автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни у кого случаем нет инсайдов по Лабиринту?
Как там, после поднятия цены за доставку в ПВ и увеличения порога для бесплатной доставки, дела?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
24 августа 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord , так сейчас конец отпусков. Надо смотреть в сентябре-октябре...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 августа 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Лично у меня сложилось впечатление, что доставку компенсировали скидками, которые теперь не 40 процентов, а 50. По своим отложенным книгам сужу, поэтому на общий охват не претендую, но у меня получается так. Стоила книга 600 рублей со скидкой в 40 процентов, теперь стоит 500 с 50, но в голове держишь лишние 100 рублей на доставку.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 августа 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне знакомая, что работает в ПВ Лабиринта сказала, что там сейчас всё больше доставок от сторонних магазинов: Авито, Озон, Яндекс, МТС и куча отдельных мелких интернет магазинов. И все они платят Лабиринту за доставку в их ПВ. Книги всё меньше в приоритете. Но это ее личное мнение.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 августа 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordчто там сейчас всё больше доставок от сторонних магазинов Все верно, приоритет всегда на тех кто умеет хранить и доставлять свою продукцию в целостности.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DimaShev 
 философ

|
24 августа 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheкоторые теперь не 40 процентов, а 50 Да ладно, а до введения платной доставки в Лабе скидки 50% как-будто не бывали.  Никогда не покупал у них книги в 40%, так как это «стартовая» цена. Раз в месяц, а то и чаще можно было поймать 50, а то и 55%
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 августа 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev Можете смеяться сколько угодно, но за последние пару лет на интересующие меня книги скидка 50-55 процентов была рада три-четыре, не больше. Но у меня довольно специфические вкусы, признаю (в основном эпос/фольклор). Сейчас практически все отложенные — 50 процентов скидки. Но всё индивидуально, понимаю.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
27 августа 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли отказаться от части заказа на Book24 при заказе на СДЭК или надо будет возвращать весь заказ? И как отказаться от уже оплаченного заказа там же?
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 августа 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так кто-то уже вводил новые чеки ЧГ в Дозор? там совершенно другой формат, непонятно, какие цифры вводить 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
visim 
 новичок

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 августа 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visim в том и дело, в новых чеках нет номера
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
visim 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 августа 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25 августа вводил на сайте ЧГ. Старые чеки. Всё ок.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vandal 
 гранд-мастер

|
|
Harlekin667 
 философ

|
28 августа 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу найти инструмент чтобы отредактировать или отменить заказ в Буквоеде. Судя по всему самому это провернуть нельзя.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
29 августа 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поучаствовал в очередной акции баллы за отзывы на Озоне,было написано что придут в течении двух недель, сегодня истекал срок, и баллы пришли, ровно в последний день , вымораживают участников , раньше такого не было, начисляли быстро.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 августа 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964, потому что наш народ обладает уникальной смекалочкой. Купят товар, получат баллы за отзыв (которые начислялись моментально) и сдадут товар ¯\_(ツ)_/¯ (Деньги возвращает Озон тоже моментально).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
29 августа 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964придут в течении двух недель Ранее обсуждали этот момент. Вполне справедливая инициатива.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF(Деньги возвращает Озон тоже моментально). Уже нет. У Озона тоже смекалочка.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|