Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 21:23  

цитата SuperFlanker

Ответили:
а ведь я помню прецеденты когда возвращали судя по постам в контакте
но ОЗОН непредсказуем в своих решениях

иногда поступает так а иногда иначе

мне например два раза подряд удаляли из заказа книгу за рубль — когда одна из книг отсутствовала ( то есть с изъятием из заказа одной книги автоматически удаляли книгу за рубль — формулируя :"так как заказ не соответствует условиям акции "
потом два раза отправляли книгу за рубль не смотря на неполный заказ
а вот теперь подруге снова книгу за рубль отняли хотя одной книги не было по вине ОЗОНА

вот абсолютно непредсказуемо — видимо на какого оператора заказ попадёт :)

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 21:31  
один раз мне пришла от озона книга с типографским браком

позвонила один раз — мне сказали привезти книгу на другой конец города ( это 2.5 часа дороги в один конец не говорю уже о затратах на общественный транспорт с двумя пересадками туда и ещё с двумя обратно)
я посидела немножко подумала
и позвонила ещё раз
попала на другого оператора
мне сказали книгу не возвращать а тут же начислили баллы в размере её стоимости на мой счёт чтоб я могла заказать её повторно ...

вот и пойми их ...

несколько раз мне оператор восстанавливал аннулированный заказ
вчера упёрся рогом и заявил что не имеет такой технической возможности

с озоном либо повезёт либо не повезёт — магазин без правил
а в правилах акций они вообще всегда последней строкой пишут что имеют право в любой момент акцию отменить или изменить условия

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 22:01  
Если кому интересно, то в "Лабиринте" можно получить доп. скидку 20% на антологию "Мать извела меня, папа сожрал меня" (и второй том), "Содом и Гоммору" МакКарти, "Бэтмен: Тихо", "Посольский город" Мьевиля, такое "Сияние" Кинга по слову ЛАБИРИНТ.

Полный список книг — https://vk.com/album155422962_184403192 (видимо, альбом открывается только для друзей админа паблика "Лабиринта" ВК)

UPD. Ещё в списке "Океан в конце дороги" Геймана.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 22:11  
PetrOFF
ссылка не работает

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 22:24  
Лабиринт. Секретное слово ВЫХОДНОЙ. Скидка 7% на все. Успейте использовать сегодня до 23:00.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 22:50  

цитата PetrOFF

Если кому интересно, то в "Лабиринте" можно получить доп. скидку 20% на антологию "Мать извела меня, папа сожрал меня" (и второй том)
Блин, обломинго, только недавно заказывал!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2013 г. 23:05  

цитата dmitrys

Да Озон что-то стал разбрасываться акцией "4-я книга за 1 рубль", да и многими скидками о-о-очень часто. o_O Понятно, что НГ на носу, но раньше такого не было. На озоне стал заказывать с 2011, застал еще "3-я книга за 1 рубль", которая проводилась раз в полгода. Вернули бы "3-ю книгу", ибо даже в группе официальной в ВК когда появляется объявление о "возвращении легендарной акции 4 книга", многие пишут в комментариях, что "легендарная — это 3-я книга" :-)))

третьей нам больше похоже не видать :-(

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 21:59  
ОЗОН статусы "раздаёт" (за 2 500)
http://share.flocktory.com/yxAy6VDqHXjDSxv8

активист

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 00:56  

цитата Лунный свет

ОЗОН статусы "раздаёт" (за 2 500)
http://share.flocktory.com/yxAy6VDqHXjDSxv8

Кодовое слово "SILVERFLOCKTORY" дарит Вам Silver Status и много привилегий в OZON.ru!
Сохраните код, перейдите в магазин и активируйте его

Выберите и оформите покупку на сумму от 2500 руб.

Silver Status будет присвоен после оплаты покупки свыше 2500 руб.

Действует до 06.01.14, пользуйтесь!

новичок

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 09:14  
Лучше бы "4-ю за рубль" дали. По наивности жду до НГ, хотя уже навряд ли. А так бы заказа 3-4 сделал.
После НГ, я так понял, все кодовые слова на скидку в 15% аннулируются? Или нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 14:46  
Silver Status в OZON при заказе на 2 500 руб. http://share.flocktory.com/Yvmq7oC8CUw8et...
–––
I cant get Lost... (I dont know where I am..)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 14:55  

сообщение модератора

Господа и дамы, кто из постоянных участников данной темы хочет взять на себя тяжёлое бремя модератора данной темы?

Задачи:
1. Модерирование (то бишь наведение порядка, если что не так)
2. Создание шапки темы, где будут постоянно отслеживаться по ключевым магазинам текущие бонусы и акции (включая всякие редкостные бонусы, которые озвучивают в теме, после чего они быстро-быстро теряются)
3. Заполнение сообщений по каждому ключевому интернет-магазину, как это сделано с read.ru (плюс поддержание этой информации в актуальном состоянии)

Если желающие есть — пишите. Можно прямо в этой теме.

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 15:05  
–––
https://vk.com/fr0mthedark

новичок

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 15:20  
Код на 500 руб. по акции в Озоне можно передавать другому человеку?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 16:28  
Да.
–––
полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 17:24  

цитата Dark Andrew

сообщение модератора
Господа и дамы, кто из постоянных участников данной темы хочет взять на себя тяжёлое бремя модератора данной темы?

Задачи:
1. Модерирование (то бишь наведение порядка, если что не так)
2. Создание шапки темы, где будут постоянно отслеживаться по ключевым магазинам текущие бонусы и акции (включая всякие редкостные бонусы, которые озвучивают в теме, после чего они быстро-быстро теряются)
3. Заполнение сообщений по каждому ключевому интернет-магазину, как это сделано с read.ru (плюс поддержание этой информации в актуальном состоянии)

Если желающие есть — пишите. Можно прямо в этой теме.

давайте я возьмусь

цитата Lemin3g

Код на 500 руб. по акции в Озоне можно передавать другому человеку?

он привязан к аккаунту

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 17:59  

цитата cupos

он привязан к аккаунту

значит можно сделать заказ под своей учёткой и выбрать нужный ПСВ
Я на ридру по мимо своего города, ещё иногда делаю заказы в два других города.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 20:14  
Сборник Дмитрия Скирюка "Королевский гамбит" на распродаже в Озоне всего 33 рубля!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2782...
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 20:48  

цитата NAV&gator

Сборник Дмитрия Скирюка "Королевский гамбит" на распродаже в Озоне всего 33 рубля!

8 лет назад наверное столько и стоил :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2014 г. 16:43  
http://share.flocktory.com/VMQY8oPPGGauGyPa
15% скидка на риде.
Страницы: 123...196197198199200...236623672368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх