Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 11:50  
Облом. Сделал заказ, с этапа комплектации пришло письмо, что товар бракован. Появилось у них около 30 экзов. Неужели бракованные все?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 12:30  
Заказал 2 экз. по методу valkov.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 13:17  
andrew_b, в Лабиринте такое бывает, я заказывала только что вышедшую из печати "Пламя над бездной" — удалили из заказа, якобы брак (ага, все 300 новеньких экземпляров), тут же переоформила с чуть меньшей скидкой — привезли в идеальном состоянии. Так что я бы на вашем месте попробовала перезаказать.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 13:19  
Мне ответили следующее:

цитата

Увы, все оставшиеся экземпляры бракованные.
Они будут списаны со склада и возвращены поставщику.
После списания статус на сайте обновится. Сожалеем о неудобствах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 14:34  
Отстал я от жизни.
Это давно на Озоне "Гарантия низкой цены" стала в баллах?
Раньше же просто цену сбивали на более низкую.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 15:10  
А подскажите, баллы от Озона, полученные к ДР, какой срок использования имеют?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 15:29  
Zangezi, вроде как бессрочные — подарок жеж.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 15:32  
Zangezi

С сайта Озона:

цитата

Ваш день рождения мы отметим персональным поздравлением и подарим 500 баллов, которыми вы сможете воспользоваться в течение одного года от даты начисления.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 16:19  
О, значит, поменялось — прошлой осенью 500 баллов давали на три недели и все.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 16:23  

цитата senso_inglese

прошлой осенью 500 баллов давали на три недели и все
прошлым летом вообще не дали.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 17:04  

цитата senso_inglese

прошлой осенью 500 баллов давали на три недели и все.

Вот и я о том же — помню, что около месяца было
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 17:05  
adolganov Спасибо. Не нашел на сайте (((
–––
Aut liberi aut libri

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 20:16  
А можно ли временно отключить скидку (она действует до 1 марта — http://www.labirint.ru/2015/?p=11716) , чтобы воспользоваться другой (скидкопревращение) — она действует только один день и почти равноценна?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 22:05  

цитата VIAcheslav

обычно в Лабиринте действует большая скидка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 22:37  
VIAcheslav, насколько понял, скидка за участие в конкурсе детских стихов активируется только после использования кода, который указан в письме, пришедшем на электронку. А до тех пор указание в корзине на задействование "+15%" само по себе эту скидку не включает. Главное — не ввести тот код. Хотя, может, он и не сгорит (если был введён) в случае незавершения оформления заказа с ним. Но это лишь предположение.
–––
Где есть воля, там и путь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 22:40  

цитата Apiarist

VIAcheslav, насколько понял, скидка за участие в конкурсе детских стихов, активируется только после использования кода, который указан в письме, пришедшем на электронку.

У меня активировалась скидка автоматом на весь ассортимент, через пару часов после голосования, безо всяких писем.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 23:19  
У меня скидка активирована, но я хочу ее приостановить, так как она поглотит другую и пропадет. Я же хочу воспользоваться второй — меньшей скидкой, а затем, когда накопятся новые книги, опять ввести первую. Но перед этим первую нужно как-то отменить, она будет действовать целый месяц. Можно, конечно, копить книги месяц, но уж больно много будет — и по деньгам и по весу)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 23:30  
gamarus, у меня эта скидка тоже отображается в корзине. Но в письме чётко указано: введите код. И указан код.

VIAcheslav, это всё понятно. Вопрос только "как сделать". Я б позвонил в колл-центр и спросил. В крайнем случае, написал бы запрос через окно последнего заказа. Но лучше звонок.
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 01:59  
Такая же дилемма, братцы.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 11:03  

цитата Apiarist

у меня эта скидка тоже отображается в корзине. Но в письме чётко указано: введите код. И указан код

Письма у меня не было, код не вводил. Но скидку уже успел погасить заказав несколько книг.

цитата VIAcheslav

У меня скидка активирована, но я хочу ее приостановить, так как она поглотит другую и пропадет. Я же хочу воспользоваться второй — меньшей скидкой, а затем, когда накопятся новые книги, опять ввести первую. Но перед этим первую нужно как-то отменить, она будет действовать целый месяц. Можно, конечно, копить книги месяц, но уж больно много будет — и по деньгам и по весу)

Не думаю, что Лабиринт пойдёт на поводу таких ухищрений.
На самом деле я бы сильно не волновался, уверен до 1-го марта будут ещё хорошие скидки, что называется — следите за новостями :)
Страницы: 123...292293294295296...237823792380    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх