автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf На Озоне есть.
Cтранно, а findbook ничего не выдаёт. Ну, да ладно. Озон — запасной вариант для меня, а вот Рид.ру огорчает.
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
12 февраля 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna обычно Лабиринт так тормозит.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Cтранно, а findbook ничего не выдаёт
findbook не всегда точен. Особенно с озоном, особенно с новыми книгами. Всегда лучше вручную проверять
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 февраля 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna А я услугами Лабиринта не пользуюсь. зД)ря — там скидки самые большие, книги бывают — самые дешёвые, надо лишь дождаться скидку)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav зД)ря — там скидки самые большие, книги бывают — самые дешёвые, надо лишь дождаться скидку)
Мне выгоднее всего Рид.ру — в каждом регионе свои приоритеты.
|
–––
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 февраля 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН 4-я книга за 1 рубль
всё верно, я вчера как раз заказ выкупил на три книги, они просто обязаны были объявить такую акцию 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
12 февраля 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adolganov Если верить вот этому, то они просто сотрудничают с букинистами, а не покупают книги у населения.
цитата Букинистический отдел Ozon.ru закупает книги только в хорошем и отличном состоянии
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
raul72 
 философ

|
|
aduev 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон сегодня опять облажался. Продлили на 1 час акцию "4-я книга за 1 рубль", о чём разместили баннер на сайте и даже смс мне прислали. Но на деле акция не работала. В службе поддержки сотрудница предложила сначала 10% скидку в качестве компенсации. А потом предложила оформить заказ безо всяких акций, а сумму скидки вернуть в дальнейшем баллами, которые я смогу потратить при следующем заказе. До свидания, девушка.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev Озон сегодня опять облажался. Продлили на 1 час акцию "4-я книга за 1 рубль", о чём разместили баннер на сайте и даже смс мне прислали.
Ну а с другой стороны, чего было тянуть? Я оформил заказ еще 14-го ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Родон 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav зД)ря — там скидки самые большие, книги бывают — самые дешёвые, надо лишь дождаться скидку)
Там чаще всего поподаются браковоные и побитые книги , они их конечно меняют без разговора но , каждый раз ездить если магазин не удома , или ждать курьера ,а потом отказываться ,надоедает . ((
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
17 февраля 2015 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, вопрос тут возник... (про озон, алиб и т.п. я в курсе, но всё же) вопрос: Имеет ли вообще смысл на "лабиринте" помечать "отложить" старые книги, прошлых лет выпуска, которых у них сейчас нет в наличии? То есть — всё-таки есть шансы что они "всплывут" или даже не заморачиваться этим на "лабиринте"?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Родон 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Господа, вопрос тут возник... (про озон, алиб и т.п. я в курсе, но всё же) вопрос: Имеет ли вообще смысл на "лабиринте" помечать "отложить" старые книги, прошлых лет выпуска, которых у них сейчас нет в наличии? То есть — всё-таки есть шансы что они "всплывут" или даже не заморачиваться этим на "лабиринте"?
Мне на лабиринте ни разу не писали если книги нет в продаже более года . думаю таких старых книг можно не спрашивать . Если недавно в продаже была то вполне может появится , такое было .
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
17 февраля 2015 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон думаю таких старых книг можно не спрашивать
Что-то такое и подумалось, когда полазил по сайту... но раз есть опция — сидел, нажимал "отложить"... уж больно цены приятные на старые книги стоят )))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
aduev 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Там чаще всего поподаются браковоные и побитые книги Ни разу не было, а столько купил!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Там чаще всего поподаются браковоные и побитые книги
Довольно часто там покупаю и от силы только лишь два-три раза книги приезжали немного помятые,в остальном,всё нормально.
цитата Родон Имеет ли вообще смысл на "лабиринте" помечать "отложить" старые книги, прошлых лет выпуска, которых у них сейчас нет в наличии?
По своему опыту,могу сказать,что не имеет.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 февраля 2015 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон ам чаще всего поподаются браковоные и побитые книги
Пользуюсь "Лабиринтом" давно, но действительно, в конце 2014 года мне довольно часто привозили книги поцарапанные с замятыми углами, а уж с чёрными следами от пальцев вообще смирился. Нов этом году, книги приходили только в идеальном состоянии. Тьфу, тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
цитата MarchingCat уж больно цены приятные на старые книги стоят )))
Ну на эти цены уж точно ориентироваться не стоит.
|
|
|