автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
5 января 2024 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaв ЧГ, если отказываешься от оплаченного заказа, деньги автоматически возвращаются на карту или надо предпринимать какие-то действия?
цитата Если вы оплатили интернет-заказ банковской картой на сайте и не забрали его, заполните заявление на возврат. Передайте его в офис через любой магазин сети или отправьте по адресу: 127322, г. Москва, Огородный проезд, д. 20, стр. 27, помещение 14, ООО «Новый Книжный Центр».
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
5 января 2024 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarДайте правильные ответы, пожалуйста. Я не могу догадаться что общего у всех четырех предметов. Я не настолько шизофреник Я видимо немного шизофреник, потому что смог угадать один ответ из шести каким-то чудом, остальное полный бред. Вот ответы: — фейерверк — десерт — дюймовочка — звезда — маргарита — ёлка
Я угадал "маргариту", с натягом можно было догадаться до "дюймовочки" наверное, остальное в принципе невозможно, кмк.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2024 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно! Ракета, фонтан, вулкан и пиратская треуголка = фейерверк! Как я сразу не догадался! /сарказм Спасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
akv 
 авторитет

|
5 января 2024 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokВот ответы:
Огромное спасибо за ответы! Сама бы, честно, не допёрла. Но если рассуждать "от обратного", то можно вот такие цепочки выстроить:
Ракета + фонтан + вулкан + корсар = ответ ФЕЙЕРВЕРК то, что взлетает высоко вверх, ниспадает струями вниз, яркое и опасное. А ещё есть просто фейерверки с такими названиями :)
Балерина + сухие ветки + калитка + занавес = ДЕСЕРТ Ассоциации, конечно же, со знаменитым десертом "Балерина Павлова". Театральный занавес и фигурка балерины — прямые подсказки. Сухие ветки — возможно, намёк на то, что десерт сложен из безе (меренг) и является очень лёгким. К чему тут калитка...
Ласточка + жук + цветок + крот = ДЮЙМОВОЧКА. Тут довольно просто.
Красная дорожка + солнце + папарацци + морская звезда = ЗВЕЗДА. Тут тоже довольно прозрачно: солнце = звезда, и на красных дорожках звёзды, которых фотографируют, и морская лагуна со звездой.
Мимоза + коктейль + красотка на метле + жемчуг = МАРГАРИТА. Тоже довольно просто. Мимоза и полёт на метле — отсылка к бессмертному роману, имя Маргарита означает "жемчужина", ну и коктейль популярный.
Подарки + бусы + иголка + котик = ЁЛКА Под неё кладут подарки, украшают бусами и гирляндами, она с иголками, а ещё её любит ронять котик :)
Ну, вот как-то так :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2024 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvСухие ветки Это — хворост. Печенье такое. А занавес потому, что десерт подают под конец трапезы. Забор да... забор это проблема.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 января 2024 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где вы это отгадываете (мне не встретилось) и что за это дают? Я только в детективной участвую, хотя мне все призы вероятней всего окажутся без надобности.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
5 января 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvсо знаменитым десертом "Балерина Павлова" вот впервые слышу. А тут это критично — без этой ассоциации вообще ничего не сложится. Фейерверк тоже надо быть фанатом фейерверков, чтобы хотя одно название знать. Я вообще не в курсе, что есть фейерверки "Вулкан" или "Пират"... Короче, перемудрили слишком сильно.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 января 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaА тут это критично — без этой ассоциации вообще ничего не сложится Так чтоб угадать необязательно мучаться правильным подбором под все четыре. Именно угадать, а не вычислить подходящую ассоциацию — количество попыток же неограничено.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
5 января 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подсказками в принципе не пользуюсь, сходу угадал Дюймовочку, звезду и маргариту, остальные — мимо. Расшифровка десерта, фейерверка и ёлки — полный ... Автор этих трёх ребусов или абстрационист или шизофреник.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
7 января 2024 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году ЧГ просто выбешивает своей новогодней игрой, что за наркоман такие задания выдумывает?
цитата
Эта фигня еще и на время.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
boys48 
 новичок

|
|
OleGor 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
7 января 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВ этом году ЧГ просто выбешивает своей новогодней игрой, что за наркоман такие задания выдумывает? ещё и количество попыток ограничено, по одной на шарик, так бы можно было бы метод тыка включить, времени бы вполне хватило
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 января 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ сейчас скидка до 21 ч 30% — не дает выбрать оплату при получении (опция просто попала). Было как то уже так — спасло приложение, через него заказал. Сейчас же и в приложении требуют сразу оплату, "при получении" тоже пропала опция
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
uran1985 
 философ

|
7 января 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВ ЧГ сейчас скидка до 21 ч 30% — не дает выбрать оплату при получении (опция просто попала). Было как то уже так — спасло приложение, через него заказал. Сейчас же и в приложении требуют сразу оплату, "при получении" тоже пропала опция тоже заметил, что некоторое время назад пропала такая возможность из приложения. Скорее всего эту возможность уберут, как в Бук24. Теперь оплата сразу....
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 января 2024 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
uran1985 да нет, как я понял возможность оплаты при получении пропадает нарочно в дни распродаж с максимальной скидкой — так было в прошлый раз и так сегодня — дали 30% и сразу убрали. Кончиться распродажа — вернут на место.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|