автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 июля 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно. Сегодня базовая цена предзаказа на "Эпифанию Длинного Солнца", прыгнула вверх (2387/3147). Такой скачек обычно бывает, когда в типографии происходит "шевеление", т.е. книга вот-вот появится в продаже. Ну и лыко в ту же строку – иллюстрация на обложке:

|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
axelkon 
 магистр

|
30 июля 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasУ вас как с этим обстоят дела? около 15 отзывов во всех трех магазинах за последние два-три дня опубликовали, ни одного отклоненного. Некоторые даже больше, чем на 15 оценили.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
30 июля 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkon Некоторые даже больше, чем на 15 оценили. Что мешает добавлять фотки и получать не 15, а 35 за тот же самый отзыв?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
axelkon 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
30 июля 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonни одного отклоненного везёт. У меня в этом месяце как-то не сложилось. Ещё заметил у себя, что если отправлять в день больше трёх отзывов, то их тоже отклоняют.
|
|
|
axelkon 
 магистр

|
30 июля 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasесли отправлять в день больше трёх отзывов Да, такое было у меня, я поэтому стараюсь равномерно распределить по всему месяцу 
цитата Luсiferзаходите на Авито, находите подходящее издание 
|
|
|
Aazmandus 
 новичок

|
31 июля 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот на сайт читай города престал заходить — как внедрили свою долбанную авторизацию через тинькова, которую приходилась делать по несколько раз в день а бывало и 3-5 раз подряд, так и еще эта убогая капча! Я уж забыл про нее, несколько лет не сталкивался. В телеграмм спамят своими акциями и заданиями, но как открываю сайти и вижу "Войти" — руки опускаются.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
kilig 
 активист

|
31 июля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторое время заметил (на примере книг и не только) что на Озоне теперь пишет (можно увидеть в корзине на этапе оформления и в чек):
"Обработка заказа в пункте выдачи xx ₽ Дополнительная скидка на товары — xx ₽ Итого 0 ₽"
И эта сумма как бы вшита в стоимость товара, а потом расписывается (она не фиксирована, а процент или что от стоимости товара есть). С одной стороны этот как бы честнее, ну и к вопросу о "бесплатной" доставке.
|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
31 июля 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligк вопросу о "бесплатной" доставке Доставка на Озоне далеко не бесплатная. Иначе букинистика не стоила бы на 20-25% дороже, чем, например, на Алибе. С другой стороны — Озоном пользоваться удобнее, на мой взгляд.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 июля 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aazmandus Попробуйте войти через телефон, а не Т-ИД. Тогда не будет выбрасывать.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kilig 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
1 августа 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня как-то выкинуло из личного кабинета ЧГ, так я пыталась войти по номеру телефона, а меня все равно перекидывало на Т-банк (я не являюсь их клиентом). Только на 100500 раз удалось прорваться.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|