автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет да, упомянул Ростовскую и еще какую то врать не буду , не запомнила. все, заказ пришел. завтра заберу и решу, буду ли еще связываться. но те книги, что купила здесь по магазинам все равно гораздо дороже.плохо, что о книге мало информации.хорошо хоть отзывы и есть и количество страниц. не знаю. я с кодовым опаздала саа, а через оператора не получилось. удачи Вам. в следующий раз не буду спешить))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да оператор сам, наверное, не в курсе. О несрабатывании этого кода я вообще первый раз слышу
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga ну уже все. завтра получу, ура. Нельзя же объять необъятное. Я больше месяца ждала скидку один рубль, а подождать еще одну не смогла. буду умнее, если буду заказывать еще. вообще я запаслась на ближайшие полгода, и если бы не Мартин вообще бы ничего не покупала. все и так есть в электронке. Но вот захотела, завтра получу. все отлично, солнце вышло, книги пришли
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет Спасибо Светлана, а что дальше. я его активировала и пока ничего (салюта нет) дальше то что, научите чайник кипятить
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
9 октября 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Лунный свет Спасибо Светлана, а что дальше. я его активировала и пока ничего (салюта нет) дальше то что, научите чайник кипятить
пытаюсь изучить пользовательское соглашение и понять на какую сумму друг должен совершить покупку чтоб он получил сильвер а я 200 баллов и никак найти не могу
уверена что такие коды сегодня все получили кто с утра заказы делал
а когда вы переход делали — там в самом низу пользовательское соглашение — что там написано какие условия ...у меня невозможно с него перейти поэтому я не знаю ...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как активировать кодовое слово Как активировать Подарочный сертификат Вы активировали 1 код Введите ваш код в специальное поле и нажмите кнопку "Активировать". Перед подтверждением активации вам будет предложено зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы. Если все сделано правильно, вы увидите подтверждающее сообщение о том, что код принят. вот и все, что на странице
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет пользовательское соглашение
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Условия предоставления скидки по акции/промо-коду: • Номинал начисления по промо-коду первоначальному клиенту– 200 рублей • Номинал начисления по промо-коду другу – присвоение «Silver Status» ( https://www.ozon.ru/status/) • Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина www.ozon.ru по ссылке со страницы акции • Скидка по промо-коду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах. • Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления • Использование промо-кода означает Ваше согласие с приведенными выше условиями и передачей и обработкой персональных данных • Первоначальный клиент получает скидку/начисление в течении 10 дней после успешной оплаты покупки своим другом на имейл оставленный во время заказа • Первоначальный клиент не имеет права воспользоваться своей собственной скидкой или ссылкой на получение скидки • Вознаграждение первоначального клиента действует только если транзакция друзей была совершена в течении 168 часов с момента заказа первоначального клиента • Любые поощрения по акции действуют до 31.10.2013
|
––– ☭ |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
9 октября 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик а ещё ниже ? если нажать на пользовательское соглашение ?там написано на какую сумму друг должен сделать покупку?
у меня только вот это цитата словия предоставления скидки по акции/промо-коду: • Номинал начисления по промо-коду первоначальному клиенту– 200 рублей • Номинал начисления по промо-коду другу – присвоение «Silver Status» ( https://www.ozon.ru/status/) • Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина www.ozon.ru по ссылке со страницы акции
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Futuris 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет а Вы всё переживали за бизнес read.ru, вот и озон взялся лояльность клиентов повышать
цитата Лунный свет просто любая покупка
очевидно так 1500р
|
––– ☭ |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
9 октября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris они последнее время стали сильвер статус за любой "чих" раздавать — уже сейчас сильвер статуса наверное только у ленивого нет :))) система статусов на мой взгляд абсолютно обесценена ...
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
9 октября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо посмотреть на какие формы купонов расщедриться ОЗОН я к вечеру собираюсь ещё заказ для племяшки оформить — посмотрю может ещё какой нибудь другой от флоктори дадут — раздали бы лучше бесплатные доставки :))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет у меня пока никакого статуса и даже моих покупок нет. так как за заказом завтра поеду. оплачу. пользовательское соглашение тоже не нашла. завтра вечером еще раз попробую, когда оплата пройдет. спасибо. вопросы у меня еще будут. но уже не сегодня
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Futuris 
 магистр

|
|