Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 15:55  

цитата ilya_cf

На Озоне есть.

Cтранно, а findbook ничего не выдаёт. Ну, да ладно. Озон — запасной вариант для меня, а вот Рид.ру огорчает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 17:30  
Senna обычно Лабиринт так тормозит.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 17:51  

цитата Senna

Cтранно, а findbook ничего не выдаёт

findbook не всегда точен. Особенно с озоном, особенно с новыми книгами. Всегда лучше вручную проверять
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 17:55  

цитата valkov

обычно Лабиринт так тормозит.

Угу. Но сейчас совсем наоборот. А я услугами Лабиринта не пользуюсь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 18:01  

цитата Senna

А я услугами Лабиринта не пользуюсь.
зД)ря — там скидки самые большие, книги бывают — самые дешёвые, надо лишь дождаться скидку)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 18:13  

цитата VIAcheslav

зД)ря — там скидки самые большие, книги бывают — самые дешёвые, надо лишь дождаться скидку)

Мне выгоднее всего Рид.ру — в каждом регионе свои приоритеты.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 18:40  
ОЗОН

4-я книга за 1 рубль
Общий период проведения Акции: с 8 часов 00 минут "13" февраля 2015 г. по 23 часов 59 минут "16" февраля 2015 г.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 19:09  

цитата Чайка555

ОЗОН
4-я книга за 1 рубль

всё верно, я вчера как раз заказ выкупил на три книги, они просто обязаны были объявить такую акцию :-(((
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 19:21  

цитата adolganov

Если верить вот этому, то они просто сотрудничают с букинистами, а не покупают книги у населения.

цитата

Букинистический отдел Ozon.ru закупает книги только в хорошем и отличном состоянии
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 22:01  
Labirint дарит праздничную скидку с 11 по 14 февраля на все — 14%
http://www.labirint.ru/actions/2796/
–––
Книга книге - рознь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 01:09  
Озон сегодня опять облажался.
Продлили на 1 час акцию "4-я книга за 1 рубль", о чём разместили баннер на сайте и даже смс мне прислали.
Но на деле акция не работала.
В службе поддержки сотрудница предложила сначала 10% скидку в качестве компенсации.
А потом предложила оформить заказ безо всяких акций, а сумму скидки вернуть в дальнейшем баллами, которые я смогу потратить при следующем заказе.
До свидания, девушка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 01:37  

цитата aduev

Озон сегодня опять облажался.
Продлили на 1 час акцию "4-я книга за 1 рубль", о чём разместили баннер на сайте и даже смс мне прислали.

Ну а с другой стороны, чего было тянуть? Я оформил заказ еще 14-го ))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 01:41  

цитата VIAcheslav

Там чаще всего поподаются браковоные и побитые книги , они их конечно меняют без разговора но , каждый раз ездить если магазин не удома , или ждать курьера ,а потом отказываться ,надоедает . ((

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 02:32  
Господа, вопрос тут возник... (про озон, алиб и т.п. я в курсе, но всё же)
вопрос: Имеет ли вообще смысл на "лабиринте" помечать "отложить" старые книги, прошлых лет выпуска, которых у них сейчас нет в наличии? То есть — всё-таки есть шансы что они "всплывут" или даже не заморачиваться этим на "лабиринте"?
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 02:40  

цитата MarchingCat

Господа, вопрос тут возник... (про озон, алиб и т.п. я в курсе, но всё же)
вопрос: Имеет ли вообще смысл на "лабиринте"  помечать "отложить" старые книги, прошлых лет выпуска, которых у них сейчас нет в наличии?  То есть — всё-таки есть шансы что они "всплывут" или даже не заморачиваться этим на "лабиринте"?

Мне на лабиринте ни разу не писали если книги нет в продаже более года . думаю таких старых книг можно не спрашивать .
Если недавно в продаже была то вполне может появится , такое было .

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 02:44  

цитата Родон

думаю таких старых книг можно не спрашивать

Что-то такое и подумалось, когда полазил по сайту... но раз есть опция — сидел, нажимал "отложить"... уж больно цены приятные на старые книги стоят )))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 03:05  

цитата Zangezi

чего было тянуть?

Сертификат эмтээсовский появился только в последний момент..

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 05:55  

цитата Родон

Там чаще всего поподаются браковоные и побитые книги
Ни разу не было, а столько купил!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 07:33  

цитата Родон

Там чаще всего поподаются браковоные и побитые книги

Довольно часто там покупаю и от силы только лишь два-три раза книги приезжали немного помятые,в остальном,всё нормально.

цитата Родон

Имеет ли вообще смысл на "лабиринте"  помечать "отложить" старые книги, прошлых лет выпуска, которых у них сейчас нет в наличии?

По своему опыту,могу сказать,что не имеет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2015 г. 08:49  

цитата Родон

ам чаще всего поподаются браковоные и побитые книги

Пользуюсь "Лабиринтом" давно, но действительно, в конце 2014 года мне довольно часто привозили книги поцарапанные с замятыми углами, а уж с чёрными следами от пальцев вообще смирился. Нов этом году, книги приходили только в идеальном состоянии. Тьфу, тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.

цитата MarchingCat

уж больно цены приятные на старые книги стоят )))

Ну на эти цены уж точно ориентироваться не стоит.
Страницы: 123...295296297298299...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх