вы за нас не волнуйтесь. (К слову, написали. У нас не одна эта для обсуждений) Вы сами-то тоже особо не волнуйтесь, странный интерес демонстрируете для того, кому эта тема с акциями вообще не интересна
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|