Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 21:32  

цитата Dark Andrew

Признали ошибку

Уверен, что надо так:

Признали "ошибку" ;-)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 21:34  
В любом случае Лабиринту — спасибо за исправления не под самый конец акции!:-) Пока можно спокойно выдохнуть. Хотя да, до первого апреля еще далеко. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 14:35  
Не подскажет кто, все ли сертификаты Лабиринта на 100 руб при условии покупки на 1000р, или есть сертификаты 100 руб и на меньшую сумму покупки? И правильно ли я понимаю, что при стоимости заказа 2000 руб, вводе номера сертификата на 100 руб и действующих скидках 11% + 2% день рождения + 16% мартовское безумие (то есть 29% в сумме) платить придется: 2000 — 580 — 100 = 1320 руб? Спасибо!
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 18:05  
CharlieSmith , при пошаговом оформлении заказа, в конце, перед подтверждением, Вам ещё раз дадут глянуть на него целиком с обязательным пунктом "Вам необходимо оплатить", вот там то и будет окончательная сумма с которой Вам придётся расстаться. Так же, после полного оформления, будет ещё несколько минут, когда заказ можно заблокировать если Вы что-то не то выбрали или нажали не ту кнопку. Так что боятся нечего, вряд ли так получится, что в пункте выдачи Вас удивят другой суммой, да и на этом этапе тоже от заказа можно отказаться.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 22:08  

цитата Pavinc

ККФ — книги заботливо завёрнуты в пузырчатую плёнку и упакованы в небольшие коробочки

Что такое ККФ?, простите за моё невежество.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 22:21  
DrMabuse
Книжный Клуб Фантастика
http://www.fantlab.ru/publisher4932
–––
Правило номер один: никаких правил!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 22:52  
Не Василий ли Владимирский лично упаковывает? :-)))
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 23:31  
"ошибка" )
то есть если бы машина "ошиблась" в другую сторону и книги бы стали стоить по 100р они бы без волны возмущения и не заметили?
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 23:42  

цитата CharlieSmith

Не подскажет кто, все ли сертификаты Лабиринта на 100 руб при условии покупки на 1000р, или есть сертификаты 100 руб и на меньшую сумму покупки? И правильно ли я понимаю, что при стоимости заказа 2000 руб, вводе номера сертификата на 100 руб и действующих скидках 11% + 2% день рождения + 16% мартовское безумие (то есть 29% в сумме) платить придется: 2000 — 580 — 100 = 1320 руб? Спасибо!

Действительно скидка получится большая а внекоторых случаях и того больше , но не всегда вам в заказ положат книги надлежащего качества ( в лабиринте чаще чем где либо ) вам подсунут книгу или мятую или царапанною и при отказе вам придется заказать их поновой на другой день когда и скидок уже может не быть .

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 23:45  

цитата Родон

вам подсунут книгу или мятую или царапанною и при отказе вам придется заказать их поновой на другой день когда и скидок уже может не быть

Зато за оставшееся меньше платить, т.к. сертификат силы не теряет при отказе от какой-либо позиции. Даже если брака нет.
А скидки в Лабиринте очень часто.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 14:54  

цитата Родон

при отказе вам придется заказать их поновой на другой день когда и скидок уже может не быть .

При отказе в связи с браком, нужно позвонить оператору и Вам переоформят заказ включив туда забракованные позиции по тем же самым акционным ценам. Проверено и не раз ;)

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 17:36  
Не знаю в какую тему написать, но Озон сегодня отжег. Прислали на почту:
Тема: Алексей, все тонкости фигуры, как у Кэмерон Диас!
Письмо:
Здравствуйте, Алексей!
Глаза сказали: "Ух, ты!" Язык сказал: "Хочу такой ням-ням!"
Животик, нет, всё-таки живот, сказал : "Мур-р-р, давай-ка его сюда!"
Рука потянулась… потянулась к этой сладкой и красивой пироженке, но мозг её остановил!
И пальцы сделали "клик-клик" мышкой и заказали книгу о фитнесе, чтобы животик! стал плоский, а всё остальное – рельефное-красивое!

Я в осадке. Думаю, что же со мной не так. В профиле вроде бы стоит пол.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 17:39  
Deimos_666, ахахах. ОЗОН регулярно спамит в ящик, но такого мне не прислал.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 16:48  
Создала новый Акк в Риде и еще раз ответила
1. Откуда появилась Дюймовочка?
ИЗ ЦВЕТКА

2. Сколько детей было у Х. К. Андерсена?
У НЕГО НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ

3. Кто явился в непогоду в дом Белоснежки и Краснозорьки?

МЕДВЕДЬ

4. Из-за чего колдунья забрала Рапунцель у родителей?
ОТЕЦ РАПУНЦЕЛЬ САМ ПООБЩАЛ ЕЁ ОТДАТЬ.

5. Кто был прототипом Мука в сказке Гауфа «Маленький Мук»?
ОТЕЦ ГАУФА

6. Где родились братья Гримм?
ГОРОД ХАНАУ

7. Какой рост был у Дюймовочки?
ДЮЙМ

8. Как звали родителей Якоба из сказки «Карлик Нос»?
ХАННА И ФРИДРИХ

9. В каком городе мира установлен памятник Русалочке?
ГОРОД КОПЕНГАГЕН

10. На ком был женат скворец из сказки «Счастливый принц» О. Уайльда?
НА ТРОСТИНКЕ

10 из 10

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 17:57  
Удивительно, но на Рид.ру за неделю не обнаружил ни одной новинки в разделе "Художественная литература".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2015 г. 22:24  
"Лабиринт" сдержал слово. Только приехал, а у меня аж 160 рублей на балансе с двух заказов, хотя во втором я только одну книгу выкупил. Посмотрим, может уменьшат.
Всё таки "Лабиринт" юзер-френдли.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 20:13  

цитата PetrOFF

Всё таки "Лабиринт" юзер-френдли.

Это ещё что. Я им во время этой акции мегажадности написал здоровое сообщение на страницу комментариев. Результат — на выбранные позиции (в частности все из корзины) — 11% + 300 рублей купон просто так + бесплатная доставка.

Знают, как книголюбов-клиентов возвращать, редистик :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 20:25  

цитата PetrOFF

Всё таки "Лабиринт" юзер-френдли

Возможно. Но когда я смотрю на некоторые их цены (нон-фикшн), я думаю только о мировом заговоре 8-)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 20:25  

цитата Dark Andrew

Знают, как книголюбов-клиентов возвращать, редистик

+1 :-)))
полностью аналогично! Я уже предложенными подарками воспользовался. В сумме получилось что одну хорошую толстую книжку подарили, остальное в заказе со скидками эти 11% + накопительная.
Я снова полюбил лабиринт :-))) :cool!:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 21:34  

цитата MarchingCat

цитата Dark Andrew
Знают, как книголюбов-клиентов возвращать, редистик

+1  
полностью аналогично! Я уже предложенными подарками воспользовался. В сумме получилось что одну хорошую толстую книжку подарили, остальное в заказе со скидками эти 11% + накопительная.
Я снова полюбил лабиринт

А что за подарки????
Страницы: 123...303304305306307...237923802381    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх