автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 апреля 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligСейчас в группе в Vk ЧГ вывесили на 25% на 3 дня (с сегодня). у Коржика в Телеге возьмите 26% до конца мая
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
25 апреля 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeSTТолько там нюанс: бонусы можно списать только на 3,5,7 и т.д. товар в чеке. С каких пор? В розничных магазинах Буквоед покупал книги или канцелярию любую списывал полностью бонусы в том числе на одиночный товар.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
25 апреля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig2) В рознице 50% скидка на 2-ю книгу. Т.е. это в лучшем случае 25% на первую. А зачем, когда штрихкод на 26% до 1 мая есть.
цитата ZiZuу Коржика в Телеге возьмите 26% до конца мая И как всегда: правила акций пишутся неизвестно для кого. У Коржика – да ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей при предъявлении еще и бонусной карты. А то что периодически публикуют в VK (как сегодня), как и акция в магазине (вторая за полцены) – это любой покупатель может пипикнуть на кассе.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
MikeST 
 авторитет

|
25 апреля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyС каких пор? В розничных магазинах Буквоед покупал книги или канцелярию любую списывал полностью бонусы в том числе на одиночный товар. Я про акцию Библионочь, где механика -50% на вторую книгу.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 апреля 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy BattyУ Коржика – да ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей при предъявлении еще и бонусной карты. регистрация занимает 5 минут. Её даже предлагают на кассе сделать если нет. Понимаю если бы эти 26% срабатывали только при растущей Луне в 7 выходной день месяца. Ну и я считаю что у любого человека, который сидит в этой теме есть регистрации и карты всех магазинов книг.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chontvari 
 новичок

|
25 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имел дело с Лабиринтоом — в том числе с отделом рекламаций. Это дно. Они ошиблись,после того как я обратился к ним с рекламацией они попытались еще меня поставить на деньги, я предложил несколько вариантов консенсуса а ответ вообще повернулись так сказать задом. Попытался связаться с руководством — скорее всего бестолку За многие годы моего общения с продавцами включая интернет магазины это первый такой случай. Абсолютный неадекват.Крест навсегла
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 апреля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chontvari года четыре сделал отказ в Читай Городе — деньги так и не вернули. Им видите ли нужно письменное заявление присланное по почте. Которое естественно до них «не дойдет».
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
chontvari 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 апреля 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКоторое естественно до них «не дойдет». Дойдёт, как и положено. Один раз пришлось так возвращать деньги.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
25 апреля 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКоторое естественно до них «не дойдет». как-то давно делал возврат на деньги, но заявление писал в их магазине. Всё вернули. И звонили несколько раз мне. Как сейчас обстоят дела не знаю. В комментариях в тг они пишут, что деньги якобы но возвращаются если забрал товар, хотя по идее должны вернуть, а ты им обратно книги.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 апреля 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFДойдёт, как и положено. я не собираюсь идти на поводу у бюрократов и писать бумажные письма в цифровую эпоху. цитата KorbenDallasзаявление писал в их магазине Их магазин от меня далеко.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 апреля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично. "Рисунки Дж. Р. Р. Толкина" в ЧГ сейчас стоят 1 343 ₽. С бонусами за 1 180 заказал.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
26 апреля 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK Буквоед/ Бук24 за отзыв на товары с фото, даёт 35 бонусов, за купленный — 50, правок и ограничение 1000 плюс один отзыв. Это 29 — 30 отзывов в месяц. ЧГ — 15 или 30, но там модерация долгая и мутная.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
26 апреля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy кстати, можно на один и тот же купленный товар оставить отзыв в буке и буквоеде и получить от каждого по 50 баллов.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|