автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
error_404 
 философ

|
29 января 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b, в Лабиринте такое бывает, я заказывала только что вышедшую из печати "Пламя над бездной" — удалили из заказа, якобы брак (ага, все 300 новеньких экземпляров), тут же переоформила с чуть меньшей скидкой — привезли в идеальном состоянии. Так что я бы на вашем месте попробовала перезаказать.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ответили следующее:
цитата Увы, все оставшиеся экземпляры бракованные. Они будут списаны со склада и возвращены поставщику. После списания статус на сайте обновится. Сожалеем о неудобствах.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отстал я от жизни. Это давно на Озоне "Гарантия низкой цены" стала в баллах? Раньше же просто цену сбивали на более низкую.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
adolganov 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi
С сайта Озона:
цитата Ваш день рождения мы отметим персональным поздравлением и подарим 500 баллов, которыми вы сможете воспользоваться в течение одного года от даты начисления.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese прошлой осенью 500 баллов давали на три недели и все прошлым летом вообще не дали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese прошлой осенью 500 баллов давали на три недели и все.
Вот и я о том же — помню, что около месяца было
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 января 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли временно отключить скидку (она действует до 1 марта — http://www.labirint.ru/2015/?p=11716) , чтобы воспользоваться другой (скидкопревращение) — она действует только один день и почти равноценна?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, насколько понял, скидка за участие в конкурсе детских стихов активируется только после использования кода, который указан в письме, пришедшем на электронку. А до тех пор указание в корзине на задействование "+15%" само по себе эту скидку не включает. Главное — не ввести тот код. Хотя, может, он и не сгорит (если был введён) в случае незавершения оформления заказа с ним. Но это лишь предположение.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist VIAcheslav, насколько понял, скидка за участие в конкурсе детских стихов, активируется только после использования кода, который указан в письме, пришедшем на электронку.
У меня активировалась скидка автоматом на весь ассортимент, через пару часов после голосования, безо всяких писем.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 января 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня скидка активирована, но я хочу ее приостановить, так как она поглотит другую и пропадет. Я же хочу воспользоваться второй — меньшей скидкой, а затем, когда накопятся новые книги, опять ввести первую. Но перед этим первую нужно как-то отменить, она будет действовать целый месяц. Можно, конечно, копить книги месяц, но уж больно много будет — и по деньгам и по весу)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, у меня эта скидка тоже отображается в корзине. Но в письме чётко указано: введите код. И указан код.
VIAcheslav, это всё понятно. Вопрос только "как сделать". Я б позвонил в колл-центр и спросил. В крайнем случае, написал бы запрос через окно последнего заказа. Но лучше звонок.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
valkov 
 магистр

|
1 февраля 2015 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая же дилемма, братцы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 февраля 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist у меня эта скидка тоже отображается в корзине. Но в письме чётко указано: введите код. И указан код
Письма у меня не было, код не вводил. Но скидку уже успел погасить заказав несколько книг.цитата VIAcheslav У меня скидка активирована, но я хочу ее приостановить, так как она поглотит другую и пропадет. Я же хочу воспользоваться второй — меньшей скидкой, а затем, когда накопятся новые книги, опять ввести первую. Но перед этим первую нужно как-то отменить, она будет действовать целый месяц. Можно, конечно, копить книги месяц, но уж больно много будет — и по деньгам и по весу)
Не думаю, что Лабиринт пойдёт на поводу таких ухищрений. На самом деле я бы сильно не волновался, уверен до 1-го марта будут ещё хорошие скидки, что называется — следите за новостями :)
|
|
|