автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 февраля 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Активировалось, вообще-то. Как только закинул в корзинку книгу. Спрашивается, зачем высылали код? Ответить и объяснить сотрудники магазина не смогли.
Кстати, какие могут быть последствия, если по приколу заказать 300 экз. одной книги? Смогут заставить всё это выкупить?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
digit 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кстати, какие могут быть последствия, если по приколу заказать 300 экз. одной книги?
отсюдацитата PetrOFF * сорока mode on* У Макдевита такие обложки, что даже хочется купить ![8-]](/img/smiles/blush.gif) *сорока mode off*
Это как-то связано? 
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 февраля 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Озон Здравствуйте, Илья! /.../ А другому человеку он сказал: "Вы будете смеяться, но ЕГЭ Вы сдадите и очень даже прекрасно!"
А мы просто предлагаем Вам те учебники, которые помогут Вам стать тем самым вторым человеком.
вот только у меня в профиле указан 1981 год рождения :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, если закажет не новичок для магазина, а человек с историей заказов, практически уверен, что никакого бана не будет.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
4 февраля 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Ридру прекратил выдачу 15% скидки для друзей при создании заказа.
Они официально кстати об этом писали? А то я тоже заметил, что пропало при создании заказов
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Чайка555 
 активист

|
4 февраля 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений цитата Чайка555 Ридру прекратил выдачу 15% скидки для друзей при создании заказа.
Они официально кстати об этом писали? А то я тоже заметил, что пропало при создании заказов
Я не видела Похоже так же как и Озон сделали
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЗОН / Букинистика Напишу банальную вещь, но поскольку сам про неё забыл в попыхах, вдруг кто-то как я. Если ищете определенную книгу — имейте ввиду: в разделе Букинистика на Озоне одна и та же книга/издание может быть от нескольких продавцов и, соответственно, иметь разную цену. А то тут купил за 300 книгу, а после покупки наткнулся на то же издание за 150, видимо, от другого продавца. А то издание, что за 300, всё так же продается. Мог купить дешевле, поищи я подольше((
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
elcorason 
 магистр

|
5 февраля 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Временно выпал из озоновского пространства, поэтому ищу помощи — расскажите вкратце, как там сейчас всё работает? Скидки, акции бывают? Бесплатная доставка есть? Правильно ли я понял, что убрали статусы и вернули баллы? Спасибо.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 февраля 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Я не видела
а вот и снова появились?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
6 февраля 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord То что я скажу — чисто моя гипотеза. Гипотеза основана на личной практике поиска/покупок книг на озоне. Первый прецедент — обнаружил что одна и та же книга в букинистике лежит дважды с разной ценой. Но при этом даже на фото обложка у более дешёвой была более потёртой. Заказал то что дороже — получил без потёртостей как и было на фото обложки более дорогой книги. Второй прецедент — замечал что букинистическая книга с супером дороже чем она же без супера. Точно видел это при покупке книг Дмитрия Исаева "Акулу съели". Это я к тому, что, возможно, есть основания для разных цен на одно и тоже наименование букинистики.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 февраля 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, вы же на самом деле не верите, что на фото действительно та книга, которую вам пришлют, хорошая там обложка или потертая? та книга, что я купил в 4-х цветах выпускалась. Но фото в озоне обложка была красная, мне пришла черная, на фото в более дешевом объявлении — белая. Заказал бы белую — могла бы прийти зеленая К мой супера нет в природе. А так: наличие супера, конечно, влияет на цену, но не в 2 раза же.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Несомненно так. Но разве есть вообще смысл покупать на Озоне букинистику? Как ни сравниваю, Алиб и Либекс всегда существенно дешевле.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 февраля 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi, а стоимость почтовой пересылки? Она может съесть всю разницу с озоновской ценой.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato Ну, тут, конечно, нет возражений!
SeverNord Может ) Но ведь бывает и наоборот — букинист в твоем городе попадается и соглашается на личную встречу )))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|