автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
ildar 
 магистр

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
15 марта 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжные выходные на Ozon Если коротко, то: c 15 марта 2014 по 16 марта 2014 Скидка 7% для тех НЕ является обладателем статуса (по кодовому слову "Весенние выходные") Скидка 10% для Silver + 5-я книга за рубль Скидка 15% для Gold + 5-я книга за рубль Скидка 20% для Platinum + 5-я книга за рубль
|
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 марта 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. Скидка 7% для тех НЕ является обладателем статуса (по кодовому слову "Весенние выходные") Скидка 10% для Silver + 5-я книга за рубль Скидка 15% для Gold + 5-я книга за рубль Скидка 20% для Platinum + 5-я книга за рубль
о какая по новому интересная градуировка:)))
раньше было 15% у кого статуса нет и 20% с любым статусом да уж:(
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 марта 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J.e.s.t.e.r. вот спасибо. 7 процентов -это хорошо , а то смотрю, цены в корзине скачут, то ли оформлять, то ли не стоит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 марта 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Активировала, цены не поменялись, буду ждать дальше
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 марта 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я без статуса, но сейчас активировала 20 процентную скидку мтс, и больше видимо ничего активировать не получится, я про коды. жду, может еще 4 книгу за рубль сделают, мне не к спеху
|
|
|
Vince 
 новичок

|
|
ona 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ