автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
creems 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brayan согласен с вами. Есть даже огромное желание забросить собирать длинные циклы. Seidhe Стальные боги — это конечно отличный пример, привели в пример ноунейма, права на которого взяли на сдачу (может и нет конечно, но ощущения такие). А вот выше уже обсуждали мангу, например, где ценники взлетели. Или Азбучная ЗНФ, где как раз 30% скида, выше чем раньше была базовая цена. Не понимаю вашего сарказма, т.е. вы ЗА рост цен при снижении качества, я правильно понимаю? PetrOFF не утрируйте, причем тут 2008? Я говорю о том, что происходит здесь и сейчас.
У нас фактически монополизирован рынок художественной литературы, в одних руках находится не только издательский бизнес, но и типографский и даже бизнес по розничной торговле книгами. При таком уровне контроля монополист волен устанавливать любой удобный ему уровень цен. А вы мне про 2008 год и продукты в магазине...
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
booklife 
 новичок

|
|
CthulhuVrn 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
booklife и не только она, а ещё ряд новинок в статусе "предзаказа". Включая новых Батчера и Каттнера. Эт как минимум, из того, что меня интересует.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
booklife 
 новичок

|
|
cakypa 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
booklife CthulhuVrn спасибо за своевременную информацию, заказал Даррела за 350р. и Батчера А кроме них и Каттера, что есть ещё интересного?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
brayan 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Вообще то разумно так всегда поступать, чтоб лишние книги не били по карману. Так о том и речь, что раньше "лишние" книги не били по карману, а теперь бьют. Seidhe Ну вот вам мои примеры. Два года назад брал в лабе Бесы Достоевского от Речи за 1328 (с учетом скидки 40%), сейса она стоит 2545 (с учетом скидки 40%). Год назад взял Рассказы и повести. 1883-1891 Чехова от той же Речи за 1388 (скидка 45%), сейчас она стоит 2198 (скидка 45%). Аналогично со всеми книгами Речи. И это при том, что они продают тиражи 2017-2018 годов. Оффтоп заканчиваю.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
CthulhuVrn 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Омник Гаррисона с Эдемом, томик Леру в МП, с Призраком оперы. В общем-то, залез на сайт Азбуки, и ковырялся в разделе "скоро", всё интересующее пробивал на сайте ЧГ, есть ли и почём.
О, а у Гаррисона уже пропал ценник Аналогичная ситуация, с ценами и на Буке, если кому удобнее.
|
|
|
COH 
 философ

|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
m8f 
 новичок

|
|
akv 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата booklifeВ читай-городе снижение базовой цены на новинку "Три билета до Эдвенчер. Под пологом пьяного леса". Сейчас можно купить за 399 рублей
о, спасибо за наводку! Я-то думала, что у меня уже полная коллекция всевозможных изданий Даррелла. А самой популярной-то книги, оказывается, и нет. Здорово, что с иллюстрациями. Двухтомник от Иностранки, например, без картинок...
Пишу тем, кто считает всё до рубля. В Бук24 эта книга сейчас тоже 399 рублей, однако действует акция с кэшбеком 18% (это будет 72руб) по 7 апреля. В ЧГ сейчас вроде maх кэшбек только 15% по лояльности, у кого достигнут уровень.
Вобщем, я заказала в Бук24 с бесплатной доставкой в Буквоед. Затребовали предоплату. Надеюсь, книга придёт не помятая https://book24.ru/product/tri-bileta-do-e...
|
|
|
booklife 
 новичок

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2023 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата booklife Кто-нибудь успел оформить по такой цене, а то мне уже в момент оформления писалась "нормальная" цена?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
wolf66 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата booklifeЦены указаны на момент написания сообщения Цены на странице товара соответствуют, но при оформлении на некоторые цена увеличиваются. Дж.Тэй, например, с 614 до 755 руб.
P.S. Видимо попал на переходный период. Сейчас везде бОльшая цена.
|
|
|
Циклоп 
 новичок

|
5 апреля 2023 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто-нибудь успел оформить по такой цене, а то мне уже в момент оформления писалась "нормальная" цена? , нет. Помигало в приложении андроид, цена 759 рубликов на предзаказ.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
RuselM 
 миродержец

|
5 апреля 2023 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
booklife Спасибо большое за информацию! Успел заказать по заявленной цене Даррелла и Каттнера, с учетом моих бонусов получилось по 280 и 421 соответственно. Остальные не успел, они уже были по новой цене.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2023 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Отлично. Теперь снова ждём, отменят или нет Это же в Майшопе отменяли...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|