автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
8 октября 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol На Мещерякова недельная 7% суммирующая скидка. На рид.ру. не порадовала акция так как цены на рид ру даже с 22% скидкой выходят значительно выше чем в других магазинах без акции — в частности на озоне — они глумятся чтоли?:))
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Они всё-таки вынуждают меня сделать покупку )))) а я так долго держалась и упустила но ладно все равно много скинули. там на Озоне еще много распродажных книг, рублей по сто снижают стоимость. но на четвертую не подходит. ее берут только пятой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
8 октября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет В озоне сейчас дали новое слово ДОН на 15 % на всё — суммируется с акцией 4 я книга за рубль
Как раз оформил с утра заказ. Сейчас все отменил и заказал заново. Спасибо.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
8 октября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет не порадовала акция так как цены на рид ру даже с 22% скидкой
Потому и покупал Крапивина на Озоне.
цитата Лунный свет глумятся чтоли?
Лукавят:-)
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Сейчас все отменил и заказал заново. а если заказ уже обработан, но не собран так можно сделать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
8 октября 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а если заказ уже обработан, но не собран так можно сделать
Заказ можно аннулировать на любом этапе. У меня случались ситуации, когда приходилось отменять и после обработки и уже когда он пришел в пункт выдачи. Я заказы с Озона получаю в пункте выдачи. Оплачиваю при получении. Посмотрел на Лабиринте и Рид.ру. Лечебница Аркхем у меня вышла в 509 рублей с учетом 15% скидки и 4-я книга бесплатно. В других магазинах он стоит от 700 рублей.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 спасибо. пока в пунк выдачи не попала. попробую отменить и переделать с учетом кода
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отказаться не получилось. ну и ладно. все равно скидка очень большая и без этого слова. а со словом они бы мне еще и должны остались
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
8 октября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик отказаться не получилось.
Странно. Можете попробовать по телефону связаться и попросить оператора отменить заказ. Мне точно отменяли, когда я не мог его получить, а продлить заказ на три месяца и оставить его в пункте выдачи было нельзя.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я когда оформляла, там была ремарка, что после оформления заказа, нельзя будет изменить ничего. ладно, пусть будет.я еще даже не настоящий клиент. первый раз оформила,потом буду внимательней и спешить не буду )))знаю, что конечно можно не выкупать заказ и оформить через другую почту, но посмотрю, что получу и тогда — выводы
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по поводу серебряного статуса озон: Решился с учетом акций и бесплатной доставки сделать заказ. Накидал всего в корзину, перехожу к оформлению, выбираю пункт выдачи — нет бесплатной доставки! Написал письмо в техподдержку. Оказывается доставка бесплатна только до собственных пунктов выдачи озона, а в пункты партнеров — платно, как и раньше. И толку с этого статуса? Пунктов выдачи озон у нас в городе нет, курьерской доставки — тоже, остается бесплатная доставка наложенным платежом.
 И это мне статус, считай, на халяву достался, а кто-то на него корячился, покупки делал на 10000
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
8 октября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga ничего себе !! а по Питеру "серебряная " и "золотая" доставка бесплатна в пункты партнёров пока но я скажу : две бесплатные доставки — это такой мизер
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет
Сделали бы как на РИД.РУ — абонемент на доставку, сразу бы жизнь заиграла новыми красками :)
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 октября 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga И толку с этого статуса? Пунктов выдачи озон у нас в городе нет, курьерской доставки — тоже
у меня немного не так. Пункт есть и недалеко, сходить не проблема. Но когда я делал предыдущий заказ, была опция "курьерская доставка". А теперь нет...
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 была опция "курьерская доставка". А теперь нет... при оформлении моего заказа, я все звонила операторам, чтобы узнать как лучше. так вот в наше Подмосковье бесплатная курьерская доставка была бы только при предоплате картами мастер кард иди маэстро, ну и заказ должен был быть большой, ни виза, ни другие карты если такие еще есть не обеспечивали именно бесплатную доставку.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 октября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ак вот в наше Подмосковье бесплатная курьерская доставка была бы только при предоплате картами мастер кард
у меня именно эта карта. Причём, оба раза) а сейчас нет вообще опции "курьерская доставка". Ну, хоть бесплатно)
|
––– tomorrow never knows |
|
|