Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 10:21  
Мне до сих пор не начислили бонусы за тот период, когда у них всё было отрублено, хотя обещали, что будут капать. Лучше бы они вообще ничего не трогали. Ну и сегодня пойду выкупать — посмотрим, может что появится
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 11:59  
Мне также до сих пор не вернули бонусы, и история вся пустая.
На мое сообщение ответа не получено, уже давно жду.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 12:45  
Ну, уже давно ясно, что каждое крупное нововведение в ЧГ чревато большим головняком для клиентов. Я думаю, что все эти неудобства будут нам аукаться еще с полгода, не меньше.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 23:39  
ЧГ зачислил мне все долги по дозору. Проверяйте баланс.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 00:07  
За дозор начислил, а за покупку так и нет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 09:10  
мне тоже ЧГ начислил имевшиеся бонусы, причем суммарно с Буком. Бук так же

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 09:51  
Пришли бонусы за покупку с понедельник
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 11:01  
В Лабе на «Нильса» Лагерлёф от «Волчка» скидка 50%, если кто-то хотел.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 11:33  
Выкупила вчера в ЧГ заказ без скидок. В истории заказов высвечивается, но в бонусной карте его не видно и дозор заполнить нельзя. Не зря говорят — лучшее — враг хорошего и не трогай то, что и так работает%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 15:11  
Вопрос к пользователям Лабиринта
Подскажите, пожалуйста, если я сделала заказ с купоном, который идет на определеннную сумму (условно от 1500), а при получении откажусь от какой-то книги, просто потому что передумала, и сумма опустится ниже 1500, купон будет действовать? Или сгорит?
–––
Имхо, конечно

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 15:40  

цитата Linnan

Выкупила вчера в ЧГ заказ без скидок. В истории заказов высвечивается, но в бонусной карте его не видно и дозор заполнить нельзя. Не зря говорят — лучшее — враг хорошего и не трогай то, что и так работает

Как они могли ничего не трогать, если им нужно было объединить бонусные системы с Бук24, не подскажете? Это же очевидно. Всё равно пришлось копаться. Наверное, можно было сработать более качественно, но что есть то есть. Подождите немного, не вселенская же трагедия происходит.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

новичок

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 17:08  
MyRziLochka Как объяснили в поддержке-сейчас при любом отказе купон исчезает. Но если Вы отказываетесь по браку и администратор пункта выдачи отмечает в программе брак,то купон восстанавливается в личном кабинете для следующего раза.
И сразу объясню такой вариант-если Вы используете купон,который дали на определенное издательство или на какие-то конкретные книги из списка,но при этом добавили в заказ книги,которые НЕ участвуют в акции с купоном,то при отказе (любом отказе) от этих книг купон на оставшиеся книги действует,так как Вы выполнили условия акции и не отказались от книг определенного издательства или списка.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 20:56  
Честно говоря, после объединения программ, не вижу преимуществ у Читай-города, кроме любой суммы заказа, по отношению к Буку (там для равенства берем скидку 25%)....ну и наверное срока хранения заказа. Книжный дозор теперь вообще ниочем (по сравнению с кэшбеком в Буке). Может я чего не понимаю?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 21:10  

цитата KroxmalA

Честно говоря, после объединения программ, не вижу преимуществ у Читай-города

объединение программ — эффект побочный
основная задача — упростить бонусную программу: отказаться от пластиковых карт и дать возможность работать с картой в розничных магазинах по номеру телефона, попутно упростив выдачу/обработку карт любимого покупателя
остальное малозначимые частности

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 22:48  

цитата KroxmalA

не вижу преимуществ у Читай-города

Бесплатная доставка хоть чего из имага. Я не покупаю на тысячи рублей, а бук24 доставляет бесплатно только от 1400.

цитата aldio

если им нужно было объединить бонусные системы с Бук24

И все равно криво объединили. У меня одна почта для своего аккаунта ЧГ и маминого на Буке. Мне Бук за несколько лет не подарил ни одного балла, а ей шлет постоянно. Смысл мне в их объединении если у мамы нет карты ЧГ? Теперь на Буке сотня баллов валяется, а вывести я их не могу. Заказывать не вариант, доставка дороже обойдется.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 23:21  
Мне почему-то бонусные счета ЧГ и Б24 не объединили. Привязаны к одной почте.
С чем это может быть связано?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 23:32  
gamarus , разные телефоны?
Или где-то он не привязан?
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щарбак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 08:09  

цитата gamarus

чем это может быть связано?
Телефоны должны быть одинаковые, почта не обязательно.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 08:23  
У меня одинаковые телефон и почта, указанные сто лет назад, — бонусные счета с разным балансом

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 09:11  

цитата KroxmalA

Книжный дозор теперь вообще ниочем (по сравнению с кэшбеком в Буке)

Разве кэшбек сейчас не одинаковый в ЧГ и Буке?

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх