Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 18:16  
цитата С.Соболев
Красавы. Например в соседнем городе

Как мне рассказали в одном ПВЗ — они есть официальные и "не очень". И, например, в моём городке из штук 25, наверное, отправить предложили в итоге из 4-5, при том один из них открылся буквально месяц назад (из него и отправлял ибо на соседней улице).
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 18:34  
URRRiy Он и так в согласился на вдвое меньшую зарплату относительно предыдущего места работы.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 18:38  
Они бы убрали наконец с Почты торговлю продуктами и другими товарами (по высоким при этом ценам). Может в каком селе это ещё и прокатило, но в городах, где в соседнем доме Магнит с Пятёрочкой!..
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 19:16  
NAV&gator Почта скоро превратится в сельпо. Чего там только нет. Сигареты, еда, какие-то мази и настои непонятные)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 20:25  
цитата NAV&gator
Может в каком селе это ещё и прокатило, но в городах, где в соседнем доме Магнит с Пятёрочкой
Будете в селе — пригодится. И сок, и сим-карту в одном месте можно купить. Да и мало ли что в городе может произойти с Пятерочкой…
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 22:06  
цитата NAV&gator
Я отправил три дня назад бандерольку в С-Пб (из Пермского края), грамм 200 наверное (не взвешивали — тарифы, как я понял, от габаритов зависят), упаковал в свою коробочку. Заплатил 99 рублей и за первый раз Озон дал 500 баллов (уже потратил). Обещают доставить 20-го.

Где же эта опция у Озона? Не заметил обновления меню.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 22:14  
С.Соболев госконтора. Тарифы, разряды, выслуги, районные коэффициенты, стаж, премия от оклада. Превышение стандарта — злоупотребление. Это система.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 22:16  
С Калининграда, разумеется, ничего нельзя отправить.
–––
(не)полностью продуманные поступки

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 01:24  
цитата С.Соболев
Потом при попытке наконец-то отменить марки, его выгнали под нелепый гул в газетах:

Одна из самых интернациональных схем обнала — почтовые марки и почтовые услуги со скидкой.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 12:14  
цитата С.Соболев
Где же эта опция у Озона? Не заметил обновления меню.

На сайте не знаю, не смотрел, а в приложении на главном экране в бегущей посередине строке жёлтый квадратик. Может обновить приложение надо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 12:22  
NAV&gator вас не затруднит сделать скриншот? Чтобы было понятно где искать.
Ни на сайте, ни в приложении не вижу. (Возможно, конечно, еще от города зависит — типа если услуга не предоставляется, то и кнопки нет.)
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 12:32  
Luсifer у меня с телефона почему-то не загружаются файлы на сайт (давно уже, так и не разобрался).
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 12:33  
цитата NAV&gator
На сайте не знаю

на сайте нет, только в приложении, там такой закругленный квадратик-доставка посылок написано, но цена на вещи побольше очень приличная получатся, версия от 18.14+
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 12:37  
В бегущей строке (слева направо): "каталог Озон", "карта Озон", "билеты и отели", "всё к школе", "доставка посылок".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 12:46  
цитата ingvar1964
но цена на вещи побольше очень приличная получатся

Для меня с бандеролькой за 99 — это просто даром вышло, потому что почта содрала бы рублей 350, если не 500.
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 12:55  
цитата NAV&gator
за 99 — это просто даром вышло

та кто да, но там небольшие размеры, я сейчас прикинул, что больше отправить — 300 и более, на почте подобное скорее дешевле будет
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 13:15  
цитата NAV&gator
Я отправил три дня назад бандерольку в С-Пб (из Пермского края), грамм 200 наверное

цитата NAV&gator
Для меня с бандеролькой за 99 — это просто даром вышло, потому что почта содрала бы рублей 350, если не 500.

Заказная бандероль весом 200 гр. на почте 116 руб., вне зависимости, откуда и куда. Плюс за наклеивание марок, если сами не клеите8-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 16:14  
цитата трампец
Плюс за наклеивание марок
:-(((>:-| да уж ... + 18 руб. за каждую бандероль — вне зависимости от весаo_O

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 16:20  
Посмотрел опцию в WB для интереса — купил на днях книгу с доставкой Почтой России. Там понятно округленно обошлось в 300 руб. у WB расчетно- от 279 руб., то есть, разница не принципиальная.

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 18:21  
Не могу зайти в Лабиринт ни одним из традиционных способов.
Что с ним не так?
Сотрудник лабиринта говорит, что проблема старая. Лечится установкой другого браузера.
Ну, или надиктовать ей товар в корзину... При этом персональную скидку я могу учитывать только гипотетически

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх