автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 июня 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF так бывает когда отзыв оставляешь на давно купленный продукт. А если только что купил и сразу отзыв — тогда 2 недели ждать.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 июня 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, как бы объяснить. Это понятно. Это не тот случай. Вот уже 3 товара подряд я забираю из пункта > пишу отзыв > сразу получаю баллы. Именно поэтому я пишу, что Озон мне доверяет 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Almarton 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 июня 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonЗабрал недавно обувь, написал сразу отзыв, и на счете уже балл Наверное возврат нельзя оформить, вот сразу и начисляют баллы. У меня Премиум в Озоне, такого не замечал.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 июня 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Озон вообще странная платформа. Я тут как-то скрин выкладывал, что мне иногда позволяет все баллы потратить и купить товар за пару рублей.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
kilig 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Moryachok 
 активист

|
4 июня 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmartonЗабрал недавно обувь, написал сразу отзыв, и на счете уже баллы. Прям в один день Так и есть, сегодня забрал 2 книги в Озоне и сегодня же написал отзывы, баллы пришли не то что в один день, а через пару минут после отправки отзывов, т.е. как будто бы даже без проверки. До этого примерно месяц назад получал товар с баллами за отзыв, тогда прищлось ждать баллов 2 недели после написания отзыва. Уже четверо отписалось об этом явлении, т.е. закономерность прослеживается.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Moryachok 
 активист

|
4 июня 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyвероятно книги дорогие — не за каждый товар Озон баллы начисляет. Естественно не за каждый, но при покупке вы видите за какой товар будут начислены баллы за отзыв. И нет, не обязательно это дорогие товары, например, вот одна из вчерашних книг https://www.ozon.ru/product/galantnye-gig... , цена сейчас именно такая, по какой купил я (367 рублей), но на момент покупки ещё и 200 баллов за отзыв предлагалось.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 июня 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНа Озоне попался магазин, дают просто так 400 бонусов на заказ Побежал заказывать книгу Яны Поплавской. 
|
|
|