автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 апреля 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает, что будет с заказами, которые в ПВЗ Лабиринта пришли? У меня один 31 должен был приехать, но вчера статус доставки изменился на "дата уточняется". У другого статус стоит "завтра", но что-то мне подсказывает, что изменится на такой-же "дата уточняется". Забрать-то когда можно будет? Как самоизоляция закончится?
|
|
|
верк 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 апреля 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Забрать-то когда можно будет? Заберёте. Есть не просит.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 апреля 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka только так и не поняла, зачем этот промокод
Если вы про код SECRET, то очень хороший код. Хотя бы потому что действует сейчас на книги исключения. Например, книги из-ва Нигма, или на тех же "Техносвященников", "Академия Амбрелла. Отель "Забвение" , "Нефритовая война" и т.п. топовые новинки
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
nickel 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka только так и не поняла, зачем этот промокод . Очередная бесполезная замануха
Согласен. И не на все исключения он действует, кстати... Сам пробовал применить для "Института" Кинга. Плюнул и заказал за 638 р. — т.е. только личную скидку и смог применить... 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 апреля 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 578 заказал, но из-за вируса пока не привезли, хотя отправили, пункты не работают.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andipa 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карантин в России до 1 мая, а там майские праздники, снова отдыхаем.
Книжные магазины в городах получаются весь апрель работать не будут ? А что дальше будет, одному богу известно...
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А что дальше будет, одному богу известно...
Дальше еще весь май тоже карантин (упс, т.е. режим самоизоляции).
Заранее сочувствую всем собирателям серий и циклов, которые теперь с вероятностью 90% будут заброшены издателями.
И нет, после карантинов никто и близко не ринется покупать книги с утроенной силой, так что книжный рыночек ожидают волнующие времена.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph И нет, после карантинов никто и близко не ринется покупать книги с утроенной силой, так что книжный рыночек ожидают волнующие времена.
ой, я вас умоляю :)) апрель и май — два самых плохих в плане продаж месяца испокон веков даже если б не было карантина, никто б не ринулся в этой ситуации отрасли в целом повезло — выпадает один из самых плохих месяцев в году, а про май — это ваши фантазии если б выпало что-то в период ноябрь-февраль, это был бы очень сильный удар
цитата Sph аранее сочувствую всем собирателям серий и циклов, которые теперь с вероятностью 90% будут заброшены издателями.
с чего бы? просто перенесут и всё, два месяца — это даже не особая задержка в нашей стране
забавно, как вы старательно во всех темах сеете панику, мало что понимая в вопросе
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev забавно, как вы старательно во всех темах сеете панику, мало что понимая в вопросе
Да я уже понял, что у вас свой мирок и отрицание реальности.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev в этой ситуации отрасли в целом повезло — выпадает один из самых плохих месяцев в году, а про май — это ваши фантазии
Ну да, очень книжному бизнесу повезло, не то слово.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph отрицание реальности.
то-то я смотрю на вашу реальность:
цитата Sph Дальше еще весь май тоже карантин (
цитата Sph которые теперь с вероятностью 90% будут заброшены издателями.
целый интернет спецЫалистов
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Ну да, очень книжному бизнесу повезло, не то слово.
ооо, это вы не в курсах кому реально не повезло у меня однокашник в турбизнесе работает
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev у меня однокашник в турбизнесе работает
Про это я в курсе, турбизнес, гостиничный бизнес, рестораны и кафе. Да, еще и шоу-бизнес.
|
|
|