автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Jaelse 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 апреля 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то на рид.ру сегодня с серией "Лучшее" стряслось: "Франкенштейн" даже с моей 15% скидкой стОит 373 рубля (я брал за 216), а "Драконы" вообще 444 . Другие позиции тоже не хилее. 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sablezubyi 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mickey 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey Теперь надо ждать, пока Ваши деньги до них дойдут. После этого оплата подтвердится и начислятся RM
|
––– Читаю: Гарет Ханрахан "Молитва из сточной канавы" |
|
|
gaid 
 магистр

|
6 апреля 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey Я тоже, когда первый раз покупал выкинул упаковку. Но к ним автоматически при оплате, ну или в ближайшее время, приходит подтверждения вашей покупки. И дается скидка на последующие.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Roujin alex2 Аспекты книготорговли обсуждаются в теме о книготорговле. Здесь обсуждаются особенности интернет-магазинов. Не кто сколько продал, а какие есть фишки, скидки и схемы, чтобы удобнее покупать.
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
12 апреля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам. У книжной сети "Буковед" есть свой интернет-магазин. Можно как-то раскрутить их, чтобы книгу не по почте переслали, а привезли в магазин (типа как раньше в "топке" было)?
|
|
|
osservato 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Dimson 
 магистр

|
12 апреля 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Dimson Я так и делаю: обращаюсь в магазин — если в сети есть в наличии требуемая книга, привозят через наделю, самое большее — две.
О, спасибо! Просто на сайте ничего подобного у них не написано, токмо почта.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Dimson 
 магистр

|
12 апреля 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Dimson Ой! А Вы что имели в виду: ИД "Буквовед" (юр. литература) или сеть "БуквоЕд" ? Я про второе писала , про первое не знаю.
Простите меня за очапатку — сеть "Буквоед".
|
|
|
osservato 
 миродержец

|
|