автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
2 июня 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EisenfaustА помните, был такой книжный "Лас-Книгас"? Да, был такой, и да, это «Топ-книга». Первый гипермаркет открылся в 2004-м году в Москве на «Семеновской». Магазин мне понравился, я тогда сходил, посмотрел. Новые гипермаркеты сети открывались вплоть до 2010 года. То есть не год просуществовали, побольше. Все закрылось вместе с банкротством самой «Топ-книги».
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 июня 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EisenfaustЛас-Книгас Я его застал только в день " смерти" , там уже все разбиралось, остатки продавали за копейки, был поделён на две части, огромный магазин, канцелярия и книги, помню стояли кресла и рядом торшеры, столики в книжной половине, т.е. можно было посидеть, почитать и выбрать. Взял что-то из канцелярии по дишманской цене. Была помню ещё сеть магазинов, значок у них на вывеске вроде раскрытая книга, тоже исчезли как-то враз, приехал в город решил посетить их, а там уже то обувь, то одежда ,то ещё что . Хотя просуществовали достаточно долго, видимо тоже онлайн торговля их убила....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Almarton 
 активист

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
OleGor 
 магистр

|
2 июня 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже протестировал этот способ, работает.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 июня 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неизвестное сообщение 😔 Пожалуйста, воспользуйтесь кнопками меню.
Не фартит. А через меню сказал что и так много их у меня.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Eisenfaust 
 новичок

|
2 июня 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Была помню ещё сеть магазинов, значок у них на вывеске вроде раскрытая книга, "Снарк", наверное.
Кстати, а "Республика" ещё жива? В Питере закрылась года четыре назад.
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
3 июня 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu У меня аналогично было, оказывается нужно зарегистрироваться в чат-боте, отправить свой номер (т.к. номер карты ЧГ привязан к телефону, а не к телеграмм-аккаунту)
|
|
|
laserus 
 магистр

|
|
JimR 
 миродержец

|
4 июня 2024 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserusСбер баллы по маркетплейсам не начисляет а вы ждёте баллы по категории именно "маркетплейсы"? Или за что-то иное? У них ведь свой MCC и не важно какой именно товар вы там купили.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
laserus 
 магистр

|
4 июня 2024 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRа вы ждёте баллы по категории именно "маркетплейсы"? Или за что-то иное? У них ведь свой MCC и не важно какой именно товар вы там купили.
Просто здесь писали, что получали баллы за покупки на озон.
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
4 июня 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserusСбер баллы по маркетплейсам не начисляет((
Там же два месяца как поменялась система начисления сберспасибо. Нужно выбирать в начале месяца три категории, по которым будут начислять.
|
|
|
laserus 
 магистр

|
4 июня 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesТам же два месяца как поменялась система начисления сберспасибо. Нужно выбирать в начале месяца три категории, по которым будут начислять.
Так самое интересное, что поддержка утверждает, что баллы за маркетплейсы ничкогда не начислялись. Ни раньше, ни сейчас. Вне зависимости от категорий.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
laserus 
 магистр

|
|
Almarton 
 активист

|
7 июня 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Читай-городе цены на некоторые последние фэнтэзи-новинки в розничных магазинах заметно дешевле, чем интернет-магазине (смотрю по Европейской, Центральной части РФ и Западной Сибири; в Восточной Сибири и Дальнем Востоке будут дороже), в среднем на 3-12 %. Например, 13 томик Колеса времени стоит в розничном 1349 р., а ИМ — 1555; Юми и укротитель кошмаров в рознице — 1599, и в ИМ — 1878; Красные моря над красными небесами С. Линча 1039 и 999 соответственно. А вот Железное пламя Р. Яррос уже наоборот, в розничном получается дороже, чем в ИМ.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
7 июня 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almarton вы в курсе, что в интернет-магазине день через день действует скидка 30%? Я сомневаюсь, что без нее в принципе кто-либо что-либо там покупает. а теперь сравните ваши цены из розничных магазинов с учетом скидок интернет-магазина. И это я еще не брал в расчет бонусы.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
kilig 
 активист

|
7 июня 2024 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но и скидки в 30% в отличие от ИМ сейчас нет же в рознице (кроме у кого подписка Литреса), штрихкоды на 25% максимум. Вот наверно +- и одинаково выходит. Другое дело что в рознице бонусами можно не 30% как в ИМ, а до 100% списывать, но из воздуха они же не берутся на постоянной основе:)
|
|
|