автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 300 рублей купон просто так
Ага, слышал о таком. Я только здесь возмущался и в их паблике в Контакте. Упущение Надо было на сайт писать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
14 марта 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наблюдал "великолепную" картину работы сотрудников пункта выдачи "Озона" в Большом Гнездниковском пер., д. 3. Перед тем как войти в пункт выдачи решил перекурить, в этот момент пришла машина с заказами, которую начали разгружать прямо передо мной. Один из сотрудников явно переоценил свои силы, нагрузив себе на руки слишком много коробок, на лестнице он оступился и все коробки у него выпали из рук, это досадное обстоятельство не смутило молодого человека и он благополучно просто-напросто допинал ногами бедные коробки до дверей с лестницы, а уже после, на ровной поверхности, соизволил наклониться и собрать упавшее. А мы еще спрашиваем — почему нам иногда доставляют "убитые" книги?!
|
|
|
The_Matrixx 
 философ

|
14 марта 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это ещё что. Я им во время этой акции мегажадности написал здоровое сообщение на страницу комментариев. Результат — на выбранные позиции (в частности все из корзины) — 11% + 300 рублей купон просто так + бесплатная доставка.
Знают, как книголюбов-клиентов возвращать, редистик
Да-да, тоже высказался пару раз у них на сайте в крайне негативной форме по поводу их невероятно поднявшихся цен и вуаля! — 300 рублей купон + бесплатная доставка Доволен как слон))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 марта 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Сегодня наблюдал "великолепную" картину работы сотрудников пункта выдачи "Озона" в Большом Гнездниковском пер., д. 3. нда... а я как раз там получаю
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
14 марта 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 А что за подарки? 300р купоном — получилось что одну книжку и вовсе подарили (оплатили полностью). вот что я имел ввиду 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
DrMabuse 
 активист

|
16 марта 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон вообще наглеет со своими манипуляциями с ценой, то поднимает их то опускает. Вчера писал отзыв к недавно купленной книге. Цена на неё на Озоне вчера была 1300 рублей, Сегодня смотрю, цена уже 2300![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
bairta 
 активист

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
16 марта 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairta У меня в озоновской корзине лежит книга: за последний месяц она стоила 205, 212 и даже 333 руб.
Возможно, просто совпадение (скачки цен независимо от того, в корзине книга или нет), но если у меня в корзине книга подорожала, я её выкидываю из корзины и она вскоре обратно дешевеет )))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
allajex 
 философ

|
17 марта 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дней 10 на Озоне вообще жесть какая-то творится. Периодами по 2 дня цены то невероятно высокие, то невероятно низкие. Прямо сейчас огромное количество книг продается с очень большими скидками. По сравнению со вчерашним днем, то, что валялось в корзине, подешевело на 27% (см. вложение). Базовая цена многих позиций такая же или даже ниже, чем в Лабиринте и Рид.ру с максимальными скидками. Так еще до 25% можно сбросить баллами. Сравните, например, цены на книги серии «Звёзды новой фантастики» тут и тут. То ли у них что-то сильно глючит, то ли одумались и решили ценовую политику скорректировать, то ли просто период временной щедрости без объявления и объяснения причин.
|
|
|
chuzar 
 активист

|
17 марта 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже с озоном творится какой-то ад. В корзине лежит 29 книг и их цена плавает между 12000 и 13000, хотя сейчас вообще 10500. Лабиринт говорит, что у него купить эти книги будет 12100, правда под скидкой в 15%. Кстати, это только у меня доставка озона подорожала чудовищно? почтой россии стоит 1500, а курьером больше 2000?
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex сейчас посмотрела, у меня, к примеру, Пленённая вселенная 193,40 руб. получилась. Я тоже скачки цен на Озоне наблюдаю, причем не только в последние дни )) На днях вот заказ делала — мне надо было учесть сроки проведения акции, минимальную допустимую для использования баллов сумму заказа и постоянно меняющиеся цены на книги. Так в разные дни на одну и ту же сумму получалось то семь книг в корзину положить, то восемь, то десять и снова семь... Получилось подгадать момент и взять 10 книг и при этом успеть использовать баллы по акции. Когда рассказала в подробностях мужу как я выбирала и делала заказ, то он долго веселился... Сказал, что такими темпами я имею все шансы научиться торговать на Форексе 
|
|
|
cupos 
 активист

|
18 марта 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Последние дней 10 на Озоне вообще жесть какая-то творится. Периодами по 2 дня цены то невероятно высокие, то невероятно низкие. Прямо сейчас огромное количество книг продается с очень большими скидками. По сравнению со вчерашним днем, то, что валялось в корзине, подешевело на 27% (см. вложение). Базовая цена многих позиций такая же или даже ниже, чем в Лабиринте и Рид.ру с максимальными скидками. Так еще до 25% можно сбросить баллами. Сравните, например, цены на книги серии «Звёзды новой фантастики» тут и тут. То ли у них что-то сильно глючит, то ли одумались и решили ценовую политику скорректировать, то ли просто период временной щедрости без объявления и объяснения причин.
а партнёрские ссылки зачем ?

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cupos открою вам большой секрет /?partner=iwant и /?p=1758 движок форума прибавляет при переходе по любой ссылки на Озон или Лабиринт
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 марта 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые тарифы ридру курьера в Нск 

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DrMabuse 
 активист

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DrMabuse получает предупреждение от модератора Злостный оффтоп
сообщение модератора злоупотребление смайлами также не приветствуется, и уж точно не поощряется
|
|
|
bairta 
 активист

|
|
jams 
 магистр

|
|
cupos 
 активист

|
29 марта 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar cupos открою вам большой секрет /?partner=iwant и /?p=1758 движок форума прибавляет при переходе по любой ссылки на Озон или Лабиринт
когда пишешь и отправляешь сообщение такого нет если только потом кто-то редактирует.....
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
30 марта 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, из тех кто в лабиринте покупает. Вопрос к Вам возник. Полазил по "помощи" лабиринта — сам ответ не нашёл. А что в "лабиринте" с возможностью отказаться от позиции в заказе? Не из-за качества, а по личным причинам. Например, добавил в заказ книгу, которая на самом деле уже есть у меня. А заметил это когда заказ уже отгружен и едет в пункт доставки в моём городе. Оплачиваю при получении. Но интересует именно как по правилам, а не просто "послать нафиг и не выкупать книгу которую не надо".
|
|
|