Книжные интернет магазины ...

Здесь обсуждают тему «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения» поиск в теме

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2100 2101 2102 [2103] 2104 2105 2106 ... 2139 2140 2141 2142 2143  написать сообщение
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

новичок

Ссылка на сообщение 18 мая 20:49  
Появился предзаказ на пятую книгу Генри Каттнера "Пожиратель душ. Об ангелах, демонах и потусторонних кошмарах" https://www.chitai-gorod.ru/r/UTKuV

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 10:49  
цитата PetrOFF
Можно на Озоне 500 баллов заработать при покупке и написании отзыва на товар за 24 ₽. У меня эта тетрадь никуда не доставляется почему-то.

А как вообще можно такие товары найти? Которые дешевые, но за отзывы на них можно баллов получить?
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 11:14  
цитата PetrOFF
Можно на Озоне 500 баллов заработать при покупке и написании отзыва на товар за 24 ₽. У меня эта тетрадь никуда не доставляется почему-то.
https://ozon.ru/t/AJ9MzpE

До 500 баллов
Товары по акции меняются каждый день
Ушлые товарищи получают такие товары ждут день два — для написания отзыва, а после сдают их обратно в озон

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 11:29  
цитата Чайка555
Ушлые товарищи получают такие товары ждут день два — для написания отзыва, а после сдают их обратно в озон

А в чем фишка? При возврате заказа баллы списываются обратно. И даже если их потратить до этого момента, то бонусный счет уйдет в минуса, было 1 раз такое. По крайней мере, с нормальными баллами самого Озона, про баллы продавцов не в курсе

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 12:40  
цитата Чайка555
До 500 баллов

Да. И впрямь. Неизвестно сколько отсыпят за тетрадь.
цитата Чайка555

Не одобряю, но понимаю. С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
цитата Luсifer
А как вообще можно такие товары найти?

В приложении этот раздел на главной.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 12:45  
я попробовал заказать эту тетрадку — фиг, не в один пункт у меня не доставляется.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 13:38  
А доставка предлагается только почтой за 300 руб🤪
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 13:40  
цитата manitou
А доставка предлагается только почтой за 300 руб
Не всегда, все зависит от продавца и геолокаций. Мне часто попадаются позиции, которые доставляют в пвз.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 15:06  
Harlekin667 Разговор про тетрадку за 24 руб. с Озона.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 16:21  
А кто-нибудь в курсе, как использовать баллы в Майшопе? После кручения рулетки в период объявленной ими Библионочи на баланс упало 250 баллов. Только при оформлении заказа нигде не видно, где их можно было бы использовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 17:32  
цитата caremarina
А кто-нибудь в курсе, как использовать баллы в Майшопе? После кручения рулетки в период объявленной ими Библионочи на баланс упало 250 баллов. Только при оформлении заказа нигде не видно, где их можно было бы использовать.

https://my-shop.ru/help/69.html

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 17:32  
А я в приложении ЧГ пасхалку нашёл с корги...
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 17:53  
цитата JimR
А я в приложении ЧГ пасхалку нашёл с корги...

эта пасхалка ещё с того года
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 19:57  
akv , ясно, спасибо😉

новичок

Ссылка на сообщение 26 мая 04:28  
В рулетке от My-Shop выпала "Бесплатная доставка — 1 заказ наземной службой Л-Пост" — это обычная доставка в ПВЗ Лабиринта или что-то другое?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 08:38  
Newbie да, обычная доставка в пвз лаба
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 18:48  
цитата cakypa
да, обычная доставка в пвз лаба
Дополню: при заказе от 300р.

новичок

Ссылка на сообщение 27 мая 04:48  
Получил на почте посылку с Читай-Города, коробка скотчем стандартно обмотана по "швам", но на самой ленте скотча красуются такие эмблемы: Читай-Города, book24, Буквоеда и eksmo.ru — всё это на одной и то же ленте. Это что же получается — теперь все вышеперечисленные интернет-магазины под одной конторой?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 06:59  
цитата Newbie
теперь все вышеперечисленные интернет-магазины под одной конторой?
С лета прошлого года у ЧГ и бука даже бонусная программа общая.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 15:31  
Сегодня обнаружил, что старый сайт ЧГ больше не работает...:-(
Все попытки набрать в броузере old... приводят к загрузке нового сайта ЧГ.
А как у других ?
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 2100 2101 2102 [2103] 2104 2105 2106 ... 2139 2140 2141 2142 2143

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх