Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 13:18  
цитата dmspb

dmspb, спасибо, взял.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 13:27  
цитата ZiZu
Не дает
мне дал но тут другое ... бесплатная доставка в бук 24 исчезла совсем?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 17:47  
цитата Daimon-D
бесплатная доставка в бук 24 исчезла совсем?
работает — нужно выбрать пункт доставки значок Буквоеда или ЧГ на карте.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 17:55  
URRRiy так мне не нужен Буквоед или читай а бук нужен

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 18:00  
цитата Daimon-D
так мне не нужен Буквоед или читай а бук нужен

У бук24 нет розничных магазинов. Бесплатную доставку можно получить либо в розничные буквоед или в чг, в зависимости от того, что есть в вашем городе.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 18:10  
Almarton а нету их....пять дней назад через боксбери бесплатно получал а теперь все .... кончились танцы похоже

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 19:14  
Daimon-D через боксберри бесплатно? Это при покупке на определённую сумму было? не знал, что так можно... было...

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 19:20  
Almarton да сначала от 1200 потом подняли до 1400 (но это от местоположения кажется зависело) а теперь +230 независимо от суммы заказа... так что бук24 для меня растворился в небытие

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 20:11  
Daimon-D а у нас в городе и сам Боксберри похоже тоже исчез (какое-то время был последний пункт) — всё ВБ с Озоном позанимали.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 12:39  
цитата ZiZu
Не дает списать бонусы при этом промике

Вчера оформил заказ, бонусы списал. Особенность бука в том, что баллы списываются на стадии оплаты, а не оформления заказа

новичок

Ссылка на сообщение 12 июля 15:53  
Хоть у кого -то в игре ЧГ выпадают монеты?
И интересно на другой день в свитках те же промокоды или другие?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 16:28  
captan2 того же уровня промокоды: маг карта ученик душа слово — но в разных последовательностях

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 17:08  
цитата captan2
Хоть у кого -то в игре ЧГ выпадают монеты?
в комментариях ЧГ отвечает, что выпадают, но лично я их не встретил. Как и огромное количество возмущенных. Скорее всего бонусы есть, но чисто на бумаге

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 18:24  
Кстати, промокоды тоже туфта. Вчера полученные проверял — действовали. Сегодня сном действия истек, хотя должны действовать до 15 июля.

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 19:03  
Ребята, подскажите, если в book24 отказаться от заказа во время "в пути" в мой город, то куда придет обратно эта книга:
1. возвратится на центральный склад, откуда и была заказана
или
2. приедет в магазин ЧГ и останется там на витрине?
–––
"В чем сила, БРО!?"

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 19:19  
Lansky второй вариант. Можно отменить на статусе в пути, но все равно приедет в тот магазин, который вы указали как пункт выдачи.

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 20:01  
Almarton то что она туда приедет это понятно, мне скорее важно останется она там или вернется на склад?
–––
"В чем сила, БРО!?"

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 20:18  
Lanskyостанется, в моем случае было именно так. Книга появилась на прилавке.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 08:37  
Подскажите, в Бук24 сроки доставки реальные указывают или как в ЧГ очень приблизительно?
А то я вчера сделал заказ, обещают в постомат 5ки привезти уже во вторник. Что-то меня гложат сомнения. Вопрос болезненный, т. к. в пятницу уезжаю в отпуск и уже не смогу получить заказ

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 11:35  
цитата gamarus
обещают в постомат 5ки привезти уже во вторник.

Сроки доставки сторонними службами очень близки к реальным. И так небыструю доставку в розничные магазины ЧГ могут сдвинуть на неделю как нечего делать.
Страницы: 123...23732374237523762377    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх