автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
28 апреля 2014 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Озон гораздо быстрее, Лабиринт вообще молния в сравнении с ними.
Лучше подождать, чем за молнию платить 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 апреля 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Лучше подождать, чем за молнию платить не знаю. сейчас я готова ждать, но иногда очень быстро надо, Рид сделал самовывоз в мой город, значит могу ждать и месяц. а Озон и Лабиринт я в Москве забираю, тут скорость очень важна. я не каждый день езжу, могу и не каждый месяц, опять же курьер лабиринта за 1,5 тыс . бесплатно везет. Озон и за три только до Москвы, в общем когда как лучше. В данном случае мне нужен рид, потому что там журналы. но цены не очень порадовали. заказала только мелочевку. бумагу и классику по акции, лишь бы 1000 набрать для бесплатной доставки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется 20% скидка при оплате картой MasterCard на Озоне была по 30 апреля. Давно отключили, никто не заметил?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
dio 
 миротворец

|
30 апреля 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Кажется 20% скидка при оплате картой MasterCard на Озоне была по 30 апреля. Давно отключили, никто не заметил?
Сегодня в шесть вечера еще была активна.
|
|
|
cupos 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Сегодня в шесть вечера еще была активна.
В девять уже нет.
цитата cupos "Вернем 20% за товар..."
Зачем возвращать? Не берите сразу... 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
vlandry 
 авторитет

|
6 мая 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос тем, кто пользовался сертификатами в Лабиринте (или просто в курсе): будьте добры, поясните, "заказ на сумму 1490 руб" — сумма с учетом скидок или с учетом "базовой" цены?
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Lemin3g 
 новичок

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 мая 2014 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g Ко Дню Победы, из инет-магазинов никто ни на что не сподобился?
Да большинство бонусов на книги на военную тематику
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cupos 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 мая 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cupos Диск Warface в подарок
на тебе Боже, что нам не гоже?
цитата Warface — это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
11 мая 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Я бы даже иначе акценты расставил:
цитата Warface — это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер
Диск с онлайн-шутером, это сильное решение.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
unit k13 
 философ

|
|