Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:43  
кстати тем кто ввёл слово ДОН(15%) и слово ДЕТСТВО(10%) на детскую литературу скидка становится 20 %

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:44  
Лунный свет да, упомянул Ростовскую и еще какую то врать не буду , не запомнила. все, заказ пришел. завтра заберу и решу, буду ли еще связываться. но те книги, что купила здесь по магазинам все равно гораздо дороже.плохо, что о книге мало информации.хорошо хоть отзывы и есть и количество страниц. не знаю. я с кодовым опаздала саа, а через оператора не получилось. удачи Вам. в следующий раз не буду спешить))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:48  
Живу в Кемеровской области, слово "ДОН" отлично подошло.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:49  
Ольгун4ик, да оператор сам, наверное, не в курсе. О несрабатывании этого кода я вообще первый раз слышу
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:56  
Siroga ну уже все. завтра получу, ура. Нельзя же объять необъятное. Я больше месяца ждала скидку один рубль, а подождать еще одну не смогла. буду умнее, если буду заказывать еще. вообще я запаслась на ближайшие полгода, и если бы не Мартин вообще бы ничего не покупала. все и так есть в электронке. Но вот захотела, завтра получу. все отлично, солнце вышло, книги пришли:cool!:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 13:59  
Cerber66608 а ТОМЬ случайно не работает?
8-)

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:02  
ребяты !!!озон флоктори раздаёт

получи сильвер статус http://share.flocktory.com/a1aKMkCzspwzNp...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:06  

цитата Лунный свет

получи сильвер статус http://share.flocktory.com/a1aKMkCzspwzNp...

Спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:09  
Лунный свет Спасибо Светлана, а что дальше. я его активировала и пока ничего (салюта нет) дальше то что, научите чайник кипятить^_^
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:16  

цитата Ольгун4ик

Лунный свет Спасибо Светлана, а что дальше. я его активировала и пока ничего (салюта нет) дальше то что, научите чайник  кипятить

пытаюсь изучить пользовательское соглашение и понять на какую сумму друг должен совершить покупку чтоб он получил сильвер а я 200 баллов и никак найти не могу

уверена что такие коды сегодня все получили кто с утра заказы делал

а когда вы переход делали — там в самом низу пользовательское соглашение — что там написано какие условия ...у меня невозможно с него перейти поэтому я не знаю ...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:18  
Как активировать кодовое слово
Как активировать Подарочный сертификат
Вы активировали 1 код
Введите ваш код в специальное поле и нажмите кнопку "Активировать".
Перед подтверждением активации вам будет предложено зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.
Если все сделано правильно, вы увидите подтверждающее сообщение о том, что код принят.

вот и все, что на странице

–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:21  

цитата Лунный свет

пользовательское соглашение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Условия предоставления скидки по акции/промо-коду:
• Номинал начисления по промо-коду первоначальному клиенту– 200 рублей
• Номинал начисления по промо-коду другу – присвоение «Silver Status» (https://www.ozon.ru/status/)
• Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина www.ozon.ru по ссылке со страницы акции
• Скидка по промо-коду не подразумевает возврат суммы скидки в денежном эквиваленте в любых формах.
• Условия проведения акции могут быть изменены организатором без предварительного уведомления
• Использование промо-кода означает Ваше согласие с приведенными выше условиями и передачей и обработкой персональных данных
• Первоначальный клиент получает скидку/начисление в течении 10 дней после успешной оплаты покупки своим другом на имейл оставленный во время заказа
• Первоначальный клиент не имеет права воспользоваться своей собственной скидкой или ссылкой на получение скидки
• Вознаграждение первоначального клиента действует только если транзакция друзей была совершена в течении 168 часов с момента заказа первоначального клиента
• Любые поощрения по акции действуют до 31.10.2013
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:21  
Ольгун4ик а ещё ниже ? если нажать на пользовательское соглашение ?там написано на какую сумму друг должен сделать покупку?

у меня только вот это

цитата

словия предоставления скидки по акции/промо-коду:
• Номинал начисления по промо-коду первоначальному клиенту– 200 рублей
• Номинал начисления по промо-коду другу – присвоение «Silver Status» (https://www.ozon.ru/status/)
• Заказ на товар должен быть оформлен через "корзину" сайта интернет-магазина www.ozon.ru по ссылке со страницы акции

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:22  
Futuris то есть просто любая покупка оформленная при переходе по этой ссылке ?

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:24  
Лунный свет а Вы всё переживали за бизнес read.ru, вот и озон взялся лояльность клиентов повышать:-)

цитата Лунный свет

просто любая покупка

очевидно так 1500р
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:27  
Futuris они последнее время стали сильвер статус за любой "чих" раздавать — уже сейчас сильвер статуса наверное только у ленивого нет :)))
система статусов на мой взгляд абсолютно обесценена ...

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:30  
надо посмотреть на какие формы купонов расщедриться ОЗОН я к вечеру собираюсь ещё заказ для племяшки оформить — посмотрю может ещё какой нибудь другой от флоктори дадут — раздали бы лучше бесплатные доставки :))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:33  
Лунный свет у меня пока никакого статуса и даже моих покупок нет. так как за заказом завтра поеду. оплачу. пользовательское соглашение тоже не нашла. завтра вечером еще раз попробую, когда оплата пройдет. спасибо. вопросы у меня еще будут. но уже не сегодня
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:33  

цитата Лунный свет

сильвер статуса наверное только у ленивого нет

надо посеребрить весь фантлаб:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 14:39  
я просмотрел:
Silver Status будет присвоен после оплаты покупки свыше 1500 рублей
–––
Страницы: 123...156157158159160...238623872388    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх