Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 22:28  

цитата Dark Andrew

300 рублей купон просто так

Ага, слышал о таком. Я только здесь возмущался и в их паблике в Контакте. Упущение :-))) Надо было на сайт писать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2015 г. 13:51  
Сегодня наблюдал "великолепную" картину работы сотрудников пункта выдачи "Озона" в Большом Гнездниковском пер., д. 3. Перед тем как войти в пункт выдачи решил перекурить, в этот момент пришла машина с заказами, которую начали разгружать прямо передо мной. Один из сотрудников явно переоценил свои силы, нагрузив себе на руки слишком много коробок, на лестнице он оступился и все коробки у него выпали из рук, это досадное обстоятельство не смутило молодого человека и он благополучно просто-напросто допинал ногами бедные коробки до дверей с лестницы, а уже после, на ровной поверхности, соизволил наклониться и собрать упавшее. А мы еще спрашиваем — почему нам иногда доставляют "убитые" книги?!

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2015 г. 14:05  

цитата Dark Andrew

Это ещё что. Я им во время этой акции мегажадности написал здоровое сообщение на страницу комментариев. Результат — на выбранные позиции (в частности все из корзины) — 11% + 300 рублей купон просто так + бесплатная доставка.

Знают, как книголюбов-клиентов возвращать, редистик

Да-да, тоже высказался пару раз у них на сайте в крайне негативной форме по поводу их невероятно поднявшихся цен и вуаля! — 300 рублей купон + бесплатная доставка 8-) Доволен как слон))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2015 г. 19:26  

цитата lawyer.1979

Сегодня наблюдал "великолепную" картину работы сотрудников пункта выдачи "Озона" в Большом Гнездниковском пер., д. 3.
нда... а я как раз там    получаю
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2015 г. 19:36  

цитата Чайка555

А что за подарки?
300р купоном — получилось что одну книжку и вовсе подарили (оплатили полностью). вот что я имел ввиду 8:-0 :-)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 18:03  
Озон вообще наглеет со своими манипуляциями с ценой, то поднимает их то опускает. Вчера писал отзыв к недавно купленной книге. Цена на неё на Озоне вчера была 1300 рублей, Сегодня смотрю, цена уже 23008-]8-]

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:11  
У меня в озоновской корзине лежит книга: за последний месяц она стоила 205, 212 и даже 333 руб. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:59  

цитата bairta

У меня в озоновской корзине лежит книга: за последний месяц она стоила 205, 212 и даже 333 руб.

Возможно, просто совпадение (скачки цен независимо от того, в корзине книга или нет), но если у меня в корзине книга подорожала, я её выкидываю из корзины и она вскоре обратно дешевеет )))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 21:39  
Последние дней 10 на Озоне вообще жесть какая-то творится. Периодами по 2 дня цены то невероятно высокие, то невероятно низкие. Прямо сейчас огромное количество книг продается с очень большими скидками. По сравнению со вчерашним днем, то, что валялось в корзине, подешевело на 27% (см. вложение). Базовая цена многих позиций такая же или даже ниже, чем в Лабиринте и Рид.ру с максимальными скидками. Так еще до 25% можно сбросить баллами. Сравните, например, цены на книги серии «Звёзды новой фантастики» тут и тут.
То ли у них что-то сильно глючит, то ли одумались и решили ценовую политику скорректировать, то ли просто период временной щедрости без объявления и объяснения причин.

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 23:27  
У меня тоже с озоном творится какой-то ад.
В корзине лежит 29 книг и их цена плавает между 12000 и 13000, хотя сейчас вообще 10500.
Лабиринт говорит, что у него купить эти книги будет 12100, правда под скидкой в 15%.
Кстати, это только у меня доставка озона подорожала чудовищно? почтой россии стоит 1500, а курьером больше 2000?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 23:57  
allajex сейчас посмотрела, у меня, к примеру, Пленённая вселенная 193,40 руб. получилась. Я тоже скачки цен на Озоне наблюдаю, причем не только в последние дни )) На днях вот заказ делала — мне надо было учесть сроки проведения акции, минимальную допустимую для использования баллов сумму заказа и постоянно меняющиеся цены на книги. Так в разные дни на одну и ту же сумму получалось то семь книг в корзину положить, то восемь, то десять и снова семь... Получилось подгадать момент и взять 10 книг и при этом успеть использовать баллы по акции. Когда рассказала в подробностях мужу как я выбирала и делала заказ, то он долго веселился... Сказал, что такими темпами я имею все шансы научиться торговать на Форексе :-)))

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 22:02  

цитата allajex

Последние дней 10 на Озоне вообще жесть какая-то творится. Периодами по 2 дня цены то невероятно высокие, то невероятно низкие. Прямо сейчас огромное количество книг продается с очень большими скидками. По сравнению со вчерашним днем, то, что валялось в корзине, подешевело на 27% (см. вложение). Базовая цена многих позиций такая же или даже ниже, чем в Лабиринте и Рид.ру с максимальными скидками. Так еще до 25% можно сбросить баллами. Сравните, например, цены на книги серии «Звёзды новой фантастики» тут и тут.
То ли у них что-то сильно глючит, то ли одумались и решили ценовую политику скорректировать, то ли просто период временной щедрости без объявления и объяснения причин.

а партнёрские ссылки зачем ?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 22:06  
cupos открою вам большой секрет
/?partner=iwant и /?p=1758 движок форума прибавляет при переходе по любой ссылки на Озон или Лабиринт
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 17:09  
Новые тарифы ридру курьера в Нск :-)))

–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 00:47  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 09:24  

сообщение модератора

DrMabuse получает предупреждение от модератора
Злостный оффтоп

сообщение модератора

злоупотребление смайлами также не приветствуется, и уж точно не поощряется

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 23:44  
У меня при посещении ОЗОНа выскакивает окно ,,Угроза безопасности.Сертификат не выдан центром безопасности,,???

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2015 г. 00:28  
bairta
У меня тоже такое часто бывает с Озоном. Не придаю значения.

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2015 г. 21:48  

цитата heleknar

cupos открою вам большой секрет
/?partner=iwant и /?p=1758 движок форума прибавляет при переходе по любой ссылки на Озон или Лабиринт

когда пишешь и отправляешь сообщение такого нет
если только потом кто-то редактирует.....

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 14:06  
Люди добрые, из тех кто в лабиринте покупает. Вопрос к Вам возник.
Полазил по "помощи" лабиринта — сам ответ не нашёл.
А что в "лабиринте" с возможностью отказаться от позиции в заказе? Не из-за качества, а по личным причинам. Например, добавил в заказ книгу, которая на самом деле уже есть у меня. А заметил это когда заказ уже отгружен и едет в пункт доставки в моём городе.
Оплачиваю при получении.
Но интересует именно как по правилам, а не просто "послать нафиг и не выкупать книгу которую не надо".
–––
Страницы: 123...304305306307308...237923802381    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх