Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:44  
Siroga, в каком-то колене? Ну Вы и оптимист.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 20:02  
Pavinc, ну в первом (в смысле — дети) точно нет, а дальше — хз.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 08:54  
Штош, не прошло и месяца, а мне опять выпал сертификат на 500₽ в Буке ¯\_(ツ)_/¯
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 09:28  
Спасибо тем, кто время от времени пишет здесь про колесо, иначе вовсе не вспоминал бы о данной свистелке.) Сейчас крутанул — выпало 50 руб.) Месяц назад тоже выпадало. Вообще, странно, в прошлые года только всякие бесполезные коды со скидками получалось накрутить, а теперь рубли пошли.
Быть может, в связи с недавней новостью о закрытии бука, руководство магазина пытается хоть как-то количество продаж увеличить и спастись от закрытия?
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 09:30  
Кстати, из забавного: в телеге у ЧГ есть бот Коржик у которого можно попросить поделиться баллами. Но прикол в том, что если у тебя на счете много баллов, Коржик предлагает тебе самому поделиться с ним. Кто-нибудь пробовал это делать? Что происходит в данном случае, просто списание баллов?)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 10:34  
Luсifer ничего не происходит
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2024 г. 21:04  
Кому-нибудь приходило такое?:

"Лабиринт
..., для вас отличная новость!
Мы дарим вам особый купон на товары, которые вы хотели купить. Примените его и оформите заказ, не убирая товары из корзины.
КУПОН НА ТОВАРЫ
из вашей корзины
500 ₽
Дополнительная
скидка
До 8 августа"

P.S. Пришло в конце 5 августа (применить не успел — так вышло). В корзине много книг. Интересно от какой суммы шлют. Впервые такое вижу.

P.P.S. Если его сейчас попробовать применить, пишет такое: "Купон на 500 р. У купона закончился срок действия".

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2024 г. 22:01  
У кого-нибудь есть проблемы со входом на сайт XU. если выбранным городом стоит не Москва? В одном браузере, без логина всё ОК. В другом, где я залогинен и выбран мой город, ошибка "no healthy upstream" по любой ссылке. И в первом браузере лого у сайта поменялось. Читай Москва теперь.
UPD. Второй браузер отвис и заработал. Видимо лого меняется, если щёлкать по дефолтным городам, которые предлагаются на выбор из меню изменить город.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2024 г. 22:19  
kilig
Раньше, года четыре три назад, лабиринт рассылал на неплохие суммы купоны. Условие применения — сумма купона 20 или меньше процентов от суммы заказа. Но при выкупе можно было отказаться от части товаров, и скидка получалась реально хорошая. Потом этот купон стали делить пропорционально при выкупе.

новичок

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 12:30  
Скажите, пожалуйста, промокоды ЧГ в Буквоеде применяются или нет?

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 12:35  
Eisenfaust нет.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 14:50  
цитата URRRiy
Раньше, года четыре три назад, лабиринт рассылал на неплохие суммы купоны. Условие применения — сумма купона 20 или меньше процентов от суммы заказа. Но при выкупе можно было отказаться от части товаров, и скидка получалась реально хорошая.
Это нет типа 500р. от 2500р. от любой суммы заказа? Такие помню (чаще конечно было на какое-то определенное изд-во или группу товаров).

цитата URRRiy
Потом этот купон стали делить пропорционально при выкупе.

Как-то такого вроде нет в Л. Мне кажется стало строго соблюдаться что если условия купона не выполнены — по сумме меньше чем он может быть применен, то он не работает (по-моему с лета прошлого года и это не касается если отказ по браку).

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 15:27  
цитата kilig
Интересно от какой суммы шлют. Впервые такое вижу.

От 5к вроде бы. Мне раза 2-3 присылали. Но условие, что надо заказать прям все товары в корзине.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 15:31  
цитата refre
Но условие, что надо заказать прям все товары в корзине.
Спасибо, понял! Ну, это по сути выходит скидка как в рулетке — 10% от суммы заказа, но плохо что на строго выбранный заранее ассортимент все-таки, считаю.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 16:52  
Подскажите, как продлить срок хранения в Читай-городе? В личном кабинете на странице заказа вижу только кнопку " Отменить".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 16:56  
цитата knihar
как продлить срок хранения в Читай-городе
только по звонку им.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 17:28  
цитата ZiZu
только по звонку им.

Не обязательно, в ВК им в сообщения написать, если есть. Они неплохо коммуницируют.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 17:48  
Да, мне тоже через ВК много раз помогали продлить и по любым иным вопросам.)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 12 августа 2024 г. 18:47  
kilig вы можете поменять ассортимент в корзине в пределах той же суммы.

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2024 г. 08:49  
цитата Moryachok
Почему-то думал, что в Буквоеде можно заказать доставку в магазин ЧГ.
Сейчас проверил, оказалось, нет такой опции.
Это везде так или только нам так повезло?

цитата Almarton
у меня можно, я так и заказывал, и не один раз. Вы выше писали, что магазин у вас недавно открылся. Может быть, еще с логистикой не все до конца доведено?

И года не прошло, как действительно логистика наладилась. Теперь к нам в магазин ЧГ стала возможна бесплатная доставка и из Буквоеда, и из book24. Ура!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх