автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
josss 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
21 февраля 2022 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно. Открыл ЧГ, а там действительно 200 подарочных бонусов. Без каких-либо уведомлений, втихую.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щарбак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
visim 
 новичок

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
21 февраля 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Ни разу ещё баллов не получал. Книг в ЧГ куплено при этом почти на полторы сотни тысяч уже.
Наверно тем кто и так слишком много тратит смысла давать нет 
|
|
|
laserus 
 магистр

|
21 февраля 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Любопытно. Открыл ЧГ, а там действительно 200 подарочных бонусов. Без каких-либо уведомлений, втихую.
Подтверждаю. Тоже самое. Не прочитал бы здесь, даже и не узнал бы про бонусы.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
22 февраля 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Где эти бонусы конкретно в ЧГ искать?
Могу предположить, что это для владельцев мобильных приложений. Или для тех, кто пользовался 20% скидками регулярно 
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щарбак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 февраля 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart ЧГ только сегодня прислал письмо на почту-Вам начислены 200 бонусов.Так я их давно уже потратилДумал добавка пришла-увы)) У меня такая же ситуация. Одно не очень обрадовало — платная доставка съела половину бонуса (в данный момент только один пункт с бесплатной доставкой, не захотелось ехать на север города, не мой район).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
22 февраля 2022 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу не получал никаких бонусов. Карта есть, покупаю книги ежемесячно много лет, сумма набежала изрядная — и..... нуль бонусов, никогда ещё не получал их.
|
|
|