автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
7 сентября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix Спасибо, что напомнили про конкурс, у меня 13 правильных ответов — и скидка 10% 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Metternix 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar в Риде еще Хроники железных эльфов подорожали, вот думаю где брать — теперь их и на ОЗОНе продают, и на Ридру с Лабиринтом еще в Риде оперативно среагировали на повышение цен на путеводители в озоне — тут же выровняли цены
|
|
|
Metternix 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla что-то у меня подозрение, что они специально так делают, чтобы никто максимум не набрал (обещание 5 RM за правильный ответ довольно щедро по сравнению с обычными 3 RM) у меня скидка всего 8%
|
|
|
ClopClop 
 новичок

|
|
mymla 
 миротворец

|
7 сентября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix Ну, это просто жлобство — оно имеет место быть практически во всех конкурсах и во всех интернет-магазинах — это я про мухлевание с правильными ответами А я и не подозревала, что смогу так быстро догнать до 10%. У меня где-то даже сгорели какие-то RM,( где-то около 180) А у Вас всё ещё впереди — и будет сразу 15 %
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
7 сентября 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ClopClop На Озоне кодовое слово на сентябрь "МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ", 10% до 30.09, жаль,что одноразовое....вроде
КЯ510 — 5% скидка на книжную продукцию digital — 20% скидка на цифровые книги и аудиокниги
до 12 сентября 2012
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla не будет после изменения условий доставки мне стало выгоднее покупать в озоне, к тому же в последние месяцев 9 ничего интересного для меня не издавали и покупал или альбомы по искусству, или научку с путеводителями — а их лучше выбирать в озоне; сейчас под сентябрь издали много интересного для меня, но сразу 15% не наберу RM и у меня сгорали
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
8 сентября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм. Два кодовых слова — 15% скидка на озон плюс скоро деньрожденьевская 10. Заказать что-нибудь что ли...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
cupos 
 активист

|
8 сентября 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максимальная скидка на товары из раздела «Электроника» составляет 5% Максимальная скидка на товары с пометкой «Распродажа!» составляет 20% Сумма всех имеющихся клиентских скидок не может превышать 15% источник
|
|
|