автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 июля 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokОхренеть А когда покупка книг была дешёвым удовольствием? Лично я очень жалею о покупке, ну приблизительно 80% книг, которые купил.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
7 июля 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachok А ведь думал — не заказать ли заранее.
И на Озоне параллельно взвинтили.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
космея 
 магистр

|
7 июля 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе ,почему не возможно попасть в свой профиль на сайте Читай города,второй день не могу попасть,нажимаю получить код,чтобы войти,а ничего не загружается,это у меня такие проблемы или что то у них?
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
7 июля 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея Это всё-таки наверно что-то у Вас, я прямо сейчас пробовал выйти из аккаунта и зайти снова, всё прошло нормально.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
космея 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
космея 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
sal_paradise 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 июля 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dтак продайте и жалость пропадет Купите? По той цене что я покупал. цитата paul_atrydesВ начале-середине нулевых. Не скажите.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
boys48 
 новичок

|
7 июля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто из Липецка, привет. Сегодня забрал заказ из Лабиринта, пункт самовывоза находится 15-й микрорайон, 9А, ТЦ Омега, работает до 17 июля, после закроется навсегда. Это был последний пвз Лабиринта. Аминь)
|
|
|
космея 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
космея 
 магистр

|
|
Moryachok 
 активист

|
7 июля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferбонусный счет един для всех трех магазинов, если дело только в них Только если на один телефон и почту зарегистрированы во всех магазинах.
|
|
|