автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
allajex 
 философ

|
4 июля 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Блин В WB вчера появился "Сэр Найджел. Белый отряд" в серии МП.
Только вот что-то цена на новинки у них все выше и выше становится, практически сравнялась с Лабиринтовской. «Сэр Найджел» был по 570 рублей, на 40 дороже Булычева в МФ
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 июля 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Только вот что-то цена на новинки у них все выше и выше становится, практически сравнялась с Лабиринтовской. «Сэр Найджел» был по 570 рублей, на 40 дороже Булычева в МФ
Возможно. Но всё же более правильным будет сравнивать цены, когда "Сэр Найджел" придёт в Лабиринт. Ведь не исключено, что и здесь он будет дороже Булычева. И опять же, с 37% скидкой получилась бы совсем не плохая цена, если бы конечно я не щёлкал... в общем не щёлкал 
|
|
|
allajex 
 философ

|
4 июля 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Возможно. Но всё же более правильным будет сравнивать цены, когда "Сэр Найджел" придёт в Лабиринт. Ведь не исключено, что и здесь он будет дороже Булычева. И опять же, с 37% скидкой получилась бы совсем не плохая цена, если бы конечно я не щёлкал... в общем не щёлкал
Да, с такой скидкой конкретно сейчас выходит существенно дешевле, чем в Лабиринте, и вполне приемлемо, просто тенденция не радует. Раньше цена без скидок на WB была процентов на 10 ниже Лабиринтовской, сейчас такая же, а то и выше. В то время как Лабиринт наоборот на основные серии Азбуки цену снижает: например, Гамильтон в МФ на 30 рублей подешевел (сейчас 480, был в моменте 510), Берроуз — на 33. Бэнкс с предпоследним Рейнольдсом тоже были по 510, сейчас — 485 и 465. И то же самое со всем остальным.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Видимо, там какие-то хитрые условия, вроде общей суммы, потраченой в их магазине до этого, или общее количество заказаных товаров...
фиг знает. Я в лабиринте книг закупил в сумме тысяч на 100, вроде как уже золотую карту постоянного клиента должны дать, но нет, смски приходят только о поступлении книг в ПСВ. Зато всю почту спамом завалили.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
4 июля 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Я в лабиринте книг закупил в сумме тысяч на 100, вроде как уже золотую карту постоянного клиента должны дать, но нет, смски приходят только о поступлении книг в ПСВ мы про смски из ВБ 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Зато всю почту спамом завалили.
Раз в несколько дней письмо о новой акции, да и всё... Вообще больше 2-3 писем за неделю не помню... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 в лабиринте книг закупил в сумме тысяч на 100 просто интересно, это за какой срок? буду родным показывать, когда будут упрекать: "опять ты книжек накупил!" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar первый заказ — в 2013 году. Но я не только себе беру.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar просто интересно, это за какой срок? буду родным показывать, когда будут упрекать: "опять ты книжек накупил!"
Заглянул у себя в архив заказов. 153 тыс. руб за полтора года. Из них "не только себе" есть, но мало, процентов 10 быть может. Так что можете в меня как в придурка (транжиру) пальцем тыкать, от меня не убудет 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 июля 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за золотая карта постоянного клиента или это шутка?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Что за золотая карта постоянного клиента или это шутка?
Шутка, конечно. Распространённая. Помнится, в молодые годы мы шутили что мне должны выдать карту Gold Beer в соседнем пивном ларьке 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 июля 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А могли бы, например, за 500 заказов или на какую-нибудь сумму предложить что-то существенное)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полазил по Лабиринту, где вы нашли скидку 20%? Одна книга в отложенных "Век волков" от ККСД только с 20% скидкой, и все...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
kilig 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
allajex 
 философ

|
5 июля 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Очень странно работает WB. Появилась "Память льда", но только 2-й том, правда цена очень заманчивая — 510 рублей.
Ага. Кто-то спросил, где первый том. Ответили, что «поступление ожидается в течение двух недель». А он на самом деле уже в продаже Причем, судя по ID, в базу оба тома занесли друг за другом: сначала первый, потом второй. Видимо, первый просто оприходовали с небольшой задержкой.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 июля 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus правда цена очень заманчивая — 510 рублей.
Помнится по последней акции на Лабиринте (так, где были большие скидки на Эксмо-АСТ), он стоит 347р.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 июля 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Помнится по последней акции на Лабиринте (так, где были большие скидки на Эксмо-АСТ), он стоит 347р.
Ну так и здесь, 510 рублей это не окончательная цена, а начальная 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 июля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное уже не раз спрашивали, но найти сложно — как в Лабиринте сбросить кодовые слова?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|