автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
сегодня в 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ErgПросто цены поменяют Отменю предзаказ из принципа и закажу на Озоне или WB, там всяко дешевле будет. Дансейни-2 уже 1239, а был 639.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Moryachok 
 активист

|
сегодня в 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrОтменю предзаказ из принципа и закажу на Озоне или WB, там всяко дешевле будет. Дансейни-2 уже 1239, а был 639 Так вы что, без предоплаты такое заказывали?
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
сегодня в 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokбез предоплаты такое заказывали а вы сразу оплачивали? Я так тоже заказал с оплатой после получения. А если книги привезут битые или с браком? Потом стой там на кассе и пиши заявления на каждую книгу по возврату денежных средств. Зачем оно надо.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
сегодня в 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasбитые или с браком? пока такого не было ... а если уже оплачено то вероятность отмены очень мала... года два три назад на Озоне был глюк с ценами так привезли только оплаченные и с курьером..... а остальные поотменяли
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
сегодня в 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasа вы сразу оплачивали? Да. Когда такая халява, надо всегда заказывать с предоплатой. Это, конечно, не стопроцентная гарантия, что заказ не отменят, но шансов больше.
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Moryachok 
 активист

|
сегодня в 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-DА никто не обратил внимание такая халява только с Азбукой была? Да, только с Азбукой, по крайней мере из "китов", проверял АСТ и Эксмо ещё, более мелкие не проверял.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
сегодня в 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokТак вы что, без предоплаты такое заказывали?
Разумеется. И оплата — не показатель что предзаказ не отменят.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Moryachok 
 активист

|
сегодня в 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrИ оплата — не показатель что предзаказ не отменят. Разумеется, я об этом написал выше.
цитата MoryachokЭто, конечно, не стопроцентная гарантия, что заказ не отменят, но шансов больше.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
сегодня в 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D я раньше сразу оплачивал, но как-то раз привезли сразу несколько книг с битыми углами. Некоторые заменили, а которых не было на складе и в магазине пришлось писать заявление на возврат денежных средств. После этого стал заказывать оплату только при получении. В этом году привозили битые. Так что оплачивать сразу я больше не решаюсь
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
сегодня в 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokКогда такая халява, надо всегда заказывать с предоплатой. Не такая уж и халява. Вот Глен Кук за 40₽ (который у меня до сих пор в плёнке лежит и будет лежать) — да. Ещё были жёсткие косяки с Азбукой на Озоне. Я, правда, успел только «Матиаса Шандора» взять на халяву.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
сегодня в 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да какая халява? ))) обычные озоновские распродажные цены, ну, может, на 50р ниже. Рано или поздно по 500р они появляются там.
и разве ЧГ когда отменял покупки? Ни разу не помню.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
3nity 
 новичок

|
сегодня в 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, справедливости ради, я никаких "обычных озоновских распродажных цен" не видел. Сейчас цены на книги "Азбуки" на "Озоне" и "WB" (серия БК) стабильно держатся в пределах 800-1000 рублей (при этом еще и указано, что "распродажа"). Я не знаю сколько лет нужно ждать, чтобы вчерашний аттракцион щедрости за ту же цену был на маркетплейсах.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mearas 
 миродержец

|
сегодня в 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буквоед вчерашние предзаказы не отменил.  Цены вернулись в прежнее состояние.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
visim 
 новичок

|
|