автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
King Nothing 
 философ

|
2 января 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Кто хочет снизить цену на 15%
Я бы не стал возлагать на это большие надежды. Специально выписал СЕГОДНЯШНИЕ цены (без скидки) на интересующие меня книги, которые участвуют в акции
цитата VIAcheslav жду 12 января
и сравню их с ценами (тоже без скидки), в которые они, возможно, превратятся с 12 января. Надеемся что "Лабиринт" не обманет
|
|
|
valkov 
 магистр

|
10 января 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я таки не понял, в Лабиринте "Щегол" Донны Тартт будет продаваться или нет? Весь декабрь висела в предзаказе, теперь же просто отсутствует.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
10 января 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь тираж за несколько дней ушел что ли?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Chicago 
 активист

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 января 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то после использования 15% скидки в Лабиринте на выбранные три книги скидка за участие в викторине не учитывается — 10%
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
13 января 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Отправлено сегодня в 01:05 цитировать | Почему-то после использования 15% скидки в Лабиринте на выбранные три книги скидка за участие в викторине не учитывается — 10%
Акционные скидки в Лабиринте не суммируются
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ozon косячит: в предыдущей посылке положили книгу, загнув заднюю часть обложки. В этот раз заказала и оплатила, жду. В день обещанной доставки оказывается, что одной позиции нет (у поставщика тоже), но никто об этом не уведомил. Если б не позвонила, так бы и ждала себе дальше 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
22 января 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушел с Рида — стоимость почтовой доставки возросла больше чем вдвое. Поспрашивал у ридовских девушек, в чем, мол, дело. С таким же успехом можно беседовать с почтовым роботом. Аминь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
22 января 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Ушел с Рида
уйти я врядли уйду, мне в любых случаях дешевле, но в мой город исчезли все бесплатные доставки  Ещё с ними не разговаривал, но видимо придётся платить либо за курьера 99 либо в самовывоз 59.  Но очень надеюсь это какойто глюк.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
22 января 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Все просто
Было бы просто, если бы у почты был единственный вид отправлений и один тариф. У почты же много тарифов, хороших и разных. Но Рид выбрал такой, что за 500 г нужно платить 800 рублей, что близко к тарифу EMS.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 января 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF дак почта тарифы увеличила. Все просто. "Лабиринт" продолжает доставлять бесплатно — он и выиграет борьбу за читателя
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
serege 
 гранд-мастер

|
22 января 2015 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время покупаю в Буквоеде. Цены ниже Рида и Лабиринта, даже с учетом скидок. Минимальная сумма заказа 100 р. Доставка в магазин бесплатная. А если пришла книга в каком-то нехорошем состоянии, то, если она есть в наличии, ее меняют на магазинный экземпляр, либо от нее можно отказаться. Есть конечно минус — актуально это все только для Питера.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 января 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serege Последнее время покупаю в Буквоеде. Цены ниже Рида и Лабиринта, даже с учетом скидок. Смотря какие скидки — 30%? Иногда посматриваю книги в "Буквоеде", там цены выше, чем в "Лабиринте". Нужно дождаться скидки.
|
|
|
serege 
 гранд-мастер

|
23 января 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Смотря какие скидки — 30%?
Мне не попадались скидки в 30% в Лабиринте((. Чаще 9-10. Ну иногда 15. Так еще за доставку платить надо. Либо набирать на 800 р. А в Буквоеде можно хоть на 100 р. взять. Доставка бесплатная и скидок ждать не надо.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 января 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serege Мне не попадались скидки в 30% в Лабиринте
Там бывают скидки 7-15%+15% — личная, суммарная — (22-30%) цитата serege Так еще за доставку платить надо В пунктах выдачи доставка больше 500 р — бесплатная, до 500 рублей (это 1-2 книги) — 20 рублей — ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!) Самое простое — сформировать заказ из двух книг или больше и дождаться скидки, они бывают чуть ли не каждую неделю. Например, в этом году торговля началась после 12 января, но уже были скидки 15 и 13% (для меня — 30 и 27%)
|
|
|