автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 августа 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне до сих пор не начислили бонусы за тот период, когда у них всё было отрублено, хотя обещали, что будут капать. Лучше бы они вообще ничего не трогали. Ну и сегодня пойду выкупать — посмотрим, может что появится
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
caremarina 
 магистр

|
26 августа 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, уже давно ясно, что каждое крупное нововведение в ЧГ чревато большим головняком для клиентов. Я думаю, что все эти неудобства будут нам аукаться еще с полгода, не меньше.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
27 августа 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкупила вчера в ЧГ заказ без скидок. В истории заказов высвечивается, но в бонусной карте его не видно и дозор заполнить нельзя. Не зря говорят — лучшее — враг хорошего и не трогай то, что и так работает
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
27 августа 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к пользователям Лабиринта Подскажите, пожалуйста, если я сделала заказ с купоном, который идет на определеннную сумму (условно от 1500), а при получении откажусь от какой-то книги, просто потому что передумала, и сумма опустится ниже 1500, купон будет действовать? Или сгорит?
|
––– Имхо, конечно |
|
|
aldio 
 активист

|
27 августа 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Выкупила вчера в ЧГ заказ без скидок. В истории заказов высвечивается, но в бонусной карте его не видно и дозор заполнить нельзя. Не зря говорят — лучшее — враг хорошего и не трогай то, что и так работает
Как они могли ничего не трогать, если им нужно было объединить бонусные системы с Бук24, не подскажете? Это же очевидно. Всё равно пришлось копаться. Наверное, можно было сработать более качественно, но что есть то есть. Подождите немного, не вселенская же трагедия происходит.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
верк 
 новичок

|
27 августа 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MyRziLochka Как объяснили в поддержке-сейчас при любом отказе купон исчезает. Но если Вы отказываетесь по браку и администратор пункта выдачи отмечает в программе брак,то купон восстанавливается в личном кабинете для следующего раза. И сразу объясню такой вариант-если Вы используете купон,который дали на определенное издательство или на какие-то конкретные книги из списка,но при этом добавили в заказ книги,которые НЕ участвуют в акции с купоном,то при отказе (любом отказе) от этих книг купон на оставшиеся книги действует,так как Вы выполнили условия акции и не отказались от книг определенного издательства или списка.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
27 августа 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, после объединения программ, не вижу преимуществ у Читай-города, кроме любой суммы заказа, по отношению к Буку (там для равенства берем скидку 25%)....ну и наверное срока хранения заказа. Книжный дозор теперь вообще ниочем (по сравнению с кэшбеком в Буке). Может я чего не понимаю?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 августа 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Честно говоря, после объединения программ, не вижу преимуществ у Читай-города
объединение программ — эффект побочный основная задача — упростить бонусную программу: отказаться от пластиковых карт и дать возможность работать с картой в розничных магазинах по номеру телефона, попутно упростив выдачу/обработку карт любимого покупателя остальное малозначимые частности
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
27 августа 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA не вижу преимуществ у Читай-города
Бесплатная доставка хоть чего из имага. Я не покупаю на тысячи рублей, а бук24 доставляет бесплатно только от 1400.
цитата aldio если им нужно было объединить бонусные системы с Бук24
И все равно криво объединили. У меня одна почта для своего аккаунта ЧГ и маминого на Буке. Мне Бук за несколько лет не подарил ни одного балла, а ей шлет постоянно. Смысл мне в их объединении если у мамы нет карты ЧГ? Теперь на Буке сотня баллов валяется, а вывести я их не могу. Заказывать не вариант, доставка дороже обойдется.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
27 августа 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , разные телефоны? Или где-то он не привязан?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щарбак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
allajex 
 философ

|
|
oleg-k 
 авторитет