автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
|
V.Pupkin 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeа что это за рулетка в Лабиринте?? У меня нет такой на их сайте? Рулетка находится в приложении на телефон в разделе Акции. В целом — бесполезное занятие. Большей частью выпадают "глубокомысленные" цитаты или скидка в сто рублей на заказ на 2000 рублей книг из какого-нибудь дурацкого каталога.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
3 апреля 2023 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarцелом — бесполезное занятие Если крутить один раз в день, то да бесполезное, а если больше то нет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В середине прошлого века Олдс и Милнер занимались экспериментами по мозговой стимуляции. Они вживляли электроды в мозг белых крыс. У них была варварская техника и варварская методология, но, отыскав в мозгу у крыс центры наслаждения, они добились того, что животные часами нажимали на рычажок, замыкающий ток в электродах, производя до восьми тысяч самораздражений в час. Эти крысы не нуждались ни в чем реальном. Они знать ничего не хотели, кроме рычага. Они игнорировали пищу, воду, опасность, самку, их ничто в мире не интересовало, кроме рычага стимулятора.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и "Лабиринт" с ценами с ума сошёл. Надеюсь, временно ...
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
3 апреля 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичВот и "Лабиринт" с ценами с ума сошёл Цены поднялись из за отсутствия скидки в 50%. Хотя, большая часть из отложенных книг осталась при прежней цене без какой либо акции.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviЕсли крутить один раз в день, то да бесполезное, а если больше то нет. И каким образом можно больше? Понятно, что можно с разных аккаунтов, или есть способ с одного несколько раз?
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zenya32 Заходите в настройки телефона, приложения, выбираете лабиринт, очистить все, заходите в приложение не логинясь и крутите рулетку, повторить н-количество раз пока не выбьете нужный вам промокод
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
3 апреля 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне Лабиринт давно без надобности (в редких случаях совсем уж сильно скидочных книг, которые в других местах всегда сильно дороже) как и ЧГ теперь: стоимость доставки намного перекрывает все возможные бонусы, скидки, промокоды и рулеточные накрутки да и сами цены уже. Сбить стоимость в обоих магазинах дальше нечем и в итоге она всё равно получается выше, чем в ВБ или Озоне. В ЧГ фиксированная (пока 155), а в Лабе цена доставки плавает от минимальной больше 300 руб. за одну книгу до растущей лавиной.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Не совсем понял, куда "плавает" цена доставки в Лабе? В их собственные ПВЗ всё фиксировано — к нам, например, смешные 20 рублей, но я даже не помню, когда их платил, ибо от 500 — доставка бесплатно.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
3 апреля 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorстоимость доставки намного перекрывает вс Если мне заказать где живу , доставка за 800 рублей, оно мне надо? А ПВЗ Лаба у меня нет, если только в городе через детей пробовать, но раньше как-то смотрел, выгоднее брать мне в других местах, обходится дешевле...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
3 апреля 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe ниже ingvar1964 уже пояснил. У меня же ПВЗ открывался несколько лет назад и закрылся весной 20-го аккурат перед ковидобесием — нерентабельно. Есть Пятерочка и Боксбери — доставка в них растёт в арифметической прогрессии и, думаю, до бесконечности.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
3 апреля 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу жалоб на ценовую политику лаба. Цены вроде как вернулись на прежнее место, даже скидка очередная появилась.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает — хочу оформить предзаказ в Читай Городе. На книгу сейчас скидка. Раньше оформлял предзаказы со скидкой и скидка никуда не пропадала. Сейчас пытаюсь оформить, но в корзине книга отражается по полной цене, скидка пропадает  И это и на сайте в браузере и в приложении на смартфоне
Глюк или какие то нововведение?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
3 апреля 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordРаньше оформлял предзаказы со скидкой На счет скидки не уверен, вот баллы можно списывать точно.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 да баллы дает списать, но скидка то куда исчезает?

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|